1 / 1

史上最瘋狂的電視劇!《很便宜,千里馬超市》十大角色與漫畫原形,相似程度絕對讓你拍手叫好~

隨著十月的到來,九月新劇也正式開打了!在眾多愛情、懸疑的類別當中,《很便宜,千里馬超市》就像股清流般殺出一條笑路,不落俗套的表現法將漫畫的各個細節都完美還原,以下也為大家整理了劇中十位角色的介紹!愛看劇的你們也千萬不要錯過啦~

1、金炳哲 飾 鄭北東

鄭北東原本是大馬集團的重要理事,卻在一次的失誤後被降職為千里馬超市的社長,滿懷報復心的他因而想讓超市趕快倒閉。雖然金炳哲和漫畫中較圓潤的樣貌不太符合,但不論是法令紋還是些微的表情相似程度都直逼100%,再加上他的演技也將這個角色演繹的十分有趣。

2、李東輝 飾 文碩久

飾演千里馬超市店長的李東輝,是個從小就懷抱著在大企業工作的人,為了讓千里馬超市起死回生想盡了許多辦法,因此和一心只想讓超市倒閉的鄭北東為對立面,兩人間的對手戲也有足夠的可看度,而論外型來說李東輝可說是最適合文碩久這個角色的人了,獨特的搞笑性格也和漫畫一模一樣。

3、朴浩山 飾 權英久

因《機智牢房生活》文來洞KAIST一角備受喜愛的朴浩山,這次也出演了《很便宜,千里馬超市》啦!在劇中他飾演一位大馬集團的事務理事,和鄭北東是萬年死對頭,因此當鄭北東被降職時便用盡各種手段不讓他回到大馬集團。而雖然髮型沒有達到同樣的水準,但鬍子的部分非常相似就還是放過他啦~

4、鄭惠成 飾 趙美蘭

鄭惠成飾演的趙美蘭是一位大馬集團的代理,因為能幹又聰明被權英久派到千里馬超市監視鄭北東的一舉一動。而鄭惠成本人不論是聰穎的資質還是亮麗的外型都和漫畫裡的人物設定一樣,只能說這齣劇的選角真的非常厲害啦!

5、李順載 飾 金大馬

國民爺爺李順載每每出演電視劇時都飾演著君王或集團創辦人這類威嚴滿滿的角色,這次在《很便宜,千里馬超市》也是,光看名字就可以知道李順載飾演的是大馬集團的會長了吧!相信有著超級資深演員的加持也可以替這齣戲增加了不少可看度啦!

6、鄭敏盛 飾 崔日南

和朴浩山一樣鄭敏盛也曾在《機智牢房生活》中飾演過高博士一角,而這次則以千里馬超市的員工回歸小螢幕。在經歷了銀行科長、代駕司機等職業失敗後,對於意外錄取的千里馬超市員工一職非常用心,小區大叔的外貌及QQ的捲毛也提高了這個角色的完成度!

7、金浩英 飾 趙民達

擁有著完美唱功及聲線的金浩英是一位知名的音樂劇演員,反之在劇中他所飾演的趙民達則是一位熬了十年還沒出頭的無名樂團主唱,因迫於家庭生計才進入千里馬超市成為全職員工。

8、姜洪錫 飾 吳仁白

有沒有覺得這位很眼熟呢!他就是在《德魯納酒店》中飾演死神的演員姜洪錫啦~這次在《很便宜,千里馬超市》則化身為一位小混混,外表看似兇狠的他內心其實非常善良,後來也順利的被錄取為超市客服中心的職員!和前兩位職員一起給觀眾帶來許多「笑」果!

9、金奎莉 飾 高美珠

小童星金奎莉於今年正式進軍電視圈!不僅在《德魯納酒店》中飾演滿月社長的童年,這次在《很便宜,千里馬超市》中也擔當著閱讀角的吉祥物,愛看書的她替許多書寫了書評,甜美的外型與髮型根本就是漫畫的原形啊!

10、巴雅族族人

最後的重頭戲就是巴雅族的族人啦!原先在漫畫中就因神秘的設定讓許多讀者印象深刻!這次在電視劇中tvN也不失所望的將他們完美重現,不僅最有記憶點甚至連第一首OST也都將由他們打頭陣!真不愧是此劇的靈魂人物!

(本篇圖片來源:tvN 很便宜,千里馬超市)

看完以上十大角色的介紹後是不是已經好奇心噴發了呢!趁現在才剛開播,想追 ON檔劇一睹他們風采的絕對不要錯過啊~

#2019九月韓劇 #2019韓劇 #九月韓劇 #娛樂 #影劇 #很便宜千里馬超市 #朴浩山 #李東輝 #李順載 #泡菜影劇 #泡菜追劇 #鄭惠成 #金炳哲