夫婦的世界究竟多難?11對離婚韓星夫婦,這對「只結婚12天」比韓劇更狗血!

1 / 1

撰文編輯 #佳佳

2020上半年最火韓劇無庸置疑的頒給《夫婦的世界》,以現實悲慘的拍攝體現出老婆面對另一半出軌所進行的一系列報復,進而走向離婚一途,狗血劇情也讓它開播至今每周佔據戲劇類話題榜冠軍,並打破有線電視台歷代收視率紀錄完全無人能敵!今天泡菜編要聚焦於韓國演藝圈「離婚夫婦」,真實事件堪稱比韓劇更為精彩,如果你好奇的話就一起來看看吧!

👉愛不到就要毀了你!盤點9個韓劇出現的「恐怖情人」,現實世界也有真實案例?
👉收視率又破紀錄!19禁韓劇《夫婦的世界》揭露韓國父權社會,5大必追理由告訴你


(圖片來源:JTBC)

【2020/9/3更新】黃正音提出離婚訴訟

韓國媒體報導黃正音在結婚4年後,宣佈與老公李英敦進行離婚訴訟!黃正音2016年和企業家老公僅僅相識半年就宣佈結婚,而且新婚剛滿一年就升格成為媽媽,生下兒子。先前提及老公,黃正音都讚不決口,甚至說過:「覺得可以跟這個人過一輩子。」如今爆出離婚消息令人震驚。

【2021/7/9更新】黃正音取消離婚訴訟

黃正音去年向法院提出離婚訴訟後,今天被媒體爆出取消離婚的消息,公司也發表正式立場表示:「黃正音在離婚調解中了解到自己與丈夫的立場不同,決定通過溝通繼續維持夫婦關係。」最近也被爆出一起旅行修復感情。

1. 宋仲基&宋慧喬

2016年主演韓劇《太陽的後裔》進而相戀的宋仲基及宋慧喬,2017年10月也順利步入禮堂,神仙顏值組合讓大批粉絲爭先祝福,兩人喜帖上也寫著:「在長久等待之後,終於找到對的人」。可惜的是婚姻維持不到兩年就告吹,於2019年7月正式完成離婚手續,對於兩人終究選擇分開的謠言滿天飛,像是兩人婚姻有小三介入、與公公不合,又或者雙方因生育觀念不合而選擇分居都是不實根據,真正原因也只有當事人最清楚。目前兩人都把重心放在事業上,先前宋慧喬釋出的畫報美麗依舊,代言接不完;宋仲基積極投入拍攝,電影《勝利號》將在夏天上映,雙方都在各自位置上努力著。

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:KBS)

2. 安宰賢&具惠善

2015年兩人主演韓劇《Blood》假戲真做,被韓媒拍到共進家門戀情因此曝光。安宰賢曾經於個人IG上PO出向具惠善求婚的影片,並曾經表示:「因為太喜歡了,所以想要趕快結婚」隨後也於2016年5月步入禮堂。婚後仍能看到夫妻倆甜蜜畫面,像是安宰賢出演綜藝《新西遊記》時,每晚都與老婆甜蜜通話,又或是2017年共同出演《新婚日記》,展現平淡幸福的日常。


(圖片來源:tvN)

事情於2019年8月出現轉折,具惠善在IG上寫下長文指出「安宰賢因為倦怠期想要離婚」、「酒後與別的女人有接觸」、「嫌我乳頭不夠性感」等讓安宰賢一度被網友攻擊為「渣男」,之後安宰賢也澄清「未曾說過具惠善的壞話」、「跟其他女人接觸是不實謠言」,並透漏自己患有憂鬱症正在治療當中,兩人一來一往的在網路上開撕對罵,也讓昔日甜蜜畫面顯得有些諷刺。

3. 殷志源

元祖偶像水晶男孩隊長殷志源在2010年與夏威夷留學認識的初戀情人結婚,可惜婚後因「個性不合」生活只維持兩年就以離婚收場,殷志源也曾在《新西遊記》自我調侃的說到:「我因為太沉迷於遊戲,所以疏忽了家庭」以輕鬆的態度製造笑料。

我是廣告,請往下繼續閱讀

4.徐章焄&吳貞燕

韓國籃球聯賽運動員出身的徐章焄,2013年因受傷退役轉為節目主持人,大家應該對綜藝《認識的哥哥》唯一長身巨人的他不陌生吧?2008年徐章焄與KBS播音員吳貞燕相識並於2009年結婚,婚後兩人被傳感情不和,起因是有人爆出吳貞燕過著奢侈生活,雙方生活習慣差異導致離婚,事後吳貞燕對於不實謠言提出毀損名譽訴訟,表示「婚姻失敗不能只怪罪一個人」,但總歸來說兩人分開已經是事實。


(圖片來源:JTBC)

5. 李常敏&李惠英

韓國資深作曲家、唱片製作人李常敏曾經在全盛時期被詐騙20億,卻仍然不放棄努力工作把債務還清,目前跨足綜藝得到許多關注。2004年李常敏與交往8年的女演員李惠英步入禮堂,卻在結婚1年2個月後向法院提交離婚訴訟,事後李常敏也在節目上透漏當初離婚是因為「自身事業擴張的太勉強了」坦承事業失敗是離婚的主要原因。

6. 李凡秀

知名演員李凡秀作品及感情向來得到關注,其已經結過兩次婚!2003年與聲樂家朴曉雲舉行婚禮,卻因為日後產生的經濟、婆媳問題婚姻僅維持5個月就告吹。2010年與相差14歲的英語教師李允真再婚,生下可愛子女「多乙、素乙」,一家四口參與綜藝《超人回來了》展現幸福模樣,獲得許多忠實觀眾的愛戴。

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. DJ DOC 李漢爾

饒舌嘻哈團體DJ DOC出道即將滿25年,常把政治時局或是不滿寫進歌曲中讓他們獲得大量人氣,也在嘻哈界中佔有一席之地。成員李漢爾與圈外女友愛情長跑11年後決定於2018年10月完婚,不料婚姻才維持不到2年,李漢爾在今年2月就透過經紀公司宣布已經離婚,並提到:「與妻子在經過冷靜思考過後決定分開,日後也會互相應援」,看到曾經相愛的人選擇分離,心中不免感到有點遺憾阿~

(圖片來源:《燃燒的青春》節目截圖)

8. 李燦&李敏英

演員李敏英與前夫李燦因為合作電視劇《說不出的愛》相戀,半年後兩人「奉子成婚」步入婚姻。婚後李燦漸漸暴露其暴力傾向,在蜜月期間因為爭吵,竟拿菜刀向妻子衝去並砍斷其小指,同時拳打腳踢把李敏英鼻樑打斷。事件爆發後,李燦向媒體公開道歉,卻在事後依然死性不改仍然對有孕在身的李敏英暴力相向,導致對方流產並被醫生診斷往後不能懷孕了。心如死灰的李敏英婚姻僅維持12天就走向離婚一途,也因為前夫對她造成的陰影實在太大,至今不敢迎接下一段緣分。


(圖片來源:진아ent)

(圖片來源:李敏英官方公式照)

9. 金賽倫&李燦伍

韓國廚師李燦伍因擔任綜藝《拜託了冰箱》固定班底而走紅,加上與名模女友金賽倫甜蜜交往,讓人稱羨。2015年兩人步入婚姻,卻因為一支影片「李燦伍讓一位女性做在自己膝蓋上」平常樹立的好男人形象瞬間崩塌,之後網路上也傳出疑似金賽倫對丈夫進行腳踹的影片,吸引百萬人觀看,種種負面消息讓兩人最終在結婚1年4個月之後協議離婚。


(圖片來源:JTBC)

10. 朴海美

資深演員朴海美憑著卓越演技身受觀眾喜愛,尤其「壞繼母」的形象更是深植人心。1996年與小9歲的黃敏結婚,事後也向老公坦承「其實自己對其謊報年齡並且結過婚」,但黃敏不介意並承諾會照顧朴海美與前夫生的孩子,讓女方深受感動。2018年黃敏酒駕引發車禍,同車的死亡的兩位乘客為朴海美非常愛惜的演藝後輩,事後朴海美也表示:「會盡力配合警方調查及賠償家屬」,而老公犯下的嚴重錯誤最終使兩人在2019年結束25年的婚姻。


(圖片來源:MBC《Radio Star》)

我是廣告,請往下繼續閱讀

11. 李東健&趙胤熙

2016年演員李東健與趙胤熙在電視劇《月桂樹西裝店的紳士們》扮演情侶假戲真做,於2017年5月登記結婚,同年12月生下一女。但在2020年5/28日趙胤熙透過經紀公司發表聲明「已經與李東健在22日協調離婚,向祝賀的人傳達突然的消息,希望能給予諒解」,結束3年婚姻。據透漏,兩人女兒的扶養權將由趙胤熙全權所有。

(圖片來源:FNC )

其實李東健在婚前多次因拍攝戲劇而傳緋聞,2002年因音樂劇《猜想反穿膠鞋的理由》與金敏貞交往,之後以忙碌為由分手;2003年出演韓劇《新娘18歲》與韓智慧陷入熱戀,甚至發文「「他在我生活中有無法取代的地位」,交往四年後也同樣以事業為理由分開;2008年出演韓劇《明星的戀人》與車藝蓮傳緋聞,雙方予以否認;2016年6月拍攝電影《邂逅》與T-ARA成員朴芝妍交往,於同年12月分手,而接著就與現在的前妻趙胤熙相遇,感情史可說是超豐富!

(圖片來源:KBS)

看完以上「演藝圈的離婚夫婦」只能說昔日令人稱羨的情侶最終結束他們的緣分,非常感慨啊!現實中的感情不會像童話故事般美好,所有爭吵及事後體諒都會有個底線,還是希望歷經婚姻失敗的藝人能重新振作,迎接更美好的未來~

#Blood #DJ DOC #具惠善 #太陽的後裔 #夫婦的世界 #安宰賢 #宋仲基 #宋仲基宋慧喬 #宋仲基宋慧喬離婚 #宋慧喬 #徐章勳 #徐章焄 #拜託了冰箱 #新西遊記 #朴海美 #李凡秀 #李常敏 #李惠英 #李敏英 #李東健 #李漢爾 #李燦 #李燦伍 #殷志源 #殷志源前妻 #水晶男孩 #泡菜精選 #泡菜追星 #認識的哥哥 #超人回來了 #趙胤熙 #金賽倫 #離婚韓星 #韓星家暴 #韓星醜聞 #韓星離婚

我是廣告,請往下繼續閱讀