超燒!精選韓系小清新「文創品牌」TOP11,這些不認識的話太可惜~

泡菜編身為一個小物狂熱份子,平時真的很愛逛select shop、小物商品店,今天要來推坑大家一些文青風的韓國設計品牌,希望這篇韓系「文創品牌TOP11」能成功推你入坑,讓我們在大買買的路上有你有我,不孤單!

升火度調最強!韓國「設計小物品牌」精選TOP5,不認識的話就太可惜啦~

1.3MONTHS 쓰리먼쓰

3MONTHS是由兩位韓國插畫設計師成立的獨立品牌,畫風逗趣又無厘頭,迅速吸引超多忠實粉絲。早期有針對個人推出「ID客製化」的商品服務,也常推出限量商品販售,初期他們家的產品常常斷貨,現在就比較容易買到啦~

3MONTHS也常以時下電影作為靈感發想,如過去曾從《歡迎來到布達佩斯大飯店》、《曼哈頓練習曲》、《終極追殺令》等電影加入諧趣的idea作成手機殼販售。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

2.Mazzzzy 마찌

Mazzzy是近期很紅的少女風格品牌,品牌LOGO就是一顆愛心,目前也上市許多產品,如:手機殼、AirPods case、帆布包、鑰匙圈、玻璃杯、化妝包等。品牌甜甜的畫風、色系直中許多女孩兒的心,一眼就能瞬間愛上它。

info-
地址:서울시 마포구 동교동 179-40 정원빌딩 2층
營業時間:平日 14:00 – 20:00 星期日13:00 – 19:00
公休日:星期一、星期二

 

3.oh lolly day! 오롤리데이

oh, lolly day!也會縮寫為O,LD!,招牌圖案是那顆黑白簡單線條的微笑柑仔,品牌宗旨是makes your life happier,致力於設計讓人生活中會感到快樂的產品。他們家的產品也很齊全從文具類的筆袋、便條紙、記事本等,到服飾類的襪子、毛帽、Tee、包包等以及生活類的手機殼、杯子、手巾等一應俱全。

我是廣告,請往下繼續閱讀

喜歡O,LD!的孩子們可以在韓國的select shop選物店-Object買到喔,這顆微笑柑仔對泡菜編來說有致命吸引力,泡菜編扛了不少這牌子的產品回家。

Object 오브젝트 info-
弘大店 地址:서울시 마포구 서교동 326-2
合井店 地址:서울시 마포구 합정동 429-23
三清店 地址:서울시 종로구 재동 11
大邱店 地址:대구시 중구 삼덕동3가 200-1
釜山西面店 地址:부산시 부산진구 전포동 687-8
濟州善屹店 地址:제주도 제주시 조천읍 선흘리 2897-1

 

4.PPP studio

PPP studio名稱的由來是因為由三位設計師成立工作室而來,設計靈感來自於平凡日常中的瞬間感受,並將那些難以言喻的情感投射在設計概念中。PPP studio家的風格非常簡約,都是由簡單的線條構成或柔和的色塊組合,

我是廣告,請往下繼續閱讀

PPP studio也有成立自己的youtube頻道,影片主要分享設計師們的生活、日常工作vlog,不小心還會被他們去的咖啡廳燒到。

5.depound 드파운드

走在韓國街頭不難發現有不少文青們會揹Depound家的帆布包,肩帶處率性的蝴蝶結是他們家帆布袋的特色。d/p的設計風格很樸素,常以原色的棉麻布、帆布袋等作為材料,品牌LOGO是英文草寫字。

我是廣告,請往下繼續閱讀

depound在合井站有一間showroom,裝潢風格和品牌給人的感覺如出一徹,給人一種樸實、舒服、質感的氛圍。店裡主要販售居家生活小物、服飾配件、少部份文具類商品。

d/p showroom info-
地址:서울시 마포구 합정동 354-17번지 본관 3층
營業時間:13:00-18:00
公休日:星期日

 

6.dinotaeng 탱

dinotaeng家的商品走超級可愛風,品牌宗旨是希望藉由塗鴉增添大家生活中的樂趣,dinotaeng最有名的即是那一隻Quokka,暖暖的讓人好想擁有。他們家的貼紙材質不錯,拿來裝飾筆電、記事本很顯質感,比較可惜的是商品品項較少,目前有手機殼、AirPods case、筆電包、鑰匙圈、紙膠帶等。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

7.malling booth 몰링부스

malling booth家的設計走怪怪可愛風,產品色系較鮮艷、也有一些逗趣又俏皮的插畫,malling booth品牌旗下目前有六個系列,包含:最熱賣的Cherry Series櫻桃系列、Avocado Series酪梨系列、Peach Series粉紅蜜桃系列、狗狗為主的@gimmalling、夢幻色系Glitter up。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

8.INAPSQUARE 이나피스퀘어

INAPSQUARE是韓國很紅的插畫品牌,插畫風格由簡單的黑白線條構成,最有名的是那個永遠呈現-_-的無奈表情人,看得我也不知不覺一直呈現這個臉,好洗腦!INAPSQUARE去年也有與韓國很夯的潮流襪子品牌socks appeal®推出聯名合作。

INAPSQUARE目前在Object弘大店有一個「SOSO Family」展覽,活動期間為6月18日至7月18日為期一個月,會場有特別準備先前從未曝光過的新商品、小禮物喔~

弘大文藝雜貨專賣店-Object,啟發你對質感生活的無限嚮往

我是廣告,請往下繼續閱讀

Object 오브젝트 info-
弘大店 地址:서울시 마포구 서교동 326-2
營業時間:12:00~22:00

 

9.second morning 세컨드모닝

second morning品牌畫風很清新,主要有兩種產品系列,最有名的就是微笑檸檬圖案,除了檸檬之外也有各種水果、烤蕃薯等的插畫。另一個風格是只有「ordinary」的純文字素色設計,這系列的商品有帆布袋、收納包、手機殼。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

10.한톨이

한톨이的風格偏屬於童趣可愛風,品牌LOGO是那一隻戴著畫家帽的熊,有名的滿版熊頭就是出自於這個品牌,這個品牌出很多文具類的商品,尤其有各式各樣的貼紙類,許多手帳控都對這個熊熊貼不陌生吧~

設計師今年五月底在仁川有一個複合式工作室「한톨다방」,販售自家品牌的商品及飲料。

한톨다방 info-
地址:인천시 남동구 백범로 230
營業時間:星期二~六 13:00-19:00 星期日 15:00-19:00
公休日:星期一

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

11.cafeandhof

韓國小物品牌cafeandhof,是以可愛的小女孩及她的狗狗作為主角的設計牌子。主角人物畫的就是設計師本人和她的愛犬,超萌的周邊商品在pinkoi上就買得到!除此之外,設計師本人也常常出現在各大市集上擺攤,下次仔細注意一下搞不好就會遇到喔~

 

以上就是這回合精選11間韓系「文創品牌」設計,大家有被哪一品牌燒到嗎?泡菜編可是深陷在不只一個坑裡出不來呀~

#3months #cafeandhof #Depound #dinotaeng #INAPSQUARE #malling booth #MAZZZZY #oh lolly day! #PPP studio #second morning #泡菜旅遊 #泡菜生活 #設計品牌 #設計小物 #韓國代購 #韓國品牌 #韓國品牌推薦 #韓國品牌設計 #韓國小物 #韓國小物MAZZZZY #韓國小物店 #韓國必去 #韓國必買 #韓國文創商品 #韓國文青商品 #韓國旅遊 #韓國生活雜貨 #韓國設計 #한톨이

我是廣告,請往下繼續閱讀