他們就是行走的教科書!盤點13位「超會吻韓劇男神」,朴珍榮、宋江都榜上有名!

1 / 1

浪漫愛情韓劇除了男女主角的CP感外,吻戲當然也是許多觀眾想看到的重點之一!許多韓劇甚至創造了吻戲名場面,讓觀眾們看得臉紅心跳,想要一再回味!而這些擁有超強吻技的男演員們,也常常被稱為「吻戲匠人」。今天泡菜編就盤點出了13位超級會吻的男神演員,究竟有哪些人呢?一起讓我們趕緊來看看吧!

超會吻男神演員|1. 朴敘俊

提到吻戲匠人,絕不能不提到朴敘俊!創造了許多名場面的朴敍俊,吻戲也一直受到觀眾的喜愛,尤其是在《金秘書為何那樣》中與朴敏英的吻戲,更是被稱為是經典中的經典!不論是衣櫃之吻、或是火熱的床戲,都被稱為是教科書等級的吻戲,其中床戲的觀看次數更是破3億,讓許多劇迷看了臉紅心跳!

超會吻男神演員|2. 金材昱

在《她的私生活》中飾演Ryan館長的金材昱,不管是與朴敏英或是Krystal的吻戲,都讓所有看過的觀眾不禁讚嘆!在《她的私生活》中的矇眼之吻,為了不讓館長知道自己是迷妹,而矇住館長眼睛,而成就了這場吻戲。在《瘋狂愛上你》與Krystal 在階梯上的吻戲,讓看過的影迷稱讚「真的親的很好、很認真」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

超會吻男神演員|3. 宋江

2022年宋江與朴敏英主演的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》一改韓劇的第8集定律,兩人在劇中大談姐弟戀,第二集就上演了讓人看了臉紅心跳的床戲,劇情發展快速。兩個失戀的人一路從居酒屋吻到酒店床上,宋江也獻上了他的好身材,讓觀眾大飽眼福!過去在《無法抗拒的他》中和韓韶禧也是不斷撒糖,有許多19禁的吻戲與床戲,從玄關吻到床上,雖然只是夢,但依舊讓人看了好害羞啊!

(圖片來源:JTBC)

超會吻男神演員|4. 李鍾碩(李鐘奭)

李鐘奭也是韓國網友公認最會吻的男演員之一,在《聽見你的聲音》、《皮諾丘》中都創造了許多經典畫面。其中在《W—兩個世界》中的「手銬之吻」、《羅曼史是別冊附錄》的「辣炒年糕之吻」更是讓人印象深刻,《聽見你的聲音》中和李寶英的姐弟戀也是糖撒好撒滿,連他自己也點頭承認自己蠻會親的!

(圖片來源:MBC)

超會吻男神演員|5. 朴珍榮

已經開播的《柔美的細胞小將2》第4集時就迎來激烈的吻戲,開車送柔美回家的八筆,在柔美準備離開時吻了她。這場吻戲在韓國論壇掀起了一陣討論,並直呼飾演男主角的朴珍榮根本是「吻戲匠人」,看了真的好甜啊!GOT7出身的朴珍榮從2019年開始接演的皆是tvN的戲劇,他也為了tvN貢獻了許多吻戲,像是《會讀心術的那小子》、《惡魔法官》。不過泡菜編最印象深刻的就是在《花樣年華-生如夏花》中,朴珍榮飾演男主角的年輕時期,與全少妮的校園戀,純情又浪漫,畫面也都拍得很唯美,讓人看了相當心動!

(圖片來源:韓國論壇Theqoo

超會吻男神演員|6. 李俊昊

憑藉《衣袖紅鑲邊》獲得第58屆百想藝術大賞「電視部門男子最優秀演技獎」的2PM成員李俊昊,雖然前期在劇中與李世榮沒有太多吻戲,不過每一場吻戲能稱為經典。尤其是在書庫裡的「掐脖吻」,德任一次次將李祘推開,讓他最終控制不住,在書庫裡強吻德任,這一段也展現了李祘作為帝王的霸氣風範,獲得許多觀眾的讚賞!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC《衣袖紅鑲邊》)

超會吻男神演員|7. 李敏鎬

李敏鎬以《花樣男子》、《繼承者們》紅遍全亞洲,出道以來「吻」出了不少經典畫面,相信至今一定仍有許多觀眾還忘不了他與朴信惠的「空中之吻」、「天台之吻」吧!李敏鎬和金高銀在《The King:永遠的君主》也有許多撒糖的畫面,最無法讓人忘記的應該是兩人的「脖子吻」,讓許多看過的劇迷表示「如果是這樣的斬首方式,我也要」,直呼這場吻戲是經典中的經典啊!

(圖片來源:SBS《The King:永遠的君主》截圖)

超會吻男神演員|8. 金旻奎

以《社內相親》男二一角爆紅,成為大勢演員的金旻奎,在《社內相親》創造了經典的「摘眼鏡」吻戲,在網路上成為了話題,引起熱議!本人也在MBC綜藝《全知干預視角》中被問到這個場景時,表示:「我真的看了很多次,因為我從沒想過大家的焦點會在眼鏡上面,因為沒有預料到的部分成為了話題,我很想看觀眾們喜歡的是哪個部分,所以就找來看了。」許多人覺得帥氣,不過在本人看來則是覺得很性感,大家看過之後覺得如何呢?

超會吻男神演員|9. 丁海寅

憑藉《經常請吃飯的漂亮姐姐》獲封「國民年下男」的丁海寅,不論是在電影《柳烈的音樂專輯》、電視劇《雪降花》等許多作品中都有不少的吻戲。尤其在電視劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》中與孫藝珍的吻戲,在電梯裡與家裡都吻到忘我的場景,都成為了無法忘懷的名場面!記得當時泡菜編看完,只覺得被撒了一身糖,甜得讓觀眾們也想戀愛了呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

超會吻男神演員|10. 玄彬

玄彬因《愛的迫降》與孫藝珍結緣,兩人從電視劇走到現實世界中,並在2022年結為夫妻,讓許多劇迷都相當開心。在劇中每一幕吻戲成為了歷代級的經典吻戲,不論是病房之吻、船上之吻或是軍事分界線的吻別,都讓人看到覺得好心動,玄彬的魅力真的難以抵擋啊!

(圖片來源:tvN)

(圖片來源:tvN)

超會吻男神演員|11. 池昌旭

同樣也是吻戲匠人代表的池昌旭,從古裝劇《奇皇后》到《Healer》、《THE K2》、《奇怪的搭擋》他總是將吻戲吻得相當唯美,因此劇中吻戲都會在播出後,引起觀眾們的討論!2020年和金智媛在Netflix《愛在大都會》中的吻戲和床戲更是掀起一陣熱議,兩人在海邊透著陽光小屋中,吻得激烈,宰元甚至將恩梧撲倒在床上,尺度大開,讓劇迷們看得是臉紅心跳,只能說兩人真的太會吻了!

(圖片來源:카카오TV – Kakao)

我是廣告,請往下繼續閱讀

超會吻男神演員|12. 安孝燮

2022年憑藉《社內相親》事業再創顛峰的演員安孝燮,雖然剛開始進度有些落後,不過到了後面急起直追另一對,在劇中直接把金世正抱起來親的畫面,受到了許多觀眾的好評,甚至還吻出了聲音,讓看的觀眾看了有些害羞呢!2020年安孝燮也和李聖經在《浪漫醫生金師傅2》創造了經典的吻戲名場面,並成為熱門話題;當時安孝燮表示在清醒的狀態下要完成其實有些困難,因此有借助一點酒的力量,才順利完成拍攝!安孝燮在2022年確定將會參與翻拍自臺劇《想見你》的Netflix韓國時空穿越浪漫劇《走進你的時間裡》的演出,也確定出演《浪漫醫生金師傅3》,預計2022年底於SBS播出,一起期待他更多的吻戲吧!

(圖片來源:NETFLIX截圖)

超會吻男神演員|13. 孔劉

被稱為是韓國「最帥大叔」的孔劉用演技和顏值收編了一群迷妹,2007年用《咖啡王子一號店》紅遍全亞洲,2016年再次以《孤單又燦爛的神-鬼怪》收服亞洲迷妹們的心。孔劉出道至今,浪漫愛情題材的作品雖然不多,但每一部都有經典的名場面,至今仍深深地保存在劇迷們心中!被公認為吻技一流的他,也不辜負這個美名,在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中與金高銀激烈熱吻的場面,從臉頰、鼻子、眼睛、嘴巴一路親,網路上也有流傳著被刪掉的「沙發之吻」,更是吻得激烈,即使過了8年大家仍無法忘懷呢!

以上就是13位「最會吻的男神演員」介紹,大家都看過他們超強吻戲的經典場面嗎?非常推薦還沒看過的人可以上網看看,看過的朋友也可以再回味,這些真的都是經典中的經典啊!如果還有大家心目中很會吻的男神演員,都可以在底下和泡菜編分享喔!

 

撰文編輯 #HyeJeong

#13位超會吻男神演員 #GOT7珍榮 #Healer #Krystal #THEK2 #THEKING永遠的君主 #W兩個世界 #丁海寅 #吻戲匠人 #吻戲男演員 #吻戲韓劇 #吻技超強男神 #咖啡王子一號店 #國民年下男 #奇怪的搭擋 #奇皇后 #她的私生活 #孔劉 #孤單又燦爛的神鬼怪 #孫藝珍 #安孝燮 #宋江 #惡魔法官 #想見你 #愛在大都會 #愛的迫降 #掐脖吻 #會讀心術的那小子 #朴敏英 #朴敘俊 #朴珍榮 #李世榮 #李俊昊 #李敏鎬 #李鍾碩 #李鐘奭 #柔美的細胞小將2 #柳烈的音樂專輯 #氣象廳的人們社內戀愛殘酷史篇 #池昌旭 #沙發之吻 #泡菜精選 #泡菜追劇 #浪漫醫生金師傅2 #浪漫醫生金師傅3 #無法抗拒的他 #玄彬 #瘋狂愛上你 #皮諾丘 #社內相親 #經常請吃飯的漂亮姐姐 #羅曼史是別冊附錄 #聽見你的聲音 #脖子吻 #花樣年華生如夏花 #衣袖紅鑲邊 #走進你的時間裡 #金旻奎 #金材昱 #金秘書為何那樣 #金高銀 #雪降花 #韓劇吻戲男神 #韓韶禧

我是廣告,請往下繼續閱讀