情敵數不完!2020女同志最愛韓國偶像TOP10,冠軍不管男女都會戀愛!

1 / 1

撰文編輯 #安琪拉

不知不覺就踏入了6月,而這個月份就是同志驕傲月啦!為了慶祝彩虹驕傲月,韓國最近也在女同志圈發起了一個調查,看看在他們心中最愛的女偶像是誰!這次調查總共有6247名參與者,最終計算出25491票選出的榜單,快來看看有誰吧!

👉一張臉蛋男女通殺!韓網公布「最受Gay歡迎的韓國男偶像TOP 10」不只擄獲女心還攻破男心

10. Red Velvet JOY

Red Velvet的JOY在剛出道時就以「果汁美」擄獲人心,形象可愛又性感!除了團體的活動之外,JOY也參與了戲劇演出,先後在《她愛上我的謊》、《偉大的誘惑者》中擔任女主角。近期她也在SNS上發佈許多參與雜誌、時尚畫報的作品,自然不做作的性格不管是男女老少都會被她吸引!

9. (G)I-DLE 美延

美延是團體中的主唱,她曾經在YG娛樂練習5年,當時是BLACKPINK的預備成員,但後來覺得自己實力不足所以離開YG娛樂,進入聲樂學院學習音樂。2016年加入Cube娛樂成為練習生,2年後以女團(G)I-DLE出道!相信大家如果看過(G)I-DLE現場表演的話,應該就會對美延的唱功印象深刻吧?

我是廣告,請往下繼續閱讀

8. Red Velvet Wendy

Red Velvet的主唱Wendy也是榜單上的常客!身為團體主唱的她,除了演唱實力驚人之外,大剌剌的性格也是她圈粉的利器。總是細心關心成員與粉絲們,是大家眼中的溫暖女孩,這樣的性格怎麽會有人不喜歡呢?雖然之前因爲意外跌落舞台讓人非常擔心,但還好目前她已經出院並接下了一些工作,相信很快就可以在大家面前唱歌給我們聽啦~

7. MAMAMOO 輝人

MAMAMOO 輝人除了團體活動之外,2018年以單曲《EASY》SOLO出道獲得好評,於是隔年推出第2張單曲《Goodbye》,其中凄美的歌詞加上輝人的歌聲,讓這首歌成為分手必聽的神曲之一。除了可愛開朗的笑容之外,輝人的好身材也是許多女孩的wannabe!

6. (G)I-DLE 舒華

出生於台灣的舒華,是團體中的門面,雖然前期在團體中演唱的部分不多,但隨著《Queendom》、Vlive直播,粉絲們開始發現舒華充滿吸引力的一面。最近因勇敢反擊酸民而成為話題的她,雖然外表看起來文靜内向,但私底下其實就是個有話直說的少女!如此反差又真性情的表現讓人對她好感度大增,圈了很多粉絲。

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. MAMAMOO 玟星

說到MAMAMOO就不能忘了團體中的girl crush代表玟星!大家都知道KPOP歌曲中的RAP部分常常都有畫龍點睛的效果,而玟星就是把這個效果發揮得淋漓盡致的代表!其實玟星在練習生時期原本擔當的是主唱,但進入現在公司之後因團隊定位關係轉為擔任rapper位置。

4. 宇宙少女 雪娥

2016年才出道的宇宙少女,最近終於帶著迷你八輯《Neverland》回歸啦!其中在隊內擔任領唱的雪娥,是位外表看起來雖然很高傲,但卻是個唱起歌來能融化人心的少女。除了團體活動之外,她還曾於基賢合作演唱《金秘書為何那樣》的OST《Love Virus》喔~

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. (G)I-DLE 穗珍

穗珍是(G)I-DLE的主舞與副唱,在以(G)I-DLE出道前,她曾是DN娛樂旗下女團VIVIDIVA(비비디바)的預備成員,以藝名N.NA參與出道前活動,但她後來在出道前離開。其實觀看(G)I-DLE的演出時,你的眼光一定會不自覺盯在穗珍身上,因為她充滿自信的舞台表現力,加上性感的舞姿,是女孩也會忍不住多看兩眼的女神!

2. Red Velvet 瑟琪

再來第二名就是Red Velvet的瑟琪!其實瑟琪在舞台上就是超專業的Idol,不管是舞蹈或唱功都很到位,帥氣穩定的表現讓她圈了無數粉絲!但只要下了舞台,她就變成了迷糊的小熊,這樣的反差萌根本沒人抵擋得了吧?

1. Red Velvet Irene

眾望所歸的冠軍就是Red Velvet的Irene啦!一出道就因為過人眉毛引起關注的她,可以說是零死角女神,是女團門面的代表人物。除了女神形象吸引了一群顔飯之外,Irene也是團體中的隊長,總是細心幫助成員們的模樣,讓人好感度大增,真希望某天也可以被Irene照顧啊~而且她與瑟琪即將以小分隊展開活動,相信到時候一定又會引起很大的討論!

我是廣告,請往下繼續閱讀

最後補充11名到20名的名單,依序分別是MAMAMOO的華莎、頌樂、(G)I-DLE Minnie、少女時代太妍、IZ*ONE權恩彬、APRIL娜恩、本月少女Yves、宇宙少女苞娜、IZ*ONE金采源、(G)I-DLE雨琦。大家認同這個名單嗎?泡菜編看完只覺得,這些女偶像都是充滿Girl Crush的代表,帥氣的模樣的確會讓女孩們想要爭相模樣、學習!

#(G)I-DLE #(G)I-DLE 穗珍 #(G)I-DLE 美延 #(G)I-DLE 舒華 #MAMAMOO #MAMAMOO 玟星 #MAMAMOO 輝人 #Red Velvet #Red Velvet Irene #Red Velvet JOY #Red Velvet Wendy #Red velvet 瑟琪 #宇宙少女 #宇宙少女 雪娥 #泡菜精選 #泡菜追星 #韓國偶像 #韓國偶像團體 #韓國女同最愛偶像 #韓國女團 #韓國女明星