《機智醫生生活》的完美女醫生是誰?田美都連拿2年音樂劇大賞,曹政奭指定想和她對戲!

1 / 1

《機智醫生生活》第二季在6月17日首播後,創下超過10%的高收視,再度見證申PD的功力!這部由《請回答系列》劇組打造的作品,由曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明和田美都主演,5位好友在劇中互相吐槽的情節,可以說把現實好友的情節搬上大螢幕。而在這群主演中,唯一的女主角「田美都」也引起了大家的好奇心。在第一集中有重要戲份的她,因為自然的演技、氣質的外表成為討論人物。今天泡菜編就要帶大家認識這位在劇中飾演「完美女醫生」的田美都,一窺她私底下的生活!

1. 田美都擁有凍齡童顔的37歲女神

田美都在劇中飾演神經外科副教授「蔡頌和」,臉上總是掛著溫暖笑容的她,為了患者付出一切也不喊累,是一位完美的醫生。如果只看劇的話,你應該很難相信她今年已經37歲了吧?有著童顔巴掌臉的她,一舉一動都散發著知性美,在《機智醫生生活》首播後,與田美都相關的搜索量也跟著上升。

(圖片來源:tvN)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

2. 田美都2006年通過音樂劇出道

田美都在2006時通過 《Mr. Mouse》這齣音樂劇出道,至今參與過超過20齣音樂劇、13齣話劇。通過電視劇,觀眾也見識了田美度自然又細膩的演技,而這項實力也是她通過多年的演出累積而來。在韓國音樂劇界可說是「女神代表」的她,連續2年獲得韓國音樂劇大賞的最佳女主角,同時也是票房的保證。

(圖片來源:音樂劇《Sweeney Todd》)

(圖片來源:音樂劇《齊瓦哥醫生》)

3. 田美都《機智醫生》是第2部電視劇作品

雖然田美度已經出道14年,但她多年來在劇場界耕耘,直到2018年才接演了第一部韓劇《Mother》。這部韓劇由李寳英主演,而田美度在劇中則擔任小孩被虐離世的媽媽。時隔一年多,她接演了《機智醫生生活》蔡頌和這個角色,也是她首次在電視劇中擔任主角的作品。從首集的觀眾反應看來,田美都確實用實力征服了大家。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

(圖片來源:tvN)

4. 田美都現實生活中的歌藝超好

在第一集中,由田美都飾演的蔡頌和醫生各方面都很完美,只有一個弱點:沒有節奏感兼音癡。這個角色設定完全與田美都的現實生活有很大的反差!平時就擅長用歌聲傳遞情感的她,在這部作品中卻要演繹一個音癡,絕對是一項大挑戰!如果大家想看田美都如何克服這項難關,記得趕快去看劇啦~

 

5. 田美都結婚已經7年了

因為田美都的童顔外表,所以許多人都不會想到其實她已經結婚了對吧?田美都早在2013年就與交往6個月的男友結婚,至今已經結婚7年!由於另一半不是藝人,所以關於他的資訊很少,但田美都曾在訪問中提到,跟老公在一起後人際關係變得寬闊,言語間儘是甜蜜。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

6. 田美都是曹政奭、柳演錫强烈推薦的人選

由於蔡頌和這個角色是「萬綠叢中一點紅」,所以申PD對於這個選角苦惱了很久。當時他知道田美都是劇場界很有名的演員,也有「她就是頌和」的想法。但讓他最終決定選用田美都的原因是因為演員群中的曹政奭與柳演錫!申PD透露,當時曹政奭說要推薦一位演技實力很好的人,沒想到那個人就是田美都。巧合的是,隔天柳演錫又向申PD推薦了田美都!所以他最終決定了由她來擔任這個重要的角色。

看完以上關於田美都的介紹,想必你已經對這位演員瞭解不少了吧?如果大家跟泡菜編一樣,很好奇田美都接下來的角色動向,記得要鎖定每週四《機智醫生生活2》的播出喔~

撰文編輯 #安琪拉

#2020韓劇 #2020韓劇推薦 #名人專題 #曹政奭 #柳演錫 #機智醫生 蔡頌和 #機智醫生女主角 #機智醫生生活 #機智醫生生活 女主角 #機智醫生生活第二季 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #田美都 #蔡頌和 #請回答系列 #鄭敬淏 #金大明 #音樂劇 #音樂劇演員