竟然已經過14年!盤點韓綜《Hello Baby》14位小孩現況,佑根都交女朋友啦!

1 / 1

大家最喜歡的韓綜是哪一部呢?自2009年開播由KBS電視台製作的實境節目《Hello Baby》總共推出七季,找來少女時代、SHINee、T-ara等大勢韓團,展開一系列的育兒體驗,三個月的時間與小朋友培養深厚感情,帶給觀眾笑中帶淚的感動。今天泡菜編就要來整理《Hello Baby》全季小孩現況,一起來看看他們過得如何吧!

第一季: 趙景山(少女時代)

2008年出生的景山,當時登上《Hello Baby》只有9個月,牙牙學語的樣貌可是萌翻少女時代!而身為新手媽媽的少女時代,面對不滿周歲的嬰兒,不免手忙腳亂,但是經過長時間的相處,進行像是遊樂園、照相館、運動會以及中秋節日等活動,培養更深厚的感情。如今14年過去了,景山已經長成初中生,更驚喜現身少女時代團綜《少時貪探》,依舊帥氣可愛!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:韓國pann論壇)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Yotube《JTBC》)

第二季: 鄭佑根(SHINee)

一提到《Hello Baby》相信許多粉絲都會先想到SHINee吧?當時4歲的佑根,圓滾滾大眼、融化全場的笑容,都被指出和爸爸之一的珉豪很相似,就算節目只有三個月,私下依舊維持好情誼。2017年鐘鉉傳出過世消息,透過新聞得知事實的佑根相當難過,甚至哭到睡著,令人心疼。今年就讀國中的佑根暴風抽高,原本的嬰兒肥臉蛋也瘦了一圈。此外,佑根也扮演「假景山」和真景山一起驚喜出演《少時貪探》,更表示自己現在有女朋友了,讓人不禁感嘆「時間真的過太快了」!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:Yotube《JTBC》)

我是廣告,請往下繼續閱讀

第三季:文梅森、文梅彬、文梅登(T-ara)

加韓混血「文梅三兄弟」從小靠著逆天顏值,擔任不少廣告模特兒!大哥文梅森在2008年和張根碩主演電影《天才寶貝》受到關注,2016年也出演電影《非常父子檔》作為演員活動,從媽媽釋出的近況照可以看到梅森留著微長髮,散發更加成熟多氣息!二哥文梅彬長相溫暖、親和力十足,曾作為畫報模特兒,而弟弟文梅登除了在學習芭蕾舞外,也參加了SBS選秀綜藝《LOUD》的徵選、散發滿滿自信感,朝愛豆發展絕對沒問題!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:文梅三兄弟IG,由左至右為文梅森、文梅彬、文梅登)

(圖片來源:SBS,文梅登)

第四季: 金圭敏(利特&SISTAR)

由Super Junior利特以及女團SISTAR養育的男孩金圭敏,當時只有1歲1個月,比任何人都還要淡定的他,偶爾一記甜笑,就能成功擄獲大人心房!可惜父母沒有為圭敏沒有經營SNS帳號,目前沒有太多現況照片。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

第五季: 尹達英、Lauren、Leo(MBLAQ)

被譽為聯合國的《Hello Baby》第五季,由MBLAQ養育越南混血尹達英、加拿大混血Lauren、法國混血Leo,三人個性互補,創造不少有趣回憶!目前Lauren以及Leo作為兒童模特兒活動中,達英沒有經營SNS帳號,就算節目已結束十年之久,三人感情依舊,經常約出來玩耍!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:Leo IG/Lauren IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

第六季: 南賢宇、鄭恩索(B1A4)

《Hello Baby》第六季由B1A4養育當時5歲的南賢宇、鄭恩索,兩人獨立又有個性,和B1A4爸爸們相處的很和樂。南賢宇和鄭恩索雖然目前沒有公開活動,但是從韓網釋出的照片,可以看到兩人成熟許多,令人欣慰!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:韓國pann論壇)

第七季: Ilayda、李政珉、黃詩恩(Boyfriend)

《Hello Baby》最後一季由Boyfriend收尾,養育三名小孩,分別是3歲的 Ilayda、4歲的李政珉以及4歲的黃詩恩,然而施恩因為不能適應節目拍攝,於第二集下車。Ilayda為土耳其混血,和姊姊Aleyna都是作為兒童模特兒活動,其中李政珉作為演員活動,曾出演過《黑騎士》、《入贅丈夫吳作鬥》等電視作品。而途中退出的施恩,拍攝許多畫報,作為兒童模特兒活動。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:韓國pann論壇)

看完《Hello Baby》全季小孩現況,有沒有很感慨呢?身為資深韓迷,看到大家都好好長大,真的覺得時間過很快,要是有閒暇時間,也不妨把節目重溫一遍啦!

撰文編輯 #佳佳

我是廣告,請往下繼續閱讀

#B1A4 #Boyfriend #HelloBaby #HelloBaby小孩 #HelloBaby現況 #Ilayda #Lauren #Leo #MBLAQ #SHINee #SISTAR #SuperJunior利特 #Tara #南賢宇 #少女時代 #尹達英 #文梅彬 #文梅森 #文梅登 #李政珉 #泡菜精選 #泡菜追星 #趙景山 #鄭佑根 #鄭恩索 #金圭敏 #韓國實境秀 #韓國經典綜藝 #韓國綜藝 #韓國綜藝節目 #黃詩恩