暑假不無聊!精選5款「韓綜室內團康遊戲」,小心友誼的小船別翻啦!

1 / 1

近年因為疫情關係、非常時期,除了平時出門都要戴口罩,大部分的人也比較不敢外出,但有時候三五好友約來家裡也就只是打打牌、喝茶聊天,久了實在有些乏味!今天就要來拯救大家枯燥的日常啦~泡菜編幫大家精選了5款常常出現在韓綜裡、超適合聚會的團康遊戲,不但室內就能開戰,道具更是隨手可得,包準三五好友炒熱氣氛、玩得盡興!

1、寂靜中的吶喊(고요 속의 외침)

第一款是泡菜編最推薦的遊戲,不用準備大空間只要兩副耳機就能玩,過程中,雙方的表情絕對是「人生照」創造的最佳時機,不相信的話看《新西遊記》就知道,在第六季中旻浩跟P.O這對兄弟死黨可說是掀起節目高潮,差點因為溝通不良友情保不住(喂~

🔺遊戲規則:兩人組一隊,各隊自行出題目給敵方,遊戲過程中,兩人都必須戴上超大音量的耳機,解釋者必須利用誇張口型給隊友猜,且不能使用手勢輔助,在限定時間內猜對較多的組即勝利。

(影片來源:tvN D ENT Official Youtube)

2、高帽遊戲(고깔고깔)

高帽遊戲也是《新西遊記》的經典遊戲之一啦!利用帽子超小洞口去找尋美食卷,玩的時候泡菜編建議大家可以定時錄影,到時候遊戲結束可以看自己的蠢樣,笑一笑過個癮。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺遊戲規則:準備與人數相符的高帽數量,把危險物品移開,就可以開始遊戲啦!(泡菜編提示:不一定只是尋找美食卷,可以準備懲罰內容等,自行去發展~)

(影片來源:tvN D ENT Official Youtube)

3、拔蘿蔔遊戲(무 뽑기)

出自《Weekly Idol》GOT7篇,這款遊戲最適合出現及時約成的聚會,任何道具都不用準備。雖說是個人戰,但是奸詐一點的人可以同盟,偷偷讓特定的人被拔出來,製造更多樂趣。另外,遊戲雖然非常耗體力,但過程中的勾勾手,也會讓團體感情升溫。

🔺遊戲規則:大家手勾著手躺下來,每次一位可以選擇自己最想拔的蘿蔔,只要拔出一位,就停止計算時間,最後時間花最少的人即勝出。(泡菜編提示:大力士絕對要自薦此遊戲,根本穩贏!)

(影片來源:ALL THE K-POP Official Youtube)

4、無聲007(007빵)

在看《EXO showtime》裡的007遊戲時,泡菜編也跟著屏住呼吸,如果是大團體聚會根本超級適合,必須十分專注否則順序會讓你不知所措,搞不好還會發生懲罰錯人的情況🤣!

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺遊戲規則:每一輪都是0-0-7-bang,一人可以選擇指一個或是多個,不限制,只要被指到bang的那個人,坐在他旁邊的兩人手就要舉起來。(泡菜編提示:EXO實施的懲罰稱為「印地安飯」인디안밥,來自韓國廣告,後延伸為拍背懲罰。)

(影片來源:ALL THE K-POP Official Youtube)

5、殭屍遊戲(좀비 게임)

殭屍躲貓貓不能說GOT7是始祖,但絕對是玩得最徹底的團體,團員有牆的爬牆,有縫隙的地方就鑽,如此投入遊戲,一瞬間以為自己也參與了遊戲。這款遊戲其實也在《新西遊記》後期中常常出現,只要有空曠的室內場地,就能展開激戰!

🔺遊戲規則:選擇一位殭屍,必須矇眼,先被殭屍抓到就輸啦~(泡菜編提示:如果有大房子的朋友可以選這款,躲的過程超刺激,但大家還是要小心為重喔!)

(影片來源:M2 Official Youtube)

以上就是泡菜編整理的韓綜遊戲,等開學的同時,趕快揪親朋好友活絡筋骨,動動腦筋啊!🤸‍

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #佳佳

#EXO #EXO團康遊戲 #EXO團綜遊戲 #GOT7 #GOT7團綜遊戲 #GOT7遊戲 #MINOPO #MINO團綜遊戲 #PO #PO團綜遊戲 #showtime #tvN綜藝 #一周偶像遊戲 #團康遊戲 #宋旻浩 #室內遊戲 #寂靜中的吶喊 #寒假 #新西遊記團綜遊戲 #新西遊記遊戲 #新西遊記遊戲推薦 #暑假室內遊戲 #暑假室內遊戲推薦 #泡菜影劇 #泡菜生活 #泡菜精選 #週刊偶像 #韓國遊戲推薦 #韓綜 #韓綜室內遊戲 #韓綜遊戲 #韓綜遊戲推薦 #신서유기