魅力難擋!盤點8位「太妍的迷妹迷弟」愛豆,被抓包同款傳出戀愛說!

1 / 1

相信大家多少都有過「追星」的經驗吧?但你有想過,當我們追的「星」有一天成為了其他藝人的迷妹迷弟時,會是怎樣子的嗎?事實上,韓國演藝圈有著不少藝人,是看著前輩們的舞台表演因此產生了「想當愛豆歌手」的想法!今天就要帶大家來看看,近期在《Queendom 2》中收穫許多後輩女愛豆表達愛意的精靈王「泰古」—太妍的迷妹、迷弟們都有哪些藝人!

1. SEVENTEEN 勝寛

因綜藝節目《驚人的星期六》而與前輩太妍有了交情的勝寛,先前就曾翻唱太妍的《想你的時間》並上傳COVER影片,不但獲得偶像太妍IG轉發認證,還受到誇讚「雖然原本就知道歌唱得很好,沒想到會翻唱地那麼帥氣,謝謝你、很了不起、稱讚你」。

(圖片來源:[email protected]_boos)

而近日勝寛在節目《驚人的星期六》中說出了讓SEVENTEEN成員都驚人的事實!勝寛表示「作為粉絲非常憧憬且敬仰前輩,雖然想經常聯繫,但因前輩行程實在太忙了,所以會將想說的話一次累積下來再發送,大概每次15行字的程度」,令在場藝人都非常驚訝!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:[email protected]_boos)

 

2. Heize

外表給人冷酷感覺的solo歌手Heize,也逃不過女神太妍的魅力!平時充滿girl crush的Heize,曾在Youtube頻道料理影片中,親手為了太妍製作PEPERO表達心意,更在得知太妍真的將出場試吃時,聲音整個高8度喊出「歐膩~」,瞬間少女心爆發!

(圖片來源:Youtube《Heize official》)

而她更在太妍提出各種邀約提議時無條件答應,像是說到「如果能一起合作就好了」,Heize直接秒答「當然~」還加上長長的可愛尾音撒嬌,讓太妍不自覺大笑詢問「現在是在開粉絲見面會嗎?」。

(圖片來源:[email protected]

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3. MAMAMOO 玟星

同樣為在《驚人的星期六》中發生的事,節目中不但揭露了玟星的手機背景畫面是太妍的事實,主持人還提到,在節目錄製前玟星提前預約了太妍旁邊的座位,雖玟星表示「有點後悔,因為根本沒辦法看前輩」,但還是藏不住迷妹的心,敘述了自己的追星經歷「看著太妍前輩並跟隨了她,去了前輩去過的學院,也練習過少女時代的歌」,同團成員華莎也提到玟星在後台很緊張、手一直抖。隨後太妍一句「星啊,辛苦了」的暖心話語,更讓玟星哽咽泛淚!

 

4. Red Velvet Yeri

比起其他的愛豆迷妹迷弟們,和太妍同屬SM娛樂經紀公司的師妹Yeri,算是近水樓臺先得月,有一定的追星優勢啦!兩人不但常在IG上互動留言、視訊外,也會為彼此的新作品互相應援。而歲數相差十歲的她們可稱是忘年之交,相處時不用敬語,甚至可以勾肩搭背地聊天,太妍還曾親手自己做「友情手鍊」送給Yeri呢!

(圖片來源:[email protected]

 

5. Juniel

出道時憑藉著和CNBLUE成員鄭容和合唱《傻瓜》爆紅的創作才女Juniel,雖然跟少女時代的成員Sunny是好朋友,但因太害羞了不好意思開口說自己是太妍的粉絲。後在接受雜指採訪時提及,自己練習生時期開始就一直有關注太妍前輩,從少女時代出道時就是太妍粉絲了!而她之後也曾在出演電台放送時提到「太妍前輩是我幸福的一部分」,瘋狂誇獎太妍「又漂亮、性格又好、聲音又美」,讓電台主持人笑道「果然人家都說女團的女飯會更瘋狂阿」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:韓國theqoo

 

6. AOA 雪炫

女團AOA成員雪炫和搞笑藝人金信英是非常親近的關係,而作為太妍粉絲的雪炫,怕對方有負擔因此只敢把「粉絲訊息」傳給好友金信英。

(圖片來源:KBS《Happy Together 3》)

而先前太妍出演金信英主持的廣播節目時,金信英展示了雪炫曾傳過給她的訊息,內容不僅說到「歌太好了,感動得哭了」,還提到了她幫太妍新歌進行刷榜應援一事,更有雪炫音樂播放清單的截圖,歌單裡滿滿都是太妍的歌!太妍得知後則霸氣回應「不要再透過別人啦~再跟我親近一點也沒關係」,更在電台行程結束後發文並配上Hashtag「#雪炫阿#想見妳」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:[email protected]_ss)

 

7. 宇宙少女 雪娥

眾所周知,太妍在接下《Queendom 2》主持棒消息傳開後,節目中出演的女團參賽者們,都紛紛表示能見到太妍本人非常興奮期待!而其中身為宇宙少女大姐的成員雪娥,先前就曾以甜美歌聲翻唱太妍多首歌曲如《四季》、《11:11》、《Farewell》…等。

身為粉絲的她更表示「想和太妍前輩傳出戀愛傳聞」,而當太妍粉絲向太妍提及此事時,太妍表示「粉絲沒關係的話我就沒關係,但你們不是不喜歡這些嗎」,不料隨即太妍的粉絲表示「和雪娥的話還不錯耶」,讓太妍哭笑不得。另外,同團成員Luda也曾在與粉絲互動時表示「要我跟太妍前輩變親近?那是不可能的,因為現在那裡(節目《Queendom 2》)光是覬覦太妍前輩的孩子們就有20名」,顯現出了太妍在後輩們中的高人氣!

 

8. VIVIZ 信飛

近期以VIVIZ團體一員重新回歸的信飛,對太妍前輩的愛甚至傳出了荒謬的戀愛說!信飛曾在IG上傳一則限時動態為雨滴的照片,並配上文字「討厭下雨,但喜歡雨聲」,不久後太妍也接著在個人IG發佈了一則同樣有雨滴照片的限時動態,並留了句「知道那心情」,從此之後兩人的戀愛說甚囂塵上!

(圖片來源:[email protected][email protected]_ss)

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外,兩人也被發現曾使用同款黃色格紋手機殼、穿過同款洋裝。當粉絲於直播中請信飛解釋和太妍前輩的戀愛傳聞時,信飛更直接表示「我不會解釋的,對不起啦」,接著露出偷笑的可愛小表情,引人遐想!

(圖片來源:韓國theqoo

 

雖然太妍與信飛的戀愛說並沒有得到證實,但能確定的一點是,太妍作為2007年就出道的資深愛豆前輩,的確承載了非常多後輩們的敬仰與喜愛,而這些後輩藝人們也在「追星」的過程中成長並獲得心靈慰藉,讓他們在愛豆這條路上活動時能夠更有動力!期待日後太妍與她的迷妹、迷弟們有更多有趣互動😍

撰文編輯 #Jin

#AOA雪炫 #Heize #Heize太妍 #Juniel #Juniel太妍 #MAMAMOO玟星 #Queendom2 #Queendom2太妍 #RedVelvetYeri #SEVENTEEN勝寛 #VIVIZ信飛 #Yeri #Yeri太妍 #信飛 #信飛太妍 #信飛太妍戀愛說 #勝寛太妍 #太妍 #太妍粉絲 #太妍迷妹 #太妍迷弟 #夫勝寛 #宇宙少女雪娥 #少女時代太妍 #泡菜精選 #泡菜追星 #玟星 #玟星太妍 #金太妍 #雪娥 #雪娥太妍 #雪娥太妍戀愛說 #雪炫 #雪炫太妍