以食為天!盤點10位「食量驚人」韓國愛豆,這團一小時解決33份烤肉、30包拉麵!

1 / 1

許多藝人為了維持身材,平常除了健身外,還會進行嚴格的飲食管理,尤其在相當注重外貌的韓國社會,藝人的身材更是會被許多人放大檢視。不過,也有不少雖食量驚人,卻依舊能維持纖細身材的韓國愛豆!今天就跟著泡菜編一起來看看,有哪些「食量驚為天人」的韓國偶像吧!

食量驚人愛豆|1. SEVENTEEN(除了The8🤣)

最近因為Twitter上SEVENTEEN和NCT食量比較的照片,在韓國論壇引起熱議!擁有13名成員的SEVENTEEN,除了成員徐明浩The8外,其他成員的食量都很大,The8直到現在還是很常被成員們大口吃飯的樣子和食量嚇到!SEVENTEEN曾在團綜《Going Seventeen》裡,一個小時內就吃了10人份烤牛肉、15人份烤豬肉、8人份烤豬肋排、雞蛋捲、泡菜鍋、紅蛤蒜蝦、拉麵10袋、拌麵10袋、Hoshi牌炸醬麵10袋!值得一提的是,The8曾提到其實自己原本吃飯時是非常細嚼慢嚥的人,但進了團體SEVENTEEN後發現,只要稍微慢一點,轉眼間就會馬上少幾隻雞腿,所以他現在也逐漸加快了吃飯速度!

(圖片來源:團綜《Going Seventeen》截圖)

反觀SM旗下男團NCT127的食量就沒這麼大了,NCT127目前共有9名成員,照片中可以看到,這一餐他們點了3份清燉雞湯、1份韓式辣燉雞湯,最後還剩了很多,連蔥餅、橡子涼粉也幾乎是沒動過。

(圖片來源:韓國theqoo

另外,目前有7名成員的NCT Dream點了2個披薩,也只吃了一點點就說吃飽,然後就開始收拾餐桌了!此貼文的原PO也在文中說到「NCT兩個成人連2包泡麵都吃不完,7個人吃5包拌麵覺得份量太多,然而SEVENTEEN平時煮泡麵基本都是20人份起跳的呢」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:韓國theqoo

食量驚人愛豆|2. BTS Jin

被稱為是「為了吃肉而存在」的防彈少年團,曾經7位成員加上兩位經紀人,一起去吃烤肉就花了70萬韓幣(現約為新台幣1.6萬),等於吃了將近70份的五花肉!其中在團隊中食量排名第一的大哥Jin,也是成員中公認最會吃、最懂吃的人,還因此開設了「Eat Jin」吃播Live。除了一天可以吃到8餐,與演員李源根一起吃飯時曾吃了12份肉、7碗飯、2碗冷麵。Jin也曾經在節目中說過,到國外的餐費都是由公司支付,所以他一餐會點2塊牛排,基本上一天會有兩餐在飯店吃,等於一天會吃4塊牛排,真不愧是為了肉而生的男人!

(圖片來源:HYBE)

食量驚人愛豆|3. Girl’s Day 惠利

Girl’s Day成員惠利2015年透過在tvN《請回答1988》中飾演女主角成德善,自然搞笑不做作的演技,收穫了大量人氣,而身型嬌小的惠利曾通過V App回應粉絲對於她有沒有吃飯的疑問、公開吃飯的樣子。在直播中,她先是吃了前菜、沙拉和醬油螃蟹,之後繼續吃了3人份的烤大腸和1人份的烤羊腸,沒想到後來在經紀人不注意的情況下,又加點了2人份的烤大腸、冷麵,讓許多粉絲都相當驚訝她的食量,但同時也因為大口吃飯的模樣,讓粉絲安心很多!

(圖片來源:V App截圖)

食量驚人愛豆|4. MAMAMOO 華莎

實力派女團MAMAMOO成員華莎在舞台上魅力四射,歌唱、舞蹈實力備受認可,私底下灑脫、大方、直接的個性,更是讓她圈粉無數!過去她曾在多個節目上展現「吃貨女王」的一面,將整桌的美食橫掃一空,顛覆大眾對女團的印象!她也曾在《黃金漁場》透露自己一天最多可以吃5餐,且一餐可以吃2、3碗飯,並提及到日本觀光時「吃到吐為止」,驚人食量讓在場來賓都相當驚訝!被問到「吃這麼多不會胖嗎」,華莎表示自己變胖不太容易被發現,而且「就算胖了,都胖在下半身,例如臀部」,也透露自己不太會特別管理體重,就是想吃就吃!

(圖片來源:KBS《屋塔房的問題兒童們》節目截圖)

食量驚人愛豆|5. ATEEZ 星和

身材纖細,卻被粉絲和成員公認為大食怪的ATEEZ星和,在去年7月因疫情隔離時,上傳了一張「一餐」的照片,在韓國論壇中引起熱議!原PO表示周圍的朋友一直問「這真的全部都吃完了嗎?」,韓國網友也在底下留言表示「這樣的量我跟朋友兩個人吃都會剩下吧?」,也有網友整理了星和平時吃飯時的習慣,像是吃血腸時一口基本3個、3口吃完一碗泡麵…等等,並稱他是「雖然嘴巴長得很小,但是卻能吃很多!」的類型。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:韓國theqoo

(圖片來源:ATEEZ直播截圖)

食量驚人愛豆|6. SHINee 珉豪

在2022年5月25日迎來出道14週年的SHINee,不僅在當天開了直播與粉絲一起慶祝,也一起曬出5人團體照慶祝這美好的一天。過去被封為「SM熱情3人幫」之一的SHINee成員珉豪,被一起當兵的同袍們於韓國論壇曝光了在軍中的生活作息!在文章中除了表示珉豪在軍中被取了「話多鬼」的綽號外,食量也很大,因為都吃得很多,所以盛飯兵乾脆就盛了一座山給他吃,但就算這樣,他還是會一直看著旁邊同袍的飯,所以大家就一人給他一口。泡菜編光是看著這些文字,就能想像畫面一定很爆笑!另外,珉豪也曾被爆料一個人可以吃12人份的烤肉,Key也曾形容跟珉豪吃飯,會以為自己來到「選手村」!

食量驚人愛豆|7. BTOB 炫植

韓國實力美聲男團BTOB成員—炫植也是粉絲公認的大胃王之一!炫植除了吃播影片在網路上相當受歡迎,就連上綜藝節目《叢林的法則》時也曾被冠上大胃王的稱號,即使面對從來沒看過的活魚,也能直接開吃!BTOB在接受《JOY NEW》專訪時,成員被問到團中內食量順位,第一名由炫植和成員旼赫共同獲得,只要是他們想吃的東西就會無止盡地吃,沒有人能比得上!

食量驚人愛豆|8. Apink 普美

過去Apink出演《一周偶像》時,普美在節目中展現的吃貨本性令現場所有人感嘆不已,還有韓國網友整理出相關資訊表示普美吃東西都是一口塞,普美也經常會在個人經營的Youtube頻道裡上傳自己吃東西的影片,許多網友表示「看著普美吃東西就感覺超好吃!」。而過去Apink來台灣舉辦粉絲見面會時,就曾表示每位成員都是大胃王、從來不忌口,所以只好靠運動來維持身材。

食量驚人愛豆|9. 少女時代 秀英

即將在2022年8月以完整體回歸樂壇的少女時代,回歸消息一出,讓許多粉絲都相當期待!其中,少女時代成員—秀英的食量也是出名的大!她每餐至少都要2碗飯,而且一定要吃肉,前輩金敏喜曾經請秀英和同團成員潤娥吃飯,當時4個女生吃了21萬韓元(現約新台幣5千元),讓在場嘉賓都相當驚訝!許多SONE(少女時代粉絲名)則表示「敢請少女時代兩大食神吃飯,勇氣可嘉!」。秀英也表示,曾有找過健身教練和營養師幫助增胖,但卻毫無幫助,吃不胖的體質叫人羨慕呀!

食量驚人愛豆|10. 東方神起 昌珉

作為許多偶像們的大前輩、人生典範之一的東方神起忙內成員—昌珉,除了童顏的樣貌外,超大的食量也曾受到熱議!昌珉曾透露他在成員中雖吃飯速度最快、但食量卻是最大的,曾經一天要吃8頓飯,可以吃7-8人份的肉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

看完了以上「食量驚人愛豆」介紹,大家還有想到其他大胃王愛豆嗎?看著這些食量大卻還能保持好身材的偶像們,除了有部分是吃不胖的體質外,想必其他人一定都是對自我管理有著嚴格控制,叫人佩服!也歡迎留言分享,還有哪些你知道的的「食量驚人愛豆」哦!

撰文編輯 #HyeJeong

#Apink #Apink普美 #ATEEZ #ATEEZ星和 #BTOB #BTOB炫植 #BTS #BTSJin #GirlsDay惠利 #JIN #MAMAMOO #MAMAMOO華莎 #Seventeen #SEVENTEEN食量 #SHINee #SHINee珉豪 #少女時代 #少女時代秀英 #崔秀英 #惠利 #昌珉 #星和 #普美 #最強昌珉 #東方神起 #東方神起昌珉 #泡菜名人 #泡菜娛樂 #泡菜精選 #泡菜追星 #炫植 #珉豪 #秀英 #華莎 #防彈少年團 #防彈少年團Jin #食量驚人愛豆 #驚人食量女團 #驚人食量女愛豆 #驚人食量男團 #驚人食量男愛豆