根本老著等?盤點11位擁有「超齡外貌」韓國男星,他竟然是2002年出生!

1 / 1

韓國注重外表的社會風氣,許多韓國人從小就開始保養,對韓星來說保養更是不可或缺的,因此有許多韓國藝人外表都比實際年紀看起來年輕許多;不過,也有部分藝人被稱作是「老著等」,實際年紀比外表看起來還老成,看到他們的真實年紀後,都會相當驚訝!今天就跟著泡菜編一起來看看有哪些是「超齡外貌」的韓星代表吧!

超齡外貌韓星|1. 崔顯旭(2002)

崔顯旭因出演《二十五,二十一》收穫許多關注與人氣,自然不做作的演技加上在劇中可愛的角色設定,讓人留下了相當深刻的印象!崔顯旭是2002年出生,今年才20歲,可能是因為成熟出色的演技,以及都是出演成人角色,再加上稍微成熟的長相,才會讓人誤以為他年紀比較大!17歲就出道的他,不論是《模範計程車》中校園暴力的加害者朴勝泰、《羽球少年團》中負責調解對內糾紛的羅雨燦,或是《二十五,二十一》中可愛呆萌又深情的文智雄,他都能完美消化,讓他未來的演藝路備受期待!

超齡外貌韓星|2. 孫相淵(2002)

同樣是2002年出生的孫相淵,2016年就出道,飾演過曹政奭、池昌旭、尹均相、郭時陽、孔明等演員劇中青年時期,2021年在《羽球少年團》中擔任主演之一,也參與了《殭屍校園》的演出,展現給大眾許多不同的面貌。然而,孫相淵與其他同齡人相比之前,稍顯成熟,加上服裝穿搭,更顯得不像今年才20歲,會讓人誤以為是24、25歲。年僅20歲的他,選擇在2021年11月入伍服役,同時也思考自己未來的方向,希望未來能以更好的面貌出現在大眾面前。

超齡外貌韓星|3. 李宰旭(1998)

這次在tvN《還魂》中擔任男主角的李宰旭,以《阿爾罕布拉宮的回憶》中「馬魯可·韓」一角出道,因出演《請輸入檢索詞WWW》、《意外發現的一天》,漸漸打開知名度,備受矚目!長相成熟的他,泡菜編還以為他大概27、28歲,其實實際上他是1998年出生的,今年才剛滿24歲而已!不過沒關係,或許是老著等,說不定在未來10年他都不會變老!

超齡外貌韓星|4. 呂珍九(1997)

2005年以童星身份出道的呂珍九,超齡的演技征服了不少姨母的心,2012年在《擁抱太陽的月亮》中飾演金秀賢的年少時期,同年在《想你》飾演朴有天的童年,與金所泫同台飆戲,漸漸打開知名度。18歲開始擔綱出演男主角,跳脫童星形象後,搭配的女主角大部分都姊姊,但他成熟的臉龐搭配上低沉的嗓音,絲毫感受不出年紀的差異。有可能是因為呂珍九是童星出身,大家從小看他到長大,會有種他活動很久了,年紀很大的錯覺,不過他可是今年才24歲的小鮮肉呢!

超齡外貌韓星|5. 郭東延(1997)

2012年出道的郭東延,累積了大量的作品與經驗,參與作品中較為人所知的是《雲畫的月光》、《我的ID是江南美人》、《黑道律師文森佐》。值得一提的是,他在《我的ID是江南美人》裡飾演車銀優的學長,設定的年紀比車銀優大6歲,事實上兩人是1997年出生的同齡親古;他在《福秀回來了》中飾演學校理事長,外表搭配上成熟的裝扮,讓他看上去更加成熟穩重,本人也認證自己長得比較成熟,出演理事長一角,完美呈現了霸氣總裁的氣質。

我是廣告,請往下繼續閱讀

超齡外貌韓星|6. 申承浩(1995)

模特兒出身的演員申承浩,2018年透過網絡劇《A-TEEN》以演員身份出道,前期作品大多是校園劇,不過超齡的外貌和學生的形象有些讓人感覺不是很搭。尤其在《18歲的瞬間》中和同劇演員邕聖祐相比之下,感受不出他居然比邕聖祐還小一歲!此外,他近日出演電視劇《還魂》,劇中「君王」造型使他顯得有些老態,完全看不出來是1995年生!

(圖片來源:tvN《還魂》)

超齡外貌韓星|7. 羅人友(1994)

Cube娛樂首位推出的演員羅人友,透過在《哲仁王后》中飾演殿娘娘的哥哥,成功打響知名度!看羅人友的SNS照片其實不會覺得他看起來特別顯老,不過他在《月升之江》裡的造型,一頭中長髮加上樸素的服裝,被網友大批「顯得太老氣」、「完全浪費了他的顏值」!

(圖片來源:KBS《月升之江》)

超齡外貌韓星|8. 孔明(1994)

演員孔明2013年以網路劇《無限動力》出道,憑藉電影《雞不可失》,逐漸打開知名度。孔明其實長得不算太老成,可能是因為他比較高大的關係,看起來感覺比較成熟,讓人誤以為他年紀很大了,但其實他只比弟弟NCT成員道英大2歲而已!孔明於2021年12月14日已經以陸軍現役身份入伍,期待他退伍後會帶給大眾更多的好作品。

超齡外貌韓星|9. 俞承豪(1993)

1993年生的俞承豪是童星出身,1999年拍攝廣告出道,2002年主演的電影《有你真好》榮獲大鐘獎及百想藝術大獎電影部門大賞,奠定了他「演技派童星」與「國民弟弟」的地位。成熟的外貌、精湛的演技,再加上出道很久的關係,許多人都以為俞承豪年紀不小。泡菜編還記得在追電視劇《想你》時,對俞承豪的演技深深地著迷,原以為他當時可能已經24、25歲了,一查之下才知道他當時才19歲,當時相當驚訝!

超齡外貌韓星|10. 蔡鍾協(1993)

演員蔡鍾協以《薛西弗斯的神話》、《無法抗拒的他》漸漸打響知名度,尤其是在《無法抗拒的他》中飾演男二梁度赫,深情溫柔的形象深受大眾喜愛,一夕爆紅後也順利從男二晉升為主演!在劇中飾演過許多學生角色的他,穿上制服其實毫無違和感;不過,有時候可能是因為穿搭、妝容或是相機濾鏡的關係,讓他有時看起來顯得比較成熟。

我是廣告,請往下繼續閱讀

超齡外貌韓星|11. 李光洙(1985)

模特兒出身的演員李光洙,在主持方面也闖出自己的一片天,可說是相當多才多藝!2010年起成為綜藝《Running Man》固定班底後,在海內外皆獲得了巨大的人氣。1985年出生的他,今年37歲卻擁有著一張老成的臉,與同齡的藝人相比稍微成熟;不過,他從2008年出道時就是這樣,十幾年來都沒怎麼變,真的是老起來放呢!

以上就是11位超齡外貌的韓星介紹,看到他們的真實年齡後,大家是不是也和泡菜編一樣驚訝呢?有時候看起來超齡,不一定是因為臉真的長得成熟,也可能是受到服裝、妝容的影響。外貌超齡也不見得是件壞事,說不定過幾年,這些藝人就會出現在外貌逆齡的名單上了!

撰文編輯 #HyeJeong

#18歲的瞬間 #ATEEN #Link盡力吃用力愛 #RunningMan #二十五二十一 #俞承豪 #呂珍九 #哲仁王后 #國民弟弟俞承豪 #外貌成熟韓國男星 #孔明 #孫相淵 #崔顯旭 #意外發現的一天 #我的ID是江南美人 #擁抱太陽的月亮 #月升之江 #李光洙 #李宰旭 #李宰旭還魂 #模範計程車 #殭屍校園 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #演技派童星 #無法抗拒的他 #申承浩 #福秀回來了 #童星出身 #網路劇無限動力 #羅人友 #羽球少年團 #蔡鍾協 #薛西弗斯的神話 #請輸入檢索詞WWW #超齡外貌韓星 #超齡韓國男星 #還魂 #郭東延 #阿爾罕布拉宮的回憶 #雲畫的月光 #電影有你真好 #電影雞不可失 #韓劇想你 #黑道律師文森佐