轉型演員成功!盤點6部「2PM俊昊」歷年主演的6部韓劇,因精湛演技登熱搜!

1 / 1

不只歌藝、舞技超強,2PM成員俊昊可說是多才多藝!除了是隊內主唱、領舞之一、人氣和特技擔當之外,他的演技也是好得嚇嚇叫,近期李演員飾演的世孫殿下更獲得觀眾們的一致好評!這邊帶大家一起來盤點俊昊演過的6部戲劇(這邊僅列非客串、正式出演的部分),讓我們來看看他究竟演過哪些角色吧!

李俊昊韓劇| 2016年《記憶》

首先要來介紹的就是我們李演員成為主演的第一部戲《記憶》。在2016年正是2PM最紅的時期,俊昊在兼顧團體活動的同時接下了《記憶》的第二男主角,他在劇中飾演律師鄭真,是一位性格敏感挑剔的完美主義者。他在當時接受訪談時表示,覺得鄭真這個角色和他自己很像,因為他也是一個完美主義者,難怪俊昊不論是在演唱、舞蹈甚至演技都鑽研得相當透徹,做什麼都相當好呢!

(圖片來源:tvN)

李俊昊韓劇| 2017年《金科長》

《金科長》這部戲可說是讓俊昊正是在演員界站穩腳步的一部戲!在劇中飾演第二男主角檢察官徐律,發音、發聲、感情戲全都收放自如,不論是對男主角南宮珉的克里斯馬爆發演技、或是面對喜歡對象南相美的癡情魅力,各種反轉魅力全都在這部戲嶄露無疑,不只有魄力又讓女心爆擊,也是在當時少數能撕掉idol出身的演員標籤、獲得觀眾好評的演員~ 而他和南宮珉在劇中的Bromance更是搶下了當年電視台的「年度吻戲冠軍」,成為當時最受歡迎的「男男CP」!另外,也有不少劇迷表示,雖然沒有在追2PM或俊昊,而是透過《金科長》才認識他、對他印象深刻、甚至是喜歡上他,為我們帶來好演技的俊昊,《金科長》絕對是他的成名代表作!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

李俊昊韓劇| 2017年《只是相愛的關係》

2017年《只是相愛的關係》讓我們俊昊正式成為第一男主角!搭檔了當時的新人演員元珍雅演出,內容描述即使面對困境也堅持到底的人們,並彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。由於CP感滿點,加上兩人互動一點也不違和,劇情更是除了溫馨之外還有滿滿的感動,既寫實又深刻。在劇中也出現了不少名台詞,例如「世上哪有簡單的事?要活著呼吸也不容易」更是讓在現實生活中生活的我們相當有感觸!而俊昊也為這部戲演唱了第六波OST,實在是好聽到不行啦~

(圖片來源:JTBC)

李俊昊韓劇| 2018年《油膩的Melo》

在《油膩的Melo》中,俊昊攜手張赫和鄭麗媛,帶來了一部講述3個男女比熱炒鍋里的油更火熱的生存、飲食和愛情的喜劇。不只俊昊和鄭麗媛的愛情戲甜到讓人蛀牙,三位都展現搞笑的氛圍和誇張演技,劇中更是笑梗超多,喜歡愛情喜劇的朋友們千萬不能錯過這部!

(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

李俊昊韓劇| 2019年《自白》

俊昊的戲路相當廣,繼搞笑喜劇《油膩的Melo》廚師之後,在《自白》中改當冷靜內斂的律師追查連續殺人案真兇!劇中講述在「一事不再理」的法律限制範圍內,尋找真相的人們的故事。整部劇情充滿推理與反轉的緊湊情節,俊昊更是有滿滿的法律台詞,在接受訪談時更笑說「每次講完台詞後,我就全部忘記了!」更開玩笑表示「下次最想演無業遊民,什麼事都不用做的那種。」不過認真的俊昊隨後又馬上表示:「開玩笑的!我什麼角色都想演,真的!」

(圖片來源:tvN)

李俊昊韓劇| 2021年《衣袖紅鑲邊》

接下來就是現正熱播的《衣袖紅鑲邊》,俊昊這次脫下時裝改穿古裝、成為腹黑世孫李祘!退伍後更帥的俊昊出演的第一部戲劇就是這部,也下了不少功夫,網友大讚他在劇中古裝發音超好、演技更是不輸專業演員!不知道大家是否有發現俊昊在唱歌、說話、演戲的時候音調都不太一樣,而這次演古裝更是連整個發聲共鳴區都調整了!而不只演員們演技超好、劇情內容吸引人之外,俊昊更在劇中大秀好身材,讓觀眾們都暴動~ 目前已經開播到第6集,收視率更是一直向上攀升,但由於歷史是以悲劇作結,泡菜編真希望戲劇走向到最後不要太虐啊!

(圖片來源:MBC)

看完了以上俊昊擔綱主演的6部戲劇後,還沒有看過、但喜歡他的粉絲們是不是要趕快開追呢?無論是哪樣的劇情角色他都能完美駕馭,泡菜編保證這6部全都是品質有保證,追起來絕對不吃虧!

撰文編輯 #Gustina

我是廣告,請往下繼續閱讀

#2PM #2PM俊昊 #俊昊 #俊昊演員 #俊昊韓劇 #只是相愛的關係 #李俊昊 #油膩的Melo #泡菜精選 #泡菜追劇 #自白 #衣袖紅鑲邊 #記憶 #金科長 #韓劇推薦 #韓國戲劇 #韓國男愛豆 #韓國男演員