老公不是叫假的!盤點韓國8位成功和偶像戀愛、結婚的粉絲,和理想型交往不是夢!

1 / 1

撰文編輯 #joyce

隨著K-POP的洗腦與男神歐霸們快速的好劇產出,和偶像戀愛或結婚幾乎成了每位女孩人生必幻想過的橋段之一。不只台灣有粉絲和偶像成功戀愛/結婚的先例,在韓國也有8位成功跟自己偶像戀愛、結婚的粉絲!想從追星女孩成為偶像老婆的,趕快來看看這些例子吧~

👉🏻偶像變老公不是夢!這8位巨星全都和粉絲結了婚,羨慕就輸了啦~

【戀愛】

1、金希澈&MOMO

自2005年出道以來從未傳過緋聞的「金希澈」終於在今年和「MOMO」成為元旦情侶、成功脫單啦~相信有在關注韓綜的人一定都知道希澈不僅是出了名的ONCE,在9名隊員中對MOMO更是一見傾心吧!而當戀愛說確認後再回頭看看兩人過往的影片,似乎也可以從中感受到不少粉紅泡泡。因此這次老少年追星成功,許多粉絲也是舉雙手贊成啦~

2、太妍&伯賢

愛豆談戀愛看似甜蜜,但在韓國可是一大禁忌!其中2014年SM第一對社內情侶「太妍&伯賢」就是最好的例子。當年在隊內身為人氣成員,即便粉絲們知道他是和自己的理想型交往,仍讓他背負了許多罵名與壓力,各種情況也導致兩人最終分手。

3、潤娥&李昇基

憑著清純的臉蛋與自然的性格獲得高人氣,少女時代門面擔當的「潤娥」除了是女孩們的wannabe之外,也是許多男人們的理想型!多年前在《強心臟》中擔任著主持人的「李昇基」,就曾表示過對於潤娥的愛慕之情!之後透過節目相識的兩人也順利的交往,成為人人羨慕的神仙情侶,即便在一年多後以分手收場,但兩人仍保持著友好的關係。

4、秀智&李棟旭

曾和金秀賢、孔劉、李鍾碩等男神合作過的「秀智」,私底下也是位名符其實的「男神收割機」!撇除上一段感情不說,近一段戀情的對象便是和自己多年來的理想型「李棟旭」在一起!雖然當初爆出戀愛說時震驚各界,但仍獲得粉絲的祝福。不過兩人也在戀情曝光的4個月後回到前後輩關係。

【結婚】

1、蘇志燮&趙銀政

近年來隨著眾多藝人們紛紛傳出喜事,身為韓國四大公共財之一的「蘇志燮」也終於找到了他的幸福啦~先前從電競圈轉戰娛樂圈的主播「趙銀政」,就曾在節目中表示自己的理想型是「體貼且願意照顧別人的男性」,儘管沒有點出具體人選,但在現在看來這些都是蘇志燮所有的優點啊~

(圖片來源:51k)

2、izi主唱吳真成&粉絲

有別於上述幾對藝人們的成功故事,接下來的這對才是所有追星女孩的典範啦~曾演唱過熱門歌曲《急診室》的izi主唱「吳真成」在2018年時與喜歡了他10年的粉絲舉行婚禮。婚後接受採訪的他則提到,當年因為咽喉手術陷入低潮期時,便是這位粉絲為他應援、陪伴在他身邊給他力量,也因為這樣的緣分讓兩人進而認識。只能說能和愛豆結婚的機會並不是人人都有,但只要你用對方式陪伴在他身邊,也一定會追尋到屬於你的幸福!

(圖片來源:MUI)

3、宋慧喬&宋仲基

於2016年熱播的韓劇《太陽的後裔》,不僅在海內、外皆造成風潮,甚至還打造出了神仙CP「宋慧喬&宋仲基」!當時在戲內如此般配的兩人,下了戲後也讓宋仲基成功將理想型宋慧喬追到手!雖然後來這段童話故事的結局也就如同大家知道的那般,儘管提前劃下了句點,但在此還是祝福兩人往後的生活都只會充滿著快樂的事。

(圖片來源:BLOSSOM)

4、李善均&田慧振

去年以韓劇《請輸入檢索詞WWW》人氣直線上升的「田慧振」,除了以幹練的形象與精湛的演技讓人重新認識她之外,她還有一個驚人的身份:「李善均」的老婆。當時田慧振被譽為「大學路全智賢」,而李善均對她一見鍾情,拜託共同好友介紹,後來兩人就開始了戀愛。雖然他們鮮少在公開場合提到對方,但兩人的愛情卻比誰都來的甜蜜。從年少的戀愛、吵架與分離,到最終認定彼此、步入禮堂,17年如一日,這不是模範夫妻誰才是模範夫妻呢!

(圖片來源:에스콰이어)
(圖片來源:tvN)

以上就是8對成功和自己偶像戀愛、結婚的名單介紹!儘管有些修成正果,有些無疾而終,但他們都曾度過一段美好時光!而身為粉絲的我們就是以不越界的方式給予支持就對了!

#MoMo #伯賢 #偶像粉絲戀愛 #吳真成 #太妍 #宋仲基 #宋慧喬 #李善均 #李昇基 #李棟旭 #泡菜追星 #潤娥 #田慧振 #秀智 #蘇志燮 #趙銀政 #金希澈 #韓國偶像粉絲戀愛 #韓星戀愛