戲路超廣!盤點9部孫錫久影劇作品,《D.P:逃兵追緝令》、《我的出走日記》必看!

1 / 1

最近熱播韓劇《我的出走日記》的收視率創新高,劇情也迎來了大反轉,讓劇迷們都非常好奇之後的走向!而劇中飾演神祕的外地人「具子敬」的孫錫久也因此受到網友的關注,沉穩的演技大獲好評,他曾出演過多部經典佳作,讓人印象深刻!今天就跟大家分享9部孫錫久必看影劇,趕緊滑下去看看吧!

孫錫久必看影劇|1. 《超感8人組2》

2017年,孫錫久首部出演的電視劇《超感8人組2》,是一部Netflix出品的美國科幻網劇,講述來自世界各地的8位陌生人突然能心電感應,繼而互不交流,並體驗彼此的生活。孫錫久在劇中飾演文警官,並與裴斗娜飾演的富商女逃犯「朴善有」有大量的對手戲,兩人超精彩的動作戲絕不能錯過!孫錫久精湛的演技,加上一口流利的英文,讓人非常難忘!

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:Netflix)

孫錫久必看影劇|2. 《Mother》

《超感8人組2》的演出讓孫錫久嶄露頭角,期後也有更多的演出機會。2018年,孫錫久搭檔李寶英、高聖熙、趙漢哲等出演翻拍自同名日劇的《Mother》,這是講述一位小學老師為了救下一個受虐的小學生,而且自願成為她的母親。孫錫久在劇中飾演一個會對女友拳腳相向的「李薛岳」,這是一個很複雜的角色,他從小被母親虐待,後來更親眼目睹母親自殺,日積月累的傷痛使他由受虐者轉變成施暴者,從而保護內心懦弱的自己。這個難以駕馭的角色,孫錫久卻把人物細膩的情感發揮得淋漓盡致,真值得一讚!

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

孫錫久必看影劇|3. 《最完美的離婚》

2018年,孫錫久再次搭檔裴斗娜,再加上車太鉉、李伊等實力演員出演《最完美的離婚》。該劇主要圍繞著兩對年輕夫婦之間的家庭故事,孫錫久在劇中飾演大學美術系教授「李章賢」,他是一個到處留情的魅力男,被老婆「陳幽影」(李伊 飾演)發現出軌後,雖然搬離了家裏,但卻堅持不和老婆離婚。孫錫久到底會如何演繹這個「渣男」的角色呢?好奇的話就趕緊去看看吧!

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:KBS)

孫錫久必看影劇|4. 《60天,指定倖存者》

孫錫久參演過不少改編自美國電視劇的作品,其中一部是於2019年播出的《60天,指定倖存者》,這是講述大韓民國總統在演說當天發生恐怖襲擊,總統和很多內閣成員不幸喪命,作為環境部長的「朴武振」(池珍熙 飾演)在恐襲後代行總統職權60天,在這短短兩個月的時間裏,他面臨許多的陰謀,他為了避免跌入敵人的圈套而小心謹慎,以保護家人和國家。而孫錫久在劇中則飾演政治學博士出身的總統秘書室長「車英鎮」,是為「朴武振」的幕僚。池珍熙和孫錫久同台飆戲,默契十足,因此有網友笑稱池珍熙拿了女主角的劇本,孫錫久則是男主角!

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:tvN)

孫錫久必看影劇|5. 《浪漫的體質》

2019年播出的《浪漫的體質》雖然收視率不高﹐但當時卻話題度十足,這是圍繞著三位30歲的女閨蜜,描述她們的煩惱、戀愛、日常,故事非常真實,引起了觀眾的共鳴,因此成為了很多人心中的經典韓劇之一。孫錫久在劇中飾演擁有兩種面孔的廣告導演「金尚洙」,不尊重人且愛罵髒話的他,私底下卻是很溫柔和很有愛心,經常會到保育院做義工,與全汝彬飾演的「李恩靜」互相試探與了解。雖然「金尚洙」一角只是特別出演,但孫錫久的精湛的演技讓人印象深刻,造成韓網熱議,把一個客串的角色演成了主角!

我是廣告,請往下繼續閱讀

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:JTBC)

孫錫久必看影劇|6. 《D.P:逃兵追緝令》

在2021年播出的大熱韓劇《D.P:逃兵追緝令》也能看到孫錫久的身影,他搭檔丁海寅、具教煥、金成均出演這部改編自同名網絡漫畫《D.P.:狗之日》的電視劇。這是以追捕逃兵的韓國憲兵為背景,講述韓國軍中的霸凌問題,揭示出軍隊現存的問題。孫錫久在劇中飾演上尉「林智燮」,他是一個為求上高位而拼命的人,處處針對「朴範求」中士(金成均 飾演)以及整個D.P。之前Netflix公佈預告片,宣佈該劇即將迎來第二季,而孫錫久也確定參與拍攝,大家可以期待其更優秀的表現!

(圖片來源:Netflix)

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:玄奉植IG

孫錫久必看影劇|7. 《我的出走日記》

最近,孫錫久搭檔金智媛、李民基、李伊一同出演《我的出走日記》,故事講述廉家三兄妹想要擺脫已達到極限的現實生活,逃離到鄉村生活。孫錫久在劇中飾演神秘的外地人「具子敬」,他總是一副空虛的樣子,因為一場意外使他脫離原本的生活軌道,來到鄉村後卻遇見了「廉美貞」(金智媛 飾演),兩人互相在了解的過程中成為戀人。孫錫久這個頹廢大叔的樣子,真的迷倒了許多觀眾,更被網友稱為「大叔男神」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:JTBC)

(圖片來源:JTBC)

孫錫久必看影劇|8. 《配對遊戲》

孫錫久除了活躍於戲劇圈外,他也累積了不少出演電影的經驗。2021年,孫錫久搭檔全鐘瑞參演了愛情喜劇《配對遊戲》,這是講述「子英」(全鍾瑞 飾演)在與男友分手後,便決定不再建立認真的交往關係,而在雜誌社工作的「宇里」(孫錫久 飾演)則在寂寞和工作的驅使下,在交友軟體上物色對象,結果他們配對成功,繼而展開一段親密的速食愛情。

(圖片來源:配對遊戲)

孫錫久必看影劇|9. 《犯罪都市2》

孫錫久搭檔馬東石、崔貴華、朴智煥參演的韓國犯罪動作片《犯罪都市2》即將要上演了!劇中的孫錫久飾演大反派「姜海相」,他是一個在越南為非作歹的人,專挑韓國人下手犯案的壞蛋,而刑警「馬石道」(馬東石 飾演)與衿川重案組聯手追捕「姜海相」。預告中孫錫久那奸猾的眼神,便覺得這個角色並不簡單!光看預告就覺得非常刺激,電影上映後記得不要錯過了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

孫錫久必看影劇 孫錫久必看影劇

(圖片來源:犯罪都市2)

以上就為大家介紹了孫錫久9部必看的影劇,他每一部作品的人物設定都很不一樣,從不局限在某些角色,每次的表現都讓人眼前一亮,可塑性極高!如果大家想要欣賞孫錫久的好演技,除了支持他的新作《我的出走日記》、《犯罪都市2》之外,也可以重溫他以前的作品!

撰文編輯 #阿嚶

#60天,指定倖存者 #60天指定倖存者 #D.P:逃兵追緝令 #DP逃兵追緝令 #Mother #孫錫久 #孫錫久必看影劇 #我的出走日記 #最完美的離婚 #泡菜影劇 #泡菜追劇 #浪漫的體質 #犯罪都市2 #超感8人組2 #配對遊戲 #韓國演員