香蕉牛奶又出新口味啦!2020九個韓國超商怪奇零食,五花肉軟糖真的能吃?

1 / 1

撰文編輯 #佳佳

身為整天都在追劇看歐巴的迷妹,宅在家的時間自然非常多,而肚子餓的時候便利商店就是我的救贖,吃的喝的一應俱全,時不時推出的新商品也超值得嘗試!今天泡菜編就要擔任韓國便利商店探查員,找出隱藏其中的「怪奇零食」,到底有多特別,網友的評價又是如何呢?就讓我們來一探究竟吧!
👉🏻在家防疫太無聊?不如來試試「400次咖啡」!6種韓國人才知道的創意零食吃法盤點

1. 蘇打冰棒牛奶 캔디바우유

由韓國零食品牌빙그레製造的「香蕉牛奶」應該無人不知了吧!這個品牌推出了非常多樣口味的牛奶,像是2019年因應萬聖節推出「南瓜番薯牛奶」,當時以限定日期販售,造成嘗鮮熱潮。而今年4/8又出了「蘇打冰棒」牛奶,光看淺藍色包裝就感受到一股清爽氣息,至於蘇打冰撞上香醇牛奶會是什麼味道,只能暫時自行想像了!(泡菜編覺得應該就像喝冰棒融化後的液體一樣~) 大家想嘗試嗎?

2. 五花肉、泡麵造型軟糖

由便利超商GS25所販賣的「五花肉軟糖」非常逼真,從仿造生肉的油花到超市包裝,從内到外都非常吸睛!此外,長薄片的形狀設計,超適合一邊追劇一邊慢慢啃食它的啦!再來,CU便利商店也不遑多讓,推出拉麵軟糖,有荷包蛋還有長條形麵條,光看外觀就超值得購入。如果還不滿足,還有便當軟糖,菜色更加豐富,只能說只有韓國人能超越韓國人了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 胡椒薄荷奶茶 페퍼민트밀크티

韓國7-11出了一款「胡椒薄荷奶茶」,光聽名字是不是讓你眉頭皺了一下?其實「peppermint」俗稱辣薄荷,它有著辣味和甜味混合的青草香,多數網友嘗過之後都表示「薄荷味道非常重」、「如果喜歡薄荷的人一定要喝看看」,看來味道應該沒有像名字一樣恐怖啦~

4. 血腸熱狗 통순대핫바

大家有沒有吃過韓國路邊小吃賣的血腸,內餡包著粉絲跟糯米可是讓韓國人深深著迷。而便利商店當然也不能錯過商機!GS25出了一款黑色長條型的血腸熱狗,光看造型相信已經讓許多人退避三舍,但是實際上可是有許多好評的,像是「長相雖然恐怖,但真的很好吃」、「完全可以當下酒菜,配啤酒剛剛好!」,有幸看到這款零食的話,不妨買來試吃看看喔~

5. 糖餅漢堡 꿀호떡+치즈+스팸

有人是甜鹹愛好者嗎?GS25及CU都推出一款糖餅火腿肉漢堡,加熱後咬下去的瞬間,糖餅的糖漿在嘴裡流出,加上火腿及起士鹹味中和掉甜膩,推出後好評如潮。此外,這款商品價錢也非常平價,單價2500韓元(約台幣65元),算是便利商店CP值很高的商品。

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. 紅豆奶油牛奶 앙버터 우유

當麵包夾著厚厚的奶油跟綿密紅豆,滑順厚實的口感讓韓國人讚不絕口,但如果食物變成飲品的話又會是如何呢?這款紅豆奶油牛奶讓許多人懷著好奇心買來喝,得到的回饋也不錯,味道跟麵包實物沒有太大差異,是值得買來喝的一款飲品。

7. 三種口味죠크바冰棒(죠스바+스크류바 +수박바)

冰棒只吃一種口味可不能滿足韓國人的慾望,韓國樂天就突發奇想把三種熱賣冰款結合在一起,讓顧客多種口味一次滿足!外觀採用스크류바旋轉造型,冰棒外層則是清爽的죠스바灰色鯊魚冰棒,裡層則是수박바粉紅西瓜口味,一口咬下讓大家的童年回憶都湧上心頭了。

8. 法蘭克熱狗飯捲 블랙프랑크김밥

一直以來飯捲在便利商店都是熱賣商品,趕時間的上班族或學生只要買一個就能飽餐一頓。韓國7-11就推出一款黑色飯捲,裡面包著黑色法蘭克熱狗及解膩醃黃瓜,微波後享用美味更升級,但也有部分網友覺得除了黑色外觀蠻特別的以外,裡面餡料稍嫌不足,有點可惜。

9. 草莓起司蛋糕

有人是「湯姆貓與傑利鼠」卡通的粉絲嗎?近期韓國7-11就推出造型超逼真的草莓起司蛋糕,神還原起司塊獨有的凹洞造型,重點是外觀還採用「少女粉」,一口吃下簡直超幸福!此外,官方公布蛋糕售價為3400韓元(台幣約89元),雖然不便宜,但正值防疫時期,很適合買回家配咖啡,享受居家咖啡廳的樂趣!

我是廣告,請往下繼續閱讀

10. 韓國熊津米漿冰、青梅冰

雖然現在因為疫情關係無法飛出國,但台灣7-11引進韓國老字號熊津品牌的熱門米漿飲及青梅飲,製成冰棒後更加消暑。值得一提的是,米漿冰採用韓國本土的玄米、大米製成,添加了米露、小年糕創造出Q彈香醇口感,而青梅冰則是具獨有的剉冰口感配上酸甜滋味,「咔滋咔滋」讓你一口接一口停不下來!5/6~5/19這段期間,7-11將舉辦「韓國熊津品牌日」,只要任選兩件熊津冰品就加贈10倍Open Point點數,划算的同時還能跟上韓國腳步,簡直一舉兩得。

商品資訊:米漿冰售價台幣35元,青梅冰售價台幣35元


(圖片來源:7-ELEVEN)

(圖片來源:7-ELEVEN)

看完以上韓國便利商店「奇特口味的零食」,有沒有迫不及待想嘗試阿?等這波疫情過去之後,泡菜編已經決定要飛一趟韓國,把便利商店新零食都嘗鮮一次,到時候也希望不要踩到太多雷囉!

#2020韓國便利商店 #2020韓國便利商店必買 #2020韓國超商 #cu超商 #GS25超商 #五花肉軟糖 #便利商店零食 #法蘭克熱狗飯捲 #泡菜生活 #泡菜精選 #泡麵軟糖 #湯姆貓與傑利鼠 #糖餅漢堡 #紅豆奶油牛奶 #胡椒薄荷奶茶 #草莓起司蛋糕 #蘇打冰棒牛奶 #血腸熱狗 #韓國711必吃 #韓國便利商店必吃 #韓國冰棒 #韓國怪零食 #韓國零食 #韓國飯捲 #블랙프랑크김밥 #빙그레 #앙버터우유 #죠크바 #통순대핫바 #페퍼민트밀크티

我是廣告,請往下繼續閱讀