女神改頭換面!5點認識《以吾之名》韓韶禧,過去黑歷史、陷阱妹舊照曝光!

1 / 1

大家看《以吾之名》了嗎?由「最美小三」韓韶禧、資深實力派男演員朴熹洵以及人氣演員安普賢所主演的《以吾之名》10/15(五)在Netflix上線啦!韓韶禧一改柔美形象變身最強復仇女神,究竟私底下的她是什麽模樣呢?跟著我一起來了解吧~

(圖片來源:Netflix)

1. 韓韶禧出道僅3年就出演多樣化作品

1994年生的韓韶禧,於2017年以韓劇《再次重逢的世界》出道,接著馬不停蹄參與戲劇《金錢之花》、《百日的郎君》、《Abyss》,再到現在熱播的《夫婦的世界》。雖然至今都擔任女二或配角,但深邃輪廓加上完美比例身材,亮眼程度總是不乏於主演們。值得一提的是,韓韶禧出道之前曾是SM娛樂的模特兒,2016年參與SHINee《Tell Me What To Do》MV女主角,她在影片中穿著皮衣帶點搖滾的造型,與珉豪站在一起超有看頭!


(圖片來源: tvN)

(圖片來源: tvN)

(圖片來源:SHINee 《Tell Me What To Do》MV截圖)

2.韓韶禧是金泰希學妹, 蔚山美人幫之一

隨著近期人氣高漲,韓韶禧的過往紛紛被起底,畢業於蔚山女子高中的她,被網友發現其實是金泰希的高中學妹!如大家所知,金泰希在高中時期就被列入「蔚山美人幫之首」,加上高中三年都拿第一名的好成績,讓她出道前就為人熟知。而不只金泰希,像是Girl’s Day的 Yura、韓彩雅、李泰林都畢業於此喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:JTBC)

3. 韓韶禧撞臉宋慧喬、韓孝周、ITZY 留真

韓韶禧零死角的美貌一直是大家爭相討論的話題,常在個人IG分享生活的她,照片有宋慧喬加上韓孝周結合的美貌,加上率性不羈的表情,根本男女通吃。而近期韓國網友也指出她與女團ITZY成員留真撞臉,兩人高挺鼻子與唇形非常相像,不說還以為是姊妹呢!


((圖片來源: 韓素希IGITZY IG)

4. 韓韶禧過去曾經營部落格,刺青、抽菸歷史被起底

韓韶禧出道之前就開始經營以「정크라」為名的部落格,過去上傳的抽菸照及手臂大面積刺青也被挖了出來。這些過去的照片與《夫婦的世界》美艷少女的形象不同,讓許多網友大吃一驚。對此韓素希也表示:「本來沒有當演員的想法,現在已經把紋身都去除掉了」。報導出來後許多人也為她感到無奈,像是「抽菸、紋身本來就是個人自由,畢竟都成年了」、「可能因為是大眾人物才被放大檢視,畢竟大家對於女藝人抽菸、紋身還不是很習慣」。


(圖片來源:韓韶禧部落格)

(圖片來源:韓韶禧部落格)

(圖片來源:韓韶禧部落格)

5. 韓韶禧時時抱著「感恩粉絲」的心情

韓韶禧在《夫婦的世界》開播後,久違的在個人部落格上抒發心情:「在拍攝的時候,想著要給粉絲們寫一些話,就突然找來啦!大家看電視劇了嗎?雖然我還有很多不足的地方,但是多虧大家給予的照顧,度過了值得感謝的一天。」首次挑戰辛辣角色的韓韶禧,戲中心機的表情及火辣床戲成功抓住觀眾視線,但也希望大家不要把憤怒情緒帶到現實中,多多支持暖心美麗的韓韶禧啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完以上韓韶禧的介紹,大家有沒有對她更加著迷了呢?《以吾之名》10/15(五)在Netflix上線,期待她日後精采的表現吧~

撰文編輯 #佳佳

#19禁韓劇 #Abyss #再次重逢的世界 #名人專題 #夫婦的世界 #夫婦的世界小三 #朴海俊 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #無法抗拒的她 #百日的郎君 #蔚山美人幫 #金喜愛 #金泰希學妹 #金錢之花 #韓劇推薦 #韓國女演員 #韓國新人演員 #韓素希 #韓韶禧 #韓韶禧IG #한소희