又一部漫改劇!人氣韓漫《再婚皇后》確定翻拍,演員人選你希望是誰?

1 / 1

撰文編輯 #joyce

近期隨著漫改劇《梨泰院Class》和狗血劇《夫妻的世界》的熱播,在NAVER WEBTOON上有著高達7000萬次點擊率、以宮廷婚外情為故事主軸的網絡小說《再婚皇后》也於近日確定拍攝成電視劇啦!從故事大綱、角色原型到網友敲碗的選角人選編輯都幫你整理好了,同樣也喜愛這味的你絕對不要錯過啦~

👉🏻【泡菜追劇】盤點8部「2020漫改劇」!明年的撕漫男就交給朴敘俊、崔振赫、陸星材啦~
👉🏻權玄彬擔綱男主!韓國網漫《少女的世界》真人版選角出爐,角色比對一次看
👉🏻漫畫改編的超對味!12部「人氣漫改韓劇」推薦,防疫在家就追這些!


(圖片來源:LINE WEBTOON

故事大綱

講述著皇帝與女奴外遇後要求和皇后「娜菲爾」離婚,而皇后欣然答應便與鄰國王子「海因里」再婚的故事。網路小說《再婚皇后》除了以少女的畫風與狗血的劇情呈現在網漫上之外,即將戲劇化的消息出來後,不僅讓讀者們又驚又喜,還有許多粉絲也紛紛敲碗角色人選。


(圖片來源:LINE WEBTOON

角色原型與選角人選

皇后「娜菲爾」

有別於以往少女漫畫對於女主角的傻白甜設定,娜菲爾皇后就像極了《夫妻的世界》中池善雨的淡定版本,身為正主一定要優雅聰明、美麗又霸氣!被出軌又怎樣,我直接改嫁來復仇!而對這個角色,網友的人選有:


(圖片來源:LINE WEBTOON

1、金泰梨

美麗高冷、聰明伶俐,將形容娜菲爾皇后的這幾個形容詞套在金泰梨身上似乎也能完美符合!向來多以電影作品示人的她,繼《陽光先生》之後若能再有電視劇的作品想必也會有不錯的收穫。

(圖片來源:제이와이드)

2、李多熙

如果要將娜菲爾皇后的性格顯露出來,那霸氣姊姊李多熙絕對是不二之選啦~除了外貌、性格皆符合之外,她那纖細的模特身材穿上華麗的宮廷服一定又會掀起不少話題!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3、秀愛

曾為網漫《再婚皇后》拍攝宣傳廣告的秀愛,在當時便以皇后的的經典名言:「我同意離婚,但請同意讓我再婚!」給大家留下深刻的印象!而秀愛那古典的長相與端莊的氣質,也讓她成為呼聲最高的皇后人選之一。


(圖片來源:huayibrothersent

王子「海因里」

除了帥氣外表與高冷性格這種少女漫畫的定式,海因里王子居然還擁有著最重要的見婊能力!和愚蠢皇帝不同,不僅能夠一眼看穿小三的伎倆,還是個眼裡只有娜菲爾皇后的癡情男!對於這個角色,網友推薦的人選有:


(圖片來源:LINE WEBTOON

1、姜棟元

和蘇志燮、玄彬、孔劉一同列為韓國四大公共財!姜棟元之所以會成為呼聲極高的王子人選似乎也不意外!不過自2004年後他就不曾在電視劇中露面,如果這個選角真的能成真的話也一定是歷代級的啦~


(圖片來源:YG Entertainment)

2、池昌旭

身為名副其實的撕漫男,和海因里王子有著同款電眼與貴族氣息的池昌旭,演起來一定也是超合適啦!

3、李棟旭

精緻臉孔、深邃五官再加上濃濃的異國風情!說到王子候選人怎麼可以少了男神李棟旭呢!一顰一笑都能牽動少女心的他,更不用說穿上帥氣的宮廷服又會再讓多少粉絲淪陷了啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

而除了上述兩個角色之外,飾演「渣男皇帝」和「白目情婦」的演員人選也很讓人期待!泡菜編自己私心覺得《夫妻的世界》裡的漂亮小三也很適合這個角色呀~不知道大家覺得有什麼推薦人選呢?


(圖片來源:LINE WEBTOON

 

以上就是人氣小說《再婚皇后》的重點介紹!雖然目前對於電視劇的角色人選尚未確定,但相信在粉絲的期待之下,製作方也一定不會讓我們失望的!而對於這部作品有興趣的話也可以到LINE WEBTOON先將漫畫看起來喔~

#WEBTOON #再婚皇后 #姜棟元 #李多熙 #李棟旭 #池昌旭 #泡菜影劇 #漫改劇 #漫改韓劇 #漫畫改編 #秀愛 #金泰梨