初戀系女神!8件事認識(G)I-DLE忙內「舒華」,赴韓追夢、直率性格超圈粉!

1 / 1

(G)I-DLE上個月以新曲《TOMBOY》回歸,強悍霸氣的風格收獲了不少的好評!無論是音源還是在音樂節目上,都創下了非常好的成績。當中,作為隊內忙內的舒華更被稱讚「暴風成長」,實力有很大的進步!大家又覺得怎麼樣呢?今天就帶大家認識一下清純可愛的舒華吧~

1. 舒華的出道經歷

2000年在台灣桃園縣出生的舒華是Cube娛樂旗下的藝人。2016年,舒華參加了在台徵選的「Cube Star World Audition」,並表演了唱歌、Free Style舞蹈。在甄選通過後,原先就讀華岡藝校戲劇科一年級的她,便選擇休學前往韓國當練習生。在正式出道前,舒華曾參與Rising Star Cosmetics 的代言,也曾出演10cm的《PET》的MV,累積一定的幕前經驗。

(圖片來源:10cm《PET》MV截圖)

(影片來源:1theK)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. 舒華以女團(G)I-DLE出道

當練習生2年後,舒華在2018年以(G)I-DLE成員出道,隊內擔任副唱、忙內,長相甜美的她更是隊中的門面。(G)I-DLE的出道主打歌《LATATA》風格特別,獲得非常好的成績!出道不到一個月的她們就拿下音樂節目一位,實力有目共睹,當時更被稱作「怪物新人」,前途無可限量!2021年,成員穗珍因陷入霸凌爭議而退團,(G)I-DLE以五人體制繼續活動,而最近的新曲《TOMBOY》也得到很多聽眾的喜愛!

3. 舒華的清純校園照

出道後,舒華被韓國網友翻出她早年的校園照,隨即掀起一陣熱議!大家都認為學生時代的她幾乎和現在一樣,清純、精緻的臉蛋讓網友大讚她是「國民初戀」,猶如校園愛情電影裡的女主角,更感嘆「真的跟電影中畫面一樣」、「經典的台灣校園型」、「拍了好幾部台灣初戀電影」!舒華曾自曝學校時代的她沒甚麼人氣,但校園照被公開後,大家都不相信她的話,紛紛表示「怎麼可能沒有人氣」、「太漂亮只敢偷偷喜歡吧」。

舒華 舒華

(圖片來源:pann論壇)

4. 舒華的初戀

最近,(G)I-DLE錄製網絡節目時,成員們需要在社群網站搜尋自己,並就著搜尋的內容作出回應,結果舒華在搜尋時出現了「說過初戀是給自己打走飛來的球的男孩」,其他成員看到後都十分興奮。後來舒華想起這段往事也十分害羞,並透露當時是體育課,那個男生就在旁邊,當球飛過來時,她一時反應不過來,而對方則伸手幫她把球擋掉。這時,成員小娟忍不住問「現在還有聯絡方式嗎?」舒華坦承回答「有」,成員們紛紛起哄,而舒華也表示那個時期真的很美好。

(影片來源:1theK)

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 舒華的走音爭議

2018年,出道不久的(G)I-DLE帶著單曲《HANN (Alone)》回歸樂壇,在音樂節目《THE SHOW》更奪下一位,但在安可舞台上,舒華出現了走音和落拍的情況,網友紛紛表示失望。事後舒華在微博向粉絲道歉,並解釋當時因為太過意外,腦袋一片空白才導致拍子、和音都不準,她也因此感到很自責和難過,並表示以後會加倍努力彌補這次的錯誤。

(影片來源:ALL THE K-POP)

6. 舒華的「暴風成長」

舒華的實力自出道以來就備受關注,最近以《TOMBOY》回歸的(G)I-DLE除了獲得好成績外,舒華的「暴風成長」也引起了網友們的熱議。網友認為舒華在這次回歸有明顯的進步,舞蹈和表情管理也非常到位,能夠在舞台展現出她的個人魅力,讓人很期待她以後的發展!大家又覺得怎麼樣呢?

7. 舒華與粉絲逗趣的互動

舒華經常會開直播跟粉絲互動,而她超直接的回應更是引發粉絲爆笑!有一次,舒華邊開吃播,邊與粉絲交流,其中一位粉絲問:「舒華你要跟我交往嗎?」舒華則直言不諱地回應:「你覺得有可能嗎?」非常搞笑!還有粉絲表示自己為了舒華正在努力學中文,並留言道:「秀婷我正在為你學中文,你能誇我嗎?」看到留言的舒華有點錯愕,接著回應:「喔我是舒華,我不是秀婷不好意思,我的名字先學好不好!」結果一堆粉絲在下面瘋狂留言「秀婷」,讓舒華大喊:「秀婷是誰啦!」逗趣又可愛!

8. 舒華怒懟黑粉

舒華直率的性格圈粉無數,面對黑粉的攻擊她也會毫不猶豫地反擊!舒華經常會以素顏示人,與粉絲分享日常生活,但卻因此遭到黑粉的批評,認為她的「臉上有瑕疵」、「素顏不好看」,舒華對此表達了自己的想法,表示「我喜歡自然、我愛我的本身,就算在你們眼裏覺得是瑕疵,我都覺得珍貴」、「這就是我要的美」,在文末更寫道「永遠不要為了故意惹妳生氣的人而生氣」、「妳有妳自己的優點那是無與倫比的」。之前舒華在直播時也被黑粉攻擊長相,她表示「我不會放在心裏」,更直言:「那你出去啊!不看就好了,請出去!」超霸氣回覆獲粉絲大讚!

以上就整理了有關舒華的8件事,大家對她有沒有更多的了解呢?自出道以來不斷進步的舒華,讓人非常期待她日後的發展!

撰文編輯 #阿嚶

#(G)I-DLE #(G)I-DLE舒華 #名人專題 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #舒華 #舒華出道經歷 #舒華初戀 #舒華實力 #舒華校園照 #舒華粉絲 #舒華素顏 #舒華走音 #韓國女偶像 #韓國女團

我是廣告,請往下繼續閱讀