稍息立正歐爸好!韓劇「軍人男神TOP6」,好想栽進他們的胸膛啊~

1 / 1

撰稿編輯 #joyce

近期隨著《愛的迫降》的熱播在劇迷之間似乎又掀起了一股軍人風潮!而除了眾所皆知的宋仲基與玄彬之外,今天編輯也將過往飾演過「軍人」的男神們整理出來!喜愛這味的粉絲們趕緊來認領你們的老公吧~

1、宋仲基《太陽的後裔》

一說到軍人男神第一個聯想到的一定是我們的劉大尉「宋仲基」啦~當年在《太陽的後裔》中同時展現出特戰部隊的男人味與溫柔暖男的面貌,不僅讓收視率突破30%,就連全球女孩的心也都通通被他擄獲!可見能獲得「軍人韓劇男神」這項封號真的是實至名歸!


(圖片來源:Blossom)

2、丁海寅《機智牢房生活》

有別於宋仲基的霸氣與溫柔,在《機智牢房生活》中被大家稱之為「惡魔劉大尉」的「丁海寅」則是因為毆打士兵致死而入獄。不過相信有看這齣劇的粉絲們一定都知道真正的劉大尉有多麼可愛、多麼陽光!而此角色也成功讓丁海寅被更多人認識。


(圖片來源:tvN)

3、李昇基《愛上王世子》

2012年的電視劇《愛上王世子》是一齣將大韓民國設定為君主立憲制的電視劇。在劇中飾演身為繼承順位第二的王弟「李昇基」,不僅穿上帥氣軍裝,角色的設定也讓他增添不少皇室氣息。只要看一集真的就會讓人瞬間愛上啦~


(圖片來源:mbc)

4、蘇志燮《Road No. 1》

為了紀念韓戰爆發60週年而製成的《Road No.1》是一齣圍繞著戰爭與愛情的電視劇。在劇中除了有大片級的場景特效可以看之外,「蘇志燮」的軍服模樣也是一大看點!只能說男神就是男神,不論是時裝還是軍裝都是100分!


(圖片來源:mbc)

5、朴海鎮《Man to Man》

在韓劇《Man to Man》中「朴海鎮」飾演著一位擁有帥氣外貌、高挑身材與卓越智力的臥底!本身條件就很好的朴海鎮,再加上如此完美的角色設定簡直就是如虎添翼!特別是拿起槍來作戰的時候,真的是紛紛讓人驚呼「怎麼可以那麼帥」!


(圖片來源:Man to Man)

6、玄彬 《愛的迫降》

繼《太陽的後裔》之後熱度最高的軍人絕對非《愛的迫降》「玄彬」莫屬啦~在劇中玄彬飾演的「李正赫」不僅展現出霸氣、可愛與溫柔,各種好男人的優點也都樣樣來!如此有魅力的一個角色不要說孫藝真了,就連隔著螢幕的我們也都會淪陷啊~


(圖片來源:tvN)

以上就是6位「軍人韓劇男神」的介紹!不知道在看完後大家有沒有找到自己心中最帥的軍人男神人選了呢!

#Man to Man #Road No. 1 #丁海寅 #太陽的後裔 #宋仲基 #愛上王世子 #愛的迫降 #朴海鎮 #李昇基 #機智牢房生活 #泡菜影劇 #泡菜追劇 #泡菜追星 #波波名人 #玄彬 #男神 #蘇志燮 #軍人男神 #軍人韓劇