患難見真情!回顧「金宇彬、申敏兒」6年愛情長跑,相戀過程、放閃招式公開!

1 / 1

撰文編輯 #佳佳

有時候歷經人生困難時期,才能發現真正愛你的人是誰,加上若是想找尋能攜手一生的另一伴,比起華麗完美的外表,更重要的是接受你各種缺點並陪你一起改進成長才是理想人選。今天泡菜編要來介紹演藝圈明星情侶「金宇彬、申敏兒」,兩人至今愛情長跑6年之久,究竟當初如何相戀、認愛,過程中又歷經什麼樣的風風雨雨,就讓我們一起來了解吧!

金宇彬

擁有身高188公分高挑身材的金宇彬,2008年開始從事模特兒工作,並在2011年透過KBS戲劇《白色聖誕節》以演員身分出道。之後於2012年正式簽訂經紀公司SidusHQ,展開多樣化演藝活動,2012年出演《紳士的品格》、《給美麗的你》打開知名度,而後在2013年於《繼承者們》憑著崔永道一角獲得高人氣,在SBS演技大賞中取得十大明星獎殊榮。

申敏兒

於1998年國中時期通過雜誌模特兒選拔出道,接著於2001年出演電視劇《美麗的日子》首次挑戰演技,也主演電影《火山高校》,在學生時期就活耀於演藝圈,且保有上升趨勢。憑著模特出身的苗條身材極與生俱來的時尚感,廣告代言接踵而來,2008年~2009年更是被封為「最強廣告女王」。2015年與蘇志燮主演《Oh My Venus》榮獲KBS演技大賞女子優秀演技獎,後於2017年主演tvN《明天與你》,再到2019年與2020年在《輔佐官》飾演邏輯清晰的議員姜善英,鮮明有魄力的演技備受好評。

1. 金宇彬、申敏兒認識契機

2015年2月金宇彬與申敏兒共同被選為GIORDANO衣服品牌廣告代言人,短短1分多鐘的廣告片段,兩人同帶一副耳機聽歌,從十指緊扣到互摟腰間橋段,洋溢甜蜜的氛圍,再加上拍攝新品概念照時,除了在沙發上依偎著彼此,深情對望的過程中兩人也互相產生好感,甚至在戀愛說還沒爆發時,現場工作人員就已經直呼:「從視覺上兩人就像是熱戀中的情侶般,非常合適」,可見兩人有著超高般配度!

(圖片來源:綜藝《聽到傳聞》)

(圖片來源:GIORDANO)

(圖片來源:GIORDANO)

2. 金宇彬、申敏兒大方認愛

2015年7月韓國媒體爆出金宇彬及申敏兒已經交往兩個月,發展成相差5歲的姊弟戀,隨後雙方經紀公司也承認戀愛事實,大方公開。據媒體《女人Sense》報導,住在漢南洞高級公寓的申敏兒與金宇彬住家只有車程10分鐘的距離,為了避開記者視線,約會地點都選在室內居多,若是外出則會各自開車,初期對於戀情可說是周詳又隱密。值得一提的是,先前金宇彬在訪談中就說過「喜歡面帶微笑的人」,並直接指出申敏兒最接近自己的理想型,如今兩人成功相愛,也讓粉絲及外界都感到十分祝福。

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:OBS)

3. 金宇彬、申敏兒為對方新戲應援

2016年申敏兒出席首爾國際電視節頒獎典禮時,面對採訪也說到:「金宇彬主演的《任意依戀》正在好好收看中」,不避諱的公開支持宣傳也看出兩人好感情,加上2019年申敏兒出演《輔佐官》時,金宇彬也送上應援餐車,並在布條上寫上:「為《輔佐官》所有工作人員及演員應援,特別是申敏兒❤特別支持你」,以實際行動表達感情的行動,著實令人稱羨!

(圖片來源:綜藝《聽到傳聞》)

4. 金宇彬、申敏兒患難見真情

2017年5月24日金宇彬通過經紀公司SidusHQ向外公開罹患鼻咽癌,暫停演藝活動,也表示:「金宇彬目前已開始接受藥物治療和放射治療,將以接受治療為優先,已安排好的活動行程也將以治療為主進行協商,希望金宇彬能早日康復,再次以健康的面貌重回大眾面前。」此後,在接受治療的期間,申敏兒一直陪伴在金宇彬身邊度過困難,於2019年病情漸好轉後,兩人也被路人目擊在澳洲甜蜜旅行的身影,簡單平淡的幸福得來不易,尤其是經歷風雨過後再次堅定彼此的愛意。

(圖片來源:綜藝《聽到傳聞》)

(圖片來源:綜藝《聽到傳聞》)

5. 結婚計畫

2019年11月金宇彬戰勝病情,回歸演藝圈,也預計出演電影《外星人》,為一部新奇的科幻犯罪片,讓久違等待的粉絲十分期待。值得一提的是,綜藝《聽到傳聞》中記者崔靜雅(音譯)提到:「金宇彬與新慜娥最快在2020年或是2021年步入婚姻,前提是男方健康狀況能更穩定一些,或許聽到好消息的日子也就不遠了」,看到長跑六年的情侶終於要結為夫妻,泡菜編甚感欣慰,身為粉絲的大家也跟我抱持同樣想法吧?

(圖片來源:綜藝《聽到傳聞》)

看完「金宇彬、申敏兒」的戀愛故事,有沒有在心中偷留幾滴淚,為其相知相惜的感情感到驕傲!人生中充滿變數,永遠不知道下一秒會發生什麼事,就算遇到困難只要努力面對,絕對能迎刃而解,加上不能忘記在失意時陪伴你的人,他們的付出不是義務,要心懷感謝。最後泡菜編要祝福金宇彬、申敏兒能幸福快樂,往後人生只有美滿與健康!

#OhMYVenus #任意依戀 #假戲真做情侶 #新慜娥 #明天與你 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #火山高校 #紳士的品格 #給美麗的你 #繼承者們 #美麗的日子 #輔佐官 #金宇彬 #金宇彬女友 #金宇彬新慜娥戀愛 #金宇彬結婚 #韓國夫妻 #韓國女演員 #韓國情侶 #韓國明星夫妻 #韓國明星情侶 #韓國明星戀愛 #韓國演藝圈情侶 #韓國男演員 #韓星交往 #韓星假戲真做 #韓星情侶放閃 #韓星愛情故事 #韓星戀情 #韓星戀愛 #韓星談戀愛