愛你才捉弄你!盤點11組「相愛相殺」韓團成員,這組堪稱湯姆貓與傑利鼠!

1 / 1

大部分韓團成員人數眾多、基本都是從練習生時期開始一起熬到出道,情感非常深厚,而幾乎每個韓團裡都會有感情特別好、特別合得來的成員,越熟開玩笑就越不客氣,逗趣互動可說是相愛相殺!編輯這次就盤點了幾組「相愛相殺」韓團成員,搞笑互動堪稱現實版的湯姆貓傑利鼠,讓粉絲看了也忍不住爆笑,馬上來看看有沒有你最愛的CP吧!

1. Super Junior—藝聲&銀赫

藝聲和銀赫之間的有趣事蹟,應該可以說是愛豆界裡真人版「湯姆貓與傑利鼠」的始祖了吧!在某期《SJ Returns》裡大家聚在一起討論專輯時,銀赫不斷調侃藝聲首飾太多,導致被藝聲用拖鞋打,從此被粉絲稱為「拖鞋CP」,實在太搞笑!還有次兩人分開去給對方買衣服,沒想到銀赫竟然買了女裝給藝聲,起初藝聲堅決絕對不穿,但後來看到失落的銀赫,最終還是換上了衣服。平時戲弄歸戲弄,藝聲果然還是很寵弟弟的呀!

(圖片來源:韓國theqoo

 

2. SHINee—珉豪&Key

SHINee相愛相殺的「91 line」珉豪和Key,其實在練習生時期曾大吵一架,出道後隨著時間的流逝逐漸變得親密,現在的感情已經好到可以隨便互開對方玩笑。以鬥嘴為日常的他們在出演《我獨自生活》時被粉絲笑說像在看《我們結婚了》,兩人在喝完酒的隔天一起床就開始鬥嘴,珉豪的碎念攻擊更是讓Key受不了,粉絲都說根本是已經結婚很久的老夫老妻!

(圖片來源:MBC《我獨自生活》)

(圖片來源:韓國theqoo

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3. TWICE—娜璉&子瑜

「真假忙內line」娜璉和子瑜的互動非常有趣,一個是熱情如火的大姐、一個是誠實冷酷的忙內,性格的反差讓兩人的相處模式搞笑中又帶點可愛。娜璉曾在《偶像運動大會》時對著子瑜撒嬌瘋狂示愛,子瑜卻一臉冷酷轉身走開,大姐和忙內彷彿互換屬性的場面笑翻粉絲。不過,娜璉還是很疼愛子瑜的!還曾跟子瑜說過,很慶幸她在團隊裡面、讓更多人認識了TWICE,兩人的好交情讓人感動!

(圖片來源:韓國theqoo

 

4. GOT7—BamBam&有謙

GOT7的「忙內line」—BamBam和有謙,都是97年生且有著深厚的友誼!BamBam曾說有谦是自己人生中最好的朋友,有謙也曾說過和BamBam是像人生伴侶般的關係。只是感情越好,在開對方玩笑的時候就越不客氣!在節目《未來日記》中會讓偶像們互相寫下要對方在一天內做的事,其中BamBam讓有謙穿上超高調豹紋舞台裝後,逛街一整天且躺在地上和店員撒嬌點餐,有謙則是讓最討厭油膩食物的BamBam吃下擠滿美乃滋和起司粉的披薩,並且大跳鋼管舞,只能說這對歡喜冤家實在是太了解對方的弱點了!

(圖片來源:[email protected]

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. SEVENTEEN—S.COUPS&Joshua

S.COUPSJoshua都是SEVENTEEN裡的「95 line」,明明是隊長的S.COUPS卻常被粉絲笑說是「95 line食物鏈的最底端」,常常被Joshua和淨漢欺負。尤其是Joshua常常在直播時捉弄S.COUPS,像是叫他來一段freestyle rap,或是故意叫他撒嬌等,而S.COUPS每次都只能一臉無奈地照做的樣子,看了真讓人覺得又可愛又搞笑!

(圖片來源:《ELLE KOREA》)

 

6. BTOB—恩光&星材

因常常做出奇怪的事而被粉絲稱為「陸帥瘋」的星材,也很愛捉弄哥哥恩光。在經典的遊戲「當然了」中,恩光曾對星材說「你知道你的手臂長到很像長臂猿嗎?」,星材則馬上反擊恩光說「哥知道自己現在鼻毛跑出來了嗎?」,還接著嗆「哥你墊了鞋墊才到這個程度啊?」。不但互懟沒有在客氣,星材還曾在恩光比V時抓住他的食指,讓恩光看起來像在比中指,果然只要兩人在一起就會引發爆笑事件!

(圖片來源:韓國theqoo

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. BTS—智旻&柾國

號稱「寵弟狂魔」的智旻雖然平時對忙內柾國寵愛有加,但兩人的互動也可說是相愛相殺!柾國不但曾經用唱歌調侃智旻的身高,還會模仿智旻講話的聲音,而最經典的就是兩人的「雨天事件」。某次下雨天時,智旻和柾國在練習室發生了爭吵,智旻對柾國說「我現在不管你了,你自己看著辦吧!」,之後就走出練習室回宿舍,不久後柾國就哭著打電話給他哭著喊「嗚嗚嗚哥我錯了」,雖然智旻生氣地說「呀!我不是說了不要打電話給我嗎?」,但後來還是心軟問了柾國在哪裡,柾國接著說「我也不知道我在哪裡」,沒想到最後智旻竟然站在雨裡等著弟弟出現,最後兩人在大雨中擁抱和好。這可愛的吵架故事讓成員們聽到都手腳蜷曲,其中大哥JIN也說「簡直就像拍偶像劇一樣」,可見智旻和柾國雖然平時很愛互相調侃,但實際上卻很愛對方呢!

(圖片來源:韓國theqoo

(圖片來源:韓國theqoo

 

8. TXT—秀彬&然竣

害羞隊長秀彬和熱情的大哥然竣,這兩人組合也是可可愛愛!面對然竣果敢的skinship常常會讓秀彬感到堂皇,但看得出心裡還是很喜歡哥哥!雖然兩人在開直播時常常互懟,偶爾卻還是會像小情侶一般拌嘴,實際上互動也超甜。有次在直播中,看到了說然竣很胖的留言,秀彬馬上護航哥哥表示「要留这种留言时,先看看自己再留吧」,霸氣回擊讓人拍手叫好,隊長力MAX

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:韓國theqoo

(圖片來源:韓國theqoo

 

9. (G)I-DLE—雨琦&舒華

(G)I-DLE的「忙內line」—雨琦和舒華,粉絲總說很喜歡看兩人的直播,因為雖然吵吵鬧鬧卻很歡樂,看了心情很好!兩人私底下也會用中文溝通互動,在有次雨琦和泰國籍成員Minnie開直播時,兩人為了巧克力以中文開始了爭吵,結果身為中文母語者的雨琦竟然吵輸了Minnie。而雖然是雨琦吵輸,但隔天她竟對著舒華說「昨天Minnie姊姊中文說得比妳好,她昨天吵架吵過我」,互相調侃的逗趣模樣,也讓粉絲大笑「太可愛了」。

(圖片來源:韓國theqoo

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

10. ATEEZ—&友榮

被粉絲們稱為「雨傘CP」的傘和友榮,平時雖常常會互相嫌棄,但彼此都稱對方是自己的人生朋友!他們甚至在大腿上紋了同款的友情紋身,傘也曾說過「永遠不會後悔紋身,因為去哪都找不到這樣的朋友了」,能夠在追逐夢想的途中遇到如此珍貴的至親,真的是無與倫比!

(圖片來源:韓國theqoo

 

11. Stray Kids—Lee Know&HAN

Lee KnowHAN這兩人在粉絲間也是很有名的CP組合!一個是雖傲嬌但很寵弟弟的哥哥,一個則是能理解四次元哥哥的耍寶弟弟。HAN常常在不太喜歡肢體接觸的Lee Know面前展示各種撒嬌,雖然Lee Know一臉嫌棄,卻還是會放任HAN繼續動作、偶爾露出寵溺眼神,也難怪這對CP會讓粉絲如此喜愛了!

(圖片來源:韓國theqoo

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

盤點完了以上11對「相愛相殺」CP組合,不知道大家心目中的組合人選有沒有被介紹到呢?說也奇怪,可能就是因為知道他們其實都很愛對方,才會更喜歡看到他們打打鬧鬧的真實模樣呢!也歡迎跟我們分享還有哪些其他的「相愛相殺」CP😊

撰文編輯 #Tay

#95line #97line #ATEEZ #BamBam #BamBam有謙 #BTOB #BTS #gidle #GOT7 #Joshua #LeeknowHAN #SCOUPS #SHINee #STRAYKIDS #StraykidsHAN #StraykidsLeeknow #TWICE #TXT #友榮傘 #娜璉子瑜 #崔勝徹 #忙內line #恩光星材 #拖鞋CP #智旻柾國 #有謙 #李旻浩 #泡菜精選 #洪知秀 #珉豪Key #相愛相殺 #相愛相殺CP #相愛相殺韓團CP #相愛相殺韓團成員 #真假忙內line #秀彬然竣 #藝聲銀赫 #防彈少年團 #雨傘CP #雨琦舒華 #韓團 #韓團CP #韓知城