五週年快樂!Wanna One「11位成員近況整理」,黃旼炫成戲劇男神、超人氣的他失言被罵翻!

1 / 1

2017年8月7日,限定男團「Wanna One」出道了!2017年以選秀節目《Produce 101》第二季進入出道組的11名練習生,組成限定男團「Wanna One」至今已經五週年!雖然已解散三年,不過他們曾透過2021的MAMA舞台首次合體現身(除成員賴冠霖)!Wannable(Wanna One粉絲名)們是不是都很感動呢?今天泡菜編就幫大家整理出了11名成員們的發展近況,好奇的話就一起看下去吧!

(圖片來源:韓國theqoo

1、姜丹尼爾

姜丹尼爾在限定男團Wanna One解散後,成立了個人經紀公司「KONNECT娛樂」,並在2019年7月發行首張專輯《Color on me》正式solo出道。發表新歌消息後,即被韓媒Dispatch爆出「姜丹尼爾與TWICE志效戀愛中!」,雙方公司也承認戀情:「正懷著好感交往中」。

自戀愛新聞爆出後,姜丹尼爾的人氣大受影響,不過在2021年姜丹尼爾透過經紀公司證實和TWICE志效分手,後續也專注於錄製韓國舞蹈節目《Street Woman Fighter》並擔任主持人!在節目中也可以感受到姜丹尼爾對於舞蹈的熱情,認真又專業的態度也讓許多粉絲們再次關注姜丹尼爾,並圈了許多新粉絲!

我是廣告,請往下繼續閱讀

2022年,姜丹尼爾拍了人生中第一部韓劇《警校菜鳥》,第一次演戲就挑起大樑擔任男主角!在劇中姜丹尼爾飾演警察廳長的兒子「魏承現」,以榜首成績進入警察大學的他,是無法忍受不公的熱血青年,擁有清晰的頭腦與眾不同的正義感,夢想成為像父親一樣的優秀警察。

(圖片來源:Disney+

不過就在演藝事業蒸蒸日上的時候,姜丹尼爾卻在2022年7月發生失言爭議!姜丹尼爾透過Universe APP和粉絲們聊天時,提到了自己目前正在擔任新節目《Street Man Fighter》的主持人,並開心表示「因為都是男生,讓我覺得很輕鬆,之前真的很可怕,《Street Woman Fighter》錄製時期很嚇人。」不少粉絲開始疑惑「為什麼姜丹尼爾覺得錄製《街頭女戰士》時很嚇人呢?」,甚至紛紛詢問姜丹尼爾是不是有點失言了。

接著姜丹尼爾也有點生氣回應「為什麼會說可怕呢?想像一下若是女生站在60個男生面前,難道不會害怕嗎?我一開始拿著手卡都會發抖,對方都是一些眼線畫很濃的姐姐們。如果你們非要覺得是性別問題,我也無話可說。我要拉‌‌‌‌‌‌‌入黑名單,慢走不送」。

事後姜丹尼爾遭韓網炮轟,並表示他已經不是第一次這樣失言了。後來姜丹尼爾在自己Instagram上發布貼文並誠心道歉表示「過於誇張地表現了『緊張又發抖』的本意,引起了不必要的誤會感到很抱歉,在警惕助長或擴大性別矛盾的情況下,我的應對方式也很輕率。整個過程好像給一直愛護、擔心我的粉絲們帶來了傷害很抱歉,今後會對發言和行動採取更加慎重的態度」。

(圖片來源:[email protected] 截圖)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2、朴志訓

相信大家都有看過「在我心中收藏」的可愛撒嬌動作吧!其實就是朴志訓在節目中發明的哦~可愛的臉蛋和滿滿的撒嬌功力也讓他被譽為「國民弟弟」呢!在限定男團Wanna One解散後,朴志訓也在2019年3月發行首張個人迷你專輯《O’CLOCK》出道,主打曲《L.O.V.E》更獲得了一位!

(圖片來源:YouTube @tvN

朴志訓不僅是實力滿分的唱跳偶像,更開拓了演員之路!在2021年時,朴志訓接下電視劇《遠看是蔚藍的春天》並擔任主演,也獲得了「男子演技愛豆部門賞」的肯定。

(圖片來源:KBS 《遠看是蔚藍的春天》)

3、李大輝

永遠的C位、結尾妖精李大輝來了!在節目中擔任歌曲《나야나》C位的大輝,讓許多人在第一時間就關注到這位全能偶像!在限定男團Wanna One解散後,李大輝以團體「AB6IX」在2019年5月正式出道。雖然在團體上升期時,前隊長林煐岷因酒駕引發爭議、退團,不過李大輝曾在Vlive直播中表示過「開車威脅到他人安全或引起爭議的人,實在非常糟糕」,有著正直想法、勇敢表達的大輝也讓粉絲們大讚「價值觀真的很正確」,團體AB6IX也陸續讓更多人看見、越來越有人氣!

李大輝也曾出演綜藝節目《我們成為家人了》,更在節目中被安排與前IZ*ONE成員姜惠元組成「夫妻」,消息一出讓粉絲們相當驚喜!雖然兩人本來就是好友,不過在節目中的互動也超可愛,真的有營造出新婚夫妻的感覺呢!

近期最讓ABNEW(AB6IX粉絲名)感到開心又期待的事,想必就是AB6IX宣布要來台灣開巡演的消息啦!AB6IX今年起舉辦全球巡演,自6月4日於首爾揭開序幕,預計在11月4日來到台北與台灣粉絲相見,這也是AB6IX繼2020年來台參加「超級巨星紅白藝能大賞」後時隔2年訪台,相信ABNEW都迫不及待了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:BRANDNEW MUSIC)

4、金在煥

金在煥當年以「個人練習生」身份成功出道時,讓不少粉絲們感到相當感動!在限定男團Wanna One解散後,金在煥也繼續在演藝圈中活躍活動,不僅目前已經發佈四張迷你專輯,更發佈了七首單曲,還幫許多大勢韓劇如《愛的迫降》、《The King:永遠的君主》、《青春紀錄》、《Voice 4》、《流星》等作品演唱OST,才華洋溢真是太迷人啦!另外,在Wanna One睽違3年於MAMA合體時,金在煥也曬出了全員合照,是個團魂滿滿的人呢!

金在煥在音樂活動方面,曾多次參加了節目《不朽的名曲》,並獲得許多次優勝!2022年7月時,金在煥也發佈一張照片於Instagram上,並向粉絲們表示「不朽的名曲王中王戰得到優勝,以後也會給大家展現更加努力的樣子,再次感謝給予這麼有價值的獎😊」。

5、邕聖祐

邕聖祐在限定男團Wanna One解散後,於2020年時發行了個人專輯,一直以來都努力在演藝圈用心活動的他,也逐漸成為實力派「演技豆」!

不僅接演了韓劇《18歲的瞬間》、《境遇之數》、《喝杯咖啡嗎?》,也確定將在2023年出演《大力女子姜南順》並擔任主演之一。除跨足戲劇以外,邕聖祐更是出演了許多電影,例如《美麗的人生》、《首爾大作戰》等,2022年後也有待定接演的電影《鄭家牧場》、《星光灑落》等,讓粉絲們都相當期待!

6、朴佑鎭

朴佑鎭與李大輝在限定男團Wanna One解散後,一起以團體「AB6IX」在2019年5月正式出道!在《PRODUCE 101第二季》節目期間,朴佑鎭憑藉出眾的舞蹈實力及舞蹈魅力,讓他的名次每集都不停攀升,因此也被粉絲們譽為「奇蹟般的練習生」!他也是相當熱愛創作的歌手,許多AB6IX的歌曲都是由朴佑鎭作詞的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

在2022年4月時,朴佑鎭與歌手林韓星一同創作歌曲《How About Me(넌 나 어때) 》,輕快的旋律以及兩人的完美合音,也讓不少粉絲表示實在是太好聽啦!接下來AB6IX也即將來台和ABNEW見面了,粉絲們一定很期待再次與朴佑鎭相見!

7、賴冠霖

賴冠霖在Wanna One解散後,因合約糾紛離開了原經紀公司CUBE娛樂、專心在中國發展演藝事業,接演了許多戲劇,包括《初戀那件小事》、2022年6月起和演員Angelababy一同主演《愛情應該有的樣子》,並參與了綜藝節目《快樂大本營》、《開拍吧》等,一直以來都在影視圈用心活動!

不僅如此,賴冠霖也開始挑戰成為一名「導演」,拍攝了公益短片《冬天和春天打架》,此片入圍了2021年義大利羅馬獨立電影獎年度「影展最佳」提名,並獲得了「最佳導演」!

(圖片來源:《冬天和春天打架》)

8、尹智聖

Wanna One的隊長尹智聖,在團體活動結束後就成為一名Solo歌手、推出了個人專輯《Aside》,並於解散同年入伍當兵,後在2021年時攜帶第二張迷你專輯《Temperature of Love》回歸樂壇!另外在2022年4月,尹智聖發行了新歌《BLOOM》,特別的曲風和MV意象讓人印象深刻!

我是廣告,請往下繼續閱讀

除了在音樂上繼續保持熱情外,尹智聖也在2021年4月與李濬榮、NU’EST成員JR(金鍾炫)、AB6IX的金東賢一起出演SBS音樂題材愛情喜劇《成為你的夜晚》,劇中他飾演樂隊鼓手「金有燦」一角,他們也以劇中的樂團角色為該劇演唱OST。

9、黃旼炫

黃旼炫原本為男團NU’EST的成員,為了團體聲量,選擇出演《PRODUCE 101第二季》節目,最後順利進入出道組!黃旼炫有著帥氣臉蛋以及高挑身材,擄獲不少迷妹迷弟的心,也被許多人說是團內的顏值擔當!在Wanna One解散後,黃旼炫則是先繼續以NU’EST成員身份活動。

而雖然NU’EST奇蹟似地起死回生,在2019年時更是獲得了團體的初一位並獲得「逆襲男團」之稱,但卻在2022年無預警解散,NU’EST五位成員僅有白虎(姜東昊)以及黃旼炫與經紀公司續約。雖此消息一出,不免讓許多粉絲感到非常難過、可惜,但成員間感情還是很好,也會互相到場應援彼此的活動,相信看到他們再度合體表演的那天絕對會再度到來!

另外,黃旼炫也開始在戲劇界發展,不僅擔任電視劇《Live On》的男主角,2022年6月時更因主演奇幻古裝劇《還魂》的男二「徐律」一角而獲得了高度關注,還成為了許多粉絲們的新一代老公人選,令許多人都深陷在徐貴公子的魅力裡!

10、裴珍映

裴珍映在Wanna One解散後,以團體「CIX」成員身分再次出道,團體目前推出了一張正規專輯、五張迷你專輯,以及日語專輯、單曲等,累計了不少粉絲!另外,裴珍映也在2022接下了電影《The Antique Shop》的拍攝,在電影中飾演了《Happy Birthday》恐怖故事的主人公「Song」一角!

我是廣告,請往下繼續閱讀

11、河成雲

河成雲為限定男團Wanna One最後一位入選成員,在Wanna One解散後,他也開始進行Solo活動!除推出個人迷你專輯《My Moment》,在2022年5月時河成雲也首次參演了音樂劇《太陽之歌》,一直以來努力在演藝圈活動的他,也為多部韓劇演唱OST如《她的私生活》、《那年,我們的夏天》的《Think of You》及《吵吵鬧鬧》(티격태격)等歌曲。

直得一提的是,2022年河成雲的「暖心寵粉事蹟」引發了韓網熱議!有一名韓國粉絲在theqoo論壇上發文表示,自己已經7年沒去過河成雲的簽名會,但當她今年一出現在河成雲面前,河成雲馬上就認出她了,並詢問粉絲「好久不見,你過得好不好?」。

本來粉絲以為只是愛豆禮貌性的客套話,於是回答「我過得很好」,河成雲也接著回說「真的過得很好?那就好」,並開始寫下手寫訊息。沒想到粉絲一看河成雲的留言內容才發現,原來河成雲一直都記得她!信中內容寫道「我很感謝自己沒有忘記妳,7年過去了,就算不在我面前,妳也過得很好呢!每個人都會碰到傷心和委屈的事,但是相信一定也會發生更好的事情的,我也會支持妳,一定要幸福!」,讓許多其他家粉絲看到都認證河成雲的暖心!

(圖片來源:theqoo論壇

以上就是Wanna One成員們的現況啦~看完他們的近況後,是不是也相當懷念他們Wanna One的時期呢?雖然現在都在不同領域上各自活動著,但是真心希望11名成員都能夠繼續有好的發展!一起為他們應援吧~

撰文編輯 #泡菜系歐膩

#AB6IX朴佑鎮 #AB6IX李大輝 #CIX裴珍映 #HOTSHOT河成雲 #NU'EST黃旼炫 #Wannable #WannaOne #WannaOneWannable #WannaOne五週年 #WannaOne出道 #WannaOne姜丹尼爾 #WannaOne尹智聖 #WannaOne成員近況 #WannaOne朴佑鎭 #WannaOne朴志訓 #WannaOne李大輝 #WannaOne河成雲 #WannaOne裴珍映 #WannaOne賴冠霖 #WannaOne邕聖祐 #WannaOne金在煥 #WannaOne黃旼炫 #姜丹尼爾 #姜丹尼爾失言 #姜丹尼爾爭議 #姜丹尼爾近況 #尹智聖 #尹智聖近況 #朴佑鎭 #朴佑鎭近況 #朴志訓 #朴志訓近況 #李大輝 #李大輝近況 #河成雲 #河成雲近況 #泡菜精選 #泡菜追星 #裴珍映 #裴珍映近況 #賴冠霖 #賴冠霖近況 #還魂黃旼炫 #邕聖祐 #邕聖祐近況 #金在煥 #金在煥近況 #黃旼炫 #黃旼炫近況

我是廣告,請往下繼續閱讀