愛笑的眼睛!網友票選10位「擁有最迷人笑眼」韓星,光ASTRO就有兩位上榜!

1 / 1

相信大家都聽過古代有句話叫「回眸一笑百媚生」,雖然這句話當初是專門用來形容女性的,但放在現代來說,好像只要笑起來好看,都適用於這句話呢!波波泡菜日前就在官方IG上進行了票選活動,讓各位泡菜粉絲們分享心目中擁有「最迷人笑眼」的偶像,不知道大家是否都有參與到呢?現在結果出爐!讓我們一起來看看都有哪些人上榜吧😍

1. 少女時代—Tiffany 

作為少女時代及小分隊「太蒂徐」一員的Tiffany,從出道開始她那雙電眼就非常有名!雖然自2017年10月後不再與原東家SM娛樂續約,但表示並不會退出團體,展現滿滿團魂。後她於2018年和Paradigm Talent Agency簽約,正式成為知名人氣歌手Ed Sheeran、Jason Mraz的同門師妹,也陸續推出個人音樂作品獲得好成績。而少女時代也宣布將於2022年8月以8人完整體回歸,因屆時逢少女時代出道15週年,會給大家帶來怎麼樣的驚喜,粉絲們都非常期待!

 

2. BTS—Jimin

身為防彈少年團中忙內line的智旻,因擁有一副看似軟綿綿、很「軟Q」的臉蛋,加上可愛的笑眼,粉絲間也會稱他為糯米糰子。但可千萬別因此小看了他!智旻只要一站上舞台便會展現出「現代舞首席」的風範,流暢又美麗的舞姿及線條,讓智旻的直拍影片常常登上熱門話題,甚至會讓人產生「跟台下的他真的是同一人嗎」的錯覺呢!

(圖片來源:韓國theqoo

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. SEVENTEEN—Joshua

近年來躍升為國際大勢偶像團體的SEVENTEEN,其中大哥line的Joshua,因溫文儒雅的外表給人溫暖的感覺,出道初期也被稱為「教會歐巴」。但隨著出道資歷增長,Joshua也越來越常在大家面前展現與過往不同的面貌,有時會搗蛋開玩笑、有時會故意給自己過份人設,讓成員跟粉絲們都哭笑不得。但只要看到Joshua的笑容,就會又深陷在他的魅力裡面了!

 

4. NCT—Jeno

擁有標準「SM相」臉孔的NCT成員—Jeno,其實在出道前,就曾在和媽媽搭地鐵時被廣告商相中,拍了非常多部廣告作品,也因如此讓SM娛樂的工作人員發現Jeno,詢問是否有意參加徵選面試,才能看到現在舞台上的他!而Jeno的天使臉孔下也隱藏了好身材,加上笑起來的模樣,仿佛是可愛的人間大型犬呢!

 

5. ASTRO—車銀優

說到笑眼怎麼能少了車銀優呢?從出道時就因外貌備受矚目的他,眼睛雖然不算特別大,但炯炯有神的目光卻給人一種清澈的感覺,好似看著看著就會被吸進去!而除了好看的雙眼外,車銀優還有著又長又翹的睫毛,不僅男生、連女生們也會為之羨慕呀!

 

6. ASTRO—文彬

沒想到ASTRO除了車銀優,還隱藏著一位笑眼美男,那就是文彬!文彬除了擁有一副具辨識度的好歌喉外,也有著良好的運動神經和超結實的下肢,更曾經在「偶像運動大會」的摔角項目獲得第一名,展現滿滿男子氣概!而其實在2016年就出道的男子團體ASTRO中,除了大眾較熟知的車銀優外,其他成員們各個也都非常優秀,音樂作品也很優質,就等著大家去發現這群寶藏啦!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. 姜丹尼爾

在2017年憑藉選秀節目《Produce 101》第二季,獲得眾多國民支持、最終票選第一名的姜丹尼爾也上榜啦!而身高超過180公分的姜丹尼爾,除了笑起來會瞇成一條線外,也因為擁有可愛的兔寶寶牙,被粉絲說像韓國Kakao Friends系列角色中的Apeach寶寶版。不但獲得姜丹尼爾本人認證,就連Kakao Friends相關負責人都聯繫了姜丹尼爾後合作,聯名推出了一系列的相關產品,當時姜丹尼爾也親自參與了設計,在限定版本的Apeach眼睛下方有著他的標誌性特徵—「淚痣」,讓粉絲們都爭相收藏!

(圖片來源:韓國theqoo

 

8. Stray Kids—I.N

身為JYP旗下大勢新人男團—Stray Kids中2001年生的忙內I.N,本名為梁精寅,明亮的大眼和烏黑的眼珠,都是「沙漠狐狸」長相的典型特徵。其實在出道前期,I.N因需矯正所以有配戴牙套,雖然戴不戴牙套在粉絲眼中都是一樣可愛的,但不得不說拆除牙套後的I.N,笑起來感覺更有自信了呢!而粉絲也發現,還在「發育期」的I.N,從以前剛出道時的可愛麵包(意指看起來軟軟澎澎的)男孩模樣,如今樣貌也越發成熟、越來越有男人味了,想必未來也是前途不可限量的一顆新星!

 

9. ITZY—Lia

同樣為JYP旗下的大勢新人女團—ITZY,從出道開始就取得很多好成績,擁有眾多熱門歌曲例如:《DALLA DALLA》、《WANNABE》、《Not Shy》等。其中身為大姐line的Lia本名叫崔智壽,雖然平時因為做事比較溫吞而被稱作「傑尼龜」,但有時在舞台上會不經意地笑一下對鏡頭放電,讓人有「心空」的感覺,Lia的笑眼魅力也是絕對不能小覷的啦!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

10. ENHYPEN—SUNOO

最後要介紹的是本次名單內的忙內,來自男團ENHYPEN的SUNOO—金善禹!透過選秀節目《I-LAND》於2020年11月底才出道的他們,雖然目前還算是新人,但也已經累積發行了不少音樂作品喔!而其中屬忙內line的善禹,笑起來就變彎的眼睛、稚嫩青春的氣息,也獲得了不少努那的芳心!

(圖片來源:韓國theqoo

 

看完了以上介紹,不知道你的pick有沒有上榜呢?若沒有也沒關係,因為他或她已經是你心目中的NO.1啦!也歡迎趕快留言和大家分享,讓更多人知道還有誰也擁有超迷人的笑眼哦😆

撰文編輯 #Jin

#ASTRO #ASTRO文彬 #ASTRO車銀優 #BTS #BTSJIMIN #ENHYPEN #ENHYPENSUNOO #ENHYPEN善禹 #IN #ITZY #ITZYLia #Jeno #Jimin #Joshua #KangDaniel #Lia #NCT #NCTDream #NCTJeno #Seventeen #SEVENTEENJoshua #SKZ #StrayKidsIN #Straykids梁精寅 #SUNOO #Tiffany #姜丹尼爾 #少女時代 #少女時代Tiffany #崔智壽 #文彬 #李帝努 #梁精寅 #泡菜精選 #泡菜追星 #洪知秀 #狐狸相韓星 #笑容好看的韓星 #笑眼韓星 #笑臉韓星 #車銀優 #迷人笑眼韓星 #金善禹 #防彈少年團 #防彈少年團JIMIN #黃美英