腹肌不再是男生專利!盤點13位「擁有名品腹肌」女愛豆,MAMAMOO頌樂、Apink恩地都是榜樣!

1 / 1

在眾多俊男美女聚集的南韓演藝圈中,除了男愛豆會健身練身材之外,其實有許多女愛豆為了健康、維持身材體態,也都會到健身房進行鍛鍊和自我管理,因此擁有性感川字腹肌的女愛豆也不少!今天泡菜編就幫大家盤點了幾位,擁有「名品腹肌」的韓國女愛豆,好奇有哪些性感腹肌嗎?那就趕快跟著泡菜編繼續看下去吧!

1、MAMAMOO—頌樂

若是說到擁有腹肌的韓國女偶像,想必有很多人第一個想到的是MAMAMOO的隊長頌樂吧!平時認真健身的頌樂,也會透過自己經營的Youtube頻道「솔라시도 solarsido」和粉絲交流,除了分享自己的日常之外,也經常分享自己的運動菜單和運動方式,讓大家在家也能練出性感腹肌!

2、全昭彌(SOMI)

擁有精緻混血臉孔的Somi,連身材都有如人間洋娃娃般令人感到羨慕,被韓網封為「真人芭比」!這都是歸功於她長期做皮拉提斯,能訓練核心、平衡感,也能鍛鍊肌肉線條。再加上嚴格的飲食管理,才讓她能擁有如此完美的肌肉線條。

3、Red Velvet—瑟琪

Red Velvet成員瑟琪因為擁有黃金比例的身材,加上緊實的肌肉線條,過去曾被封為「腹肌女王」!擁有名品腹肌的瑟琪,其實非常能吃,不過她為了維持身材,她不會叫外送、一天一餐或是兩餐,也會盡量吃高蛋白和高纖維食物,飲食管理再加上運動,才練出了腹肌、馬甲線!

4、AOA—雪炫

過去曾多次獲得「最佳身材排行榜」冠軍的雪炫,有名的11字腹肌,讓許多人稱羨!事實上,剛出道時的嬰兒肥讓他受到不少的批評;不過,她靠著飲食管理和運動,成功瘦下了13公斤!平時也積極做皮拉提斯,讓自己的身材更加勻稱,加上高強度的舞蹈訓練,讓她能一直維持好身材,更是連續4年進入韓國新聞網站《일간스포츠》票選的「最想擁有的名品身材」排行榜!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5、EXID—Hani

EXID的成員Hani在演藝圈以爽朗個性著稱,白皙的皮膚與大長腿也引來許多人羨慕!除此之外,火辣的身材與名品腹肌更是在網路上掀起討論,讓Hani哈尼也曾被封為是「泫雅接班人」。她雖然是吃貨,不過憑藉認真運動,練出了結實的11字腹肌,身材保持得相當好!

6、TWICE—MOMO

TWICE的成員各個都擁有好身材,其中日本成員MOMO更是在一出道時就憑藉擁有11字腹肌而出名!事實上,MOMO練習生時期為了要出道,曾經試過一天只吃一塊冰減肥,不過MOMO後來也表示,相當不建議大家這樣做!過去MOMO曾在節目上分享自己練出11字腹肌的秘訣,趴在地上後用雙手支撐著身體、手肘成直角,然後再用腳尖支撐將重心分別向左、右扭動身體,每組50下、每天做3組!只要每天堅持做,就能練出像MOMO一樣的名品腹肌!

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

7、f(x)—Krystal

提到名品腹肌,怎麼能少了我們f(x)的忙內Krystal呢!有著「冰山公主」之稱的Krystal,不僅擁有零死角的「高級臉」,名品11字腹肌在演藝圈也很出名!曾經在Idols’ Pick中榮獲「最讓人羨慕的身體特點」冠軍的她,因為從小就開始練舞,因此能夠練出緊緻的11字腹肌和馬甲線,現在她則會練習皮拉提斯來維持身材、強化核心肌肉,讓身體曲線更漂亮!

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

8、泫雅

在演藝圈一直以火辣身材著稱的泫雅,平時也毫不吝嗇地在自己的IG分享自己的好身材。她曾透露過平時會做皮拉提斯和有氧運動,她認為「減脂同時增肌」才是練出好身材的關鍵,瘦身的同時雕朔肌肉線條,還能矯正儀態、讓自己能瘦得更漂亮!

9、宣美

以女團Wonder Girls出身的Solo歌手—宣美,超好的身材比例,再加上一雙大長腿,被稱為「韓國第一腿精」!除了從出道以來身材比例就一直是大眾討論的焦點外,她也練出了川字腹肌。她也曾在受訪時表示,是靠著「無氧運動」增加肌肉量,讓腿部線條更完美。

我是廣告,請往下繼續閱讀

10、LE SSERAFIM—金采源

由韓國SOURCE MUSIC於2022年推出的LE SSERAFIM,出道首張迷你專輯《FEARLESS》創下首週銷量超過30萬張的紀錄,可說是相當成功!而近期在韓國論壇引起討論的就是LE SSERAFIM成員們的腹肌,LE SSERAFIM在音樂節目《The Show》的舞台中露出的腹肌,在粉絲們之間引起了熱議!雖然其他成員一樣也有腹肌,但可能是因為金采源的腹肌上有一顆「痣」,所以關於她的討論特別多!

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

11、ITZY—禮志

女團ITZY出色的歌唱和舞蹈實力讓她們在一出道就迅速獲得人氣,而ITZY的美貌與身材也經常成為討論的話題。其中同時擁有「奶貓相」+「狐狸相」的隊長禮志,私下有著和外表不同的反轉魅力,十分受到粉絲的喜愛,她的名品腹肌更是讓粉絲們讚嘆不已。從2022年4月19日在ITZY官方Instagram公開的照片中,可以看到禮志明顯且結實的腹肌,完美展現了她的好身材和漂亮曲線!

12、Apink—恩地

Apink成員恩地2021年與始源、韓善伙及李善彬合作出演《酒鬼都市女人們》反響熱烈,而一直兼顧歌手與演員身份的她,其實也一直很認真地管理身材。過去體重曾來到62公斤的她,不但為了減肥戒掉宵夜,還非常勤奮地進行重訓鍛鍊背部、腹部和下半身,再搭配上有氧運動後順利減下14公斤、鍛鍊出了性感的川字腹肌與緊實背肌!

13、少女時代—秀英

少女時代從出道以來就以「美腿女團」著稱,而每一位成員的美貌和身材也一直都是大眾討論的焦點。其中秀英擁有170公分的身高,並且除了一雙大長腿外,結實的腹肌也讓人相當羨慕!相信粉絲也知道秀英的食量相當大,她也曾說過自己吃不胖、很困擾。但也因秀英平時喜歡做瑜伽,運動的習慣想必就是她打造好身材的主要原因!

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就是13位擁有「名品腹肌」的韓國女愛豆,大家是不是也都跟泡菜編一樣很羨慕這樣的腹肌和身材呢?想擁有結實的腹肌,除了堅持健身的強大意志力外,還需搭配飲食管理,真的非常佩服她們呢!如果你還有知道其他擁有美麗腹肌的女愛豆,也歡迎留言跟我們分享哦!

撰文編輯 #HyeJeong

#AOA #AOA雪炫 #Apink #EXID #EXIDHani #fx #Hani #Hani腹肌 #ITZY #ITZY禮志 #ITZY腹肌 #Krystal #Krystal腹肌 #LESSERAFIM #MAMAMOO頌樂 #MoMo #MOMO腹肌 #RedVelvet瑟琪 #RedVelvet腹肌 #SOMI #SOMI腹肌 #TWICE #全昭彌 #名品腹肌女愛豆 #宣美 #宣美腹肌 #少女時代 #少女時代完整體回歸 #少女時代秀英 #平井桃 #恩地 #恩地腹肌 #擁有名品腹肌 #擁有腹肌的女愛豆 #有腹肌的女愛豆 #水晶 #水晶腹肌 #泡菜影視 #泡菜精選 #泡菜追星 #泫雅 #泫雅腹肌 #瑟琪 #瑟琪腹肌 #禮志腹肌 #秀英腹肌 #鄭恩地 #鄭秀晶 #鄭秀晶腹肌 #金泫雅 #金采源 #金采源腹肌 #雪炫 #雪炫腹肌 #韓國女愛豆腹肌 #頌樂 #頌樂腹肌 #黃禮志