擊敗千人出道!6點認識《那年,我們的夏天》金多美,私下性格和形象超反差!

1 / 1

金多美崔宇植金聖喆、盧正義主演的新劇《那年,我們的夏天》開播啦!今年26歲的金多美與31歲的崔宇植演繹一對分手多年後重逢的戀人,強大的CP感讓人直呼:「太配了!」泡菜編今天就要帶大家來認識這位可愛的女主角金多美,究竟她有什麼演藝經歷,快一起下滑了解吧~

1.金多美是一出道就狂得獎的「怪物新人」

看過電影《魔女》的粉絲應該對金多美不會太陌生,因為她就是電影裡那位外掛開到天邊的女主角啦!1995年出生的金多美在2017年才出道,出道隔年就透過《魔女》這部電影被眾人關注,憑藉著片中的精湛演技也讓她在大鐘獎、青龍電影獎等多個頒獎禮上榮獲新人獎,還有了「怪物新人」的封號,繼《梨泰院Class》挑戰首部電視劇演出後,今年在《那年,我們的夏天》挑戰現實主義宣傳專家的角色,成為影視界的新星!

(圖片來源:SBS)

2.金多美童顔外表+模特身材

如果只看金多美的臉蛋,你一定沒想到她其實有170公分吧?擁有可愛童顔的她,其實身材非常高挑,不論是外型或氣質都很有模特兒的感覺,而實際上在成為演員前,她真的曾以模特身份活動過,順遂的演藝之路就像是天生注定要當明星!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.金多美成為演員的契機

由於金多美的父母是雙職工,所以她獨自在家的時間很多,因此也看了不少電影和電視劇。從那時起,她就對「演員」這個職業產生了感情。在仁川大學表演藝術系就讀期間,金多美就在1500人中脫穎而出,以獨立電影《2017同名異人企劃》出道。隨後在2018年被相中出演了《魔女》,從此一炮而紅。值得注意的是,她在上大學時只專注於學業,沒有特意找經紀公司,也沒有積極出演電影和電視劇,一直到大四年才開始試鏡,並在出演《魔女》後被現在的經紀公司簽下。

(圖片來源:《魔女》)

4.金多美有超級明星臉

隨著《梨泰院Class》、《那年,我們的夏天》的播出,金多美的人氣也跟著水漲船高,而她單眼皮配上圓圓小臉的軟萌氣質也融化許多粉絲,有不少網友發現她臉上有演員金高銀、臉紅的思春期安智英和「花式滑冰女神」金妍兒的影子,大家覺得有嗎?

5.金多美新作品

讓金多美一炮而紅的電影《魔女》預計會有3集!第2集預計會在明年上映,而金多美會以「特別出演」的方式參與。除此之外,她也將主演《七月與安生》的韓國版,與朴珍榮、全少妮合作。

我是廣告,請往下繼續閱讀

6.金多美的真實性格

與角色不同,金多美私下性格非常內向、沉默寡言,不善於表達自己的情緒,甚至也不太懂得向父母表達情感。據說朋友們都很詫異她能當上明星,因為她常常因為性格而被誤解。另外,金多美私下也是位宅女,在一次採訪中,他透露自己曾長達兩個星期不出門,最長的睡眠紀錄達到15個小時左右!

金多美在現今一票女演員中,屬於氣質與外型都很獨特,除了已經備受肯定的實力之外,泡菜編也希望未來可以看到她更多的作品呀!現在就讓我們先一起為她應援吧~

撰文編輯 #安琪拉

#2020韓劇 #JTBC #Netflix韓劇 #安智英 #明星專題 #明星臉 #朴敘俊 #梨泰院Class #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #波波名人 #趙伊瑞 #那年我們的夏天 #金多美 #金多美IG #金妍兒 #金高銀 #魔女 #이태원클라쓰