「我要麼不喜歡,一旦對他動了真心就會選擇付出全部。」宋慧喬五大『愛情金句』共勉之給各個感情階段的人

身為大家的國民女神,不論是在螢光幕前還是螢光幕後,宋慧喬的一舉一動總是特別受到關注,尤其在「情感方面」總是格外的讓人好奇,而在經歷了離婚風暴後,她過往曾說過的愛情觀又再次被揭開,在此編輯也順勢整理出了她的五大「愛情金句」,看完一定會讓你有感而發啦!

「我要麼不喜歡,一旦對他動了真心就會選擇付出全部。」

其實從宋慧喬過往的幾段感情中就能看出,這是她一直以來的愛情觀,既然選擇愛了就要在戀愛時好好的善待對方、愛就要愛得深刻,到頭來才不會對於當初的自己感到後悔。這也是為什麼當宋慧喬在結束一段感情時,都會給自己一些短暫的修復期再重新出發。

「即使都這麼努力還是無法開花結果的話,就只能夠接受這樣的結局了。」

就如同前面那句,在戀愛時期的宋慧喬是竭盡全力的類型,因此如果再這麼努力的情況下還是沒辦法達到一個好結果的話,也沒有必要再去委屈求全或是挽回對方。這句話其實也很推薦給各位女孩,愛一個人,千萬不要迷失了自己。

「不要去勉強做某些事情,或者想去勉強改變什麼,不如順其自然吧?」

這是宋慧喬小時候時她的媽媽和她說過得一句話。的確,無論是人、作品還是生活中發生的大小事,若緣份盡了在強求也是於事無補,勇敢一點放開手,不僅會活得更加舒暢,事情或許也會迎刃而解。

我是廣告,請往下繼續閱讀

「既然交往後分手了,不就應該老死不相往來嗎?對下一個交往的人而言,我想這也是一種禮貌與尊重。」

當演藝圈的藝人分手時經常可以看見以「回到友好的前、後輩關係」為題的新聞,但分手後真的還可以當朋友嗎?在宋慧喬的觀念裡是沒辦法的,對於下一任來說你的清楚劃分可能會讓兩人之間的關係更鞏固,因此對於不必要的留念還是停留在上一次就好了吧!

「在成長這條路上,跌倒、受傷,經歷傷痛、試煉,我想都是必要的過程」

在人生的這條路上有太多的突發狀況是我們遠遠無法預料的,同時這些也都是必然的,沒有誰的一生會永遠順遂、幸福,唯有透過這些挫折我們才會成長為一個更好的人,也才有機會去面對下一次的試煉,因此千萬不要因為一些小事而輕易放棄了。

以上就是宋慧喬的五大「愛情金句」啦!不得不說每一句真的都特別貼切,也希望不論是單身中還是戀愛中的女孩都可以從中獲得一些小啟發、小慰藉!

#名人語錄 #名人金句 #宋慧喬 #愛情語錄 #愛情金句 #泡菜名人 #泡菜影劇 #泡菜追星 #波波名人 #語錄 #金句