為愛私奔、繼子被告!6點認識《某一天》車勝元,不惜形象保護家庭超帥氣!

1 / 1

實力派演員車勝元在11月27日播出的《某一天》回歸小螢幕!這次他搭檔金秀賢挑戰包含犯罪、驚悚、律政於一身的韓劇,在劇中他飾演三流律師「申忠漢」,協助成為謀殺案的嫌疑人「金賢秀」(金秀賢 飾演)洗脫嫌疑,故事的設定非常吸引,讓不少劇迷們都期待不已!今天就先為大家介紹車勝元吧!

車勝元 車勝元

1. 車勝元的出道經歷

1988年,車勝元以模特兒身份出道,也取得過不少的模特兒獎項。1997年,他以情景喜劇《紐約故事》開展了他的演藝生涯,之後也接拍了很多影劇,但卻沒法讓他打開知名度。直到2000年,車勝元參演了電影《災情告急》,當中他飾演一個讓人不寒而慄的縱火犯「呂熙秀」,隨即得到很多人的關注,也得到了更多的演出機會。之後,他更因2001年上映的《新羅月夜》奠定了他一線演員的地位。

2. 車勝元的影視作品

出道多年的車勝元參演過很多影劇,不少作品都為人熟知!2005年,車勝元一改往日喜劇角色的形象,首次挑戰恐怖片《血雨》,也因此打開了知名度!2007年,他兩度與張鎮導演合作,出演電影《兒子》中「強植」一角,劇中講述「強植」因為殺人被判無期徒刑,在囚15年後,終於可以申請到一天的假期去探望多年不見的兒子,結果卻迎來了一連串意想不到的事情。當時已為人父的車勝元坦言自己父親的身份,有助他了解和融入角色的情緒中。

車勝元 車勝元

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《兒子》)

除了電影之外,車勝元也有出演電視劇,例如:《玫瑰和黃豆芽》、《女人置上》、《保鑣》等。時隔6年,車勝元在2009年重返小螢幕,出演韓國知名編劇金銀淑執筆的《市政廳》。2011年,他搭檔孔曉振出演《最佳愛情》,上演一段超級巨星「獨孤振」(車勝元 飾演)和過氣女明星「具愛貞」(孔曉振 飾演)的浪漫愛情故事。《最佳愛情》讓車勝元的人氣急升,也使他在不同的頒獎禮上獲得「男子演員獎」。

車勝元 車勝元

(圖片來源:MBC

3. 車勝元的綜藝節目

車勝元是《一日三餐》漁村篇和農村篇的固定成員。《一日三餐》是韓國綜藝著名導演羅䁐錫PD的節目,這是一個讓成員和嘉賓體驗自給自足生活的實境綜藝節目,從而發掘漁村與農村平凡生活中的樂趣。車勝元在節目中展現了他的好廚藝,讓成員們都念念不忘。在《一日三餐−漁村篇5》中,喜歡吃泡菜的車勝元一到島上便立刻醃泡菜,成員們嘗後都讚口不絕!孫浩俊大讚泡菜好吃,更表示「如果剩下的話,一定要打包回去吃」,車勝元出色的廚藝使他獲得「車大嬸」的稱號!

4. 車勝元的愛情故事

車勝元22歲時與比自己大4歲的妻子李淑珍結婚,但兩人的愛情經歷了很多波折,最後終於能修成正果。車勝元讀高中時與在梨花女子大學讀書的李淑珍相遇,當時李淑珍對他一見鍾情,更形容他「就像漫畫裏走出來的人」,之後兩人便開始交往。可是,當年姐弟戀並不普遍,而且李淑珍是千金小姐,兩人的差距使他們的關係受到雙方父母的反對,但他們為愛決定私奔,由於當時只靠著車勝元在模特兒工作中的微薄收入過活,所以他們只能住在地下室,曾經一度連煤氣費也交不起。

我是廣告,請往下繼續閱讀

車勝元 車勝元

(圖片來源:pann論壇)

後來,車勝元因為入伍導致賺錢的時間大大減少,但他會把握當兵的休假日去接模特兒工作,以維持家庭開支。李淑珍曾在她的書《和年下男甜甜蜜蜜過日子》裏感激車勝元為家庭的付出:「那個年齡,甚至是其他男生都還沒有結婚的年齡,也應該是最喜歡玩樂的年齡,他卻願意為了家庭奉獻自己,這真的很偉大。」1992年至今,車勝元與妻子依舊甜蜜,是圈中的模範夫婦。

車勝元 車勝元

(圖片來源:pann論壇)

5. 車勝元的家庭

之前車勝元對外聲稱自己在1989年與妻子結婚,同年誕下大兒子車魯爾,推算一下會發現,車勝元在未成年時成婚,剛成年時就有了兒子,這樣的過去讓他的形象受損。而他的大兒子長大後頻頻惹上官非,2013年3月,車魯爾因吸食大麻被判處有期徒刑6個月,還在職業電子競賽中遭到除名。同年8月,他因涉嫌性侵和禁錮女高中生被起訴,雖然最後證據不足而撤銷控罪,但車勝元也就此向公眾對歉,表示作為父親責無旁貸,更直言是自己管教不善:「作為演員車勝元之前,先以一個不優秀的父親深深向各位道歉。不管事件真偽,作為父親放任兒子引起爭議,深感自責,並懷住沉痛及悲傷的心情,再次向各位低頭謝罪。」

車勝元 車勝元

(圖片來源:pann論壇)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2014年,一位自稱是車魯爾生父的男子把車勝元告上法庭,控告車勝元一直自稱是車魯爾的爸爸而讓他名譽受損,要求賠償名譽損失1億韓元。其後,車勝元的經紀公司YG娛樂發表聲明表示,車勝元在22歲結婚,並與妻子和前夫所生的3歲兒子一同組成了家庭,車勝元把車魯爾視如己出,至今也不後悔當時選擇,以後再困難,也會將家人守護到底。所以,車勝元為了保護妻子與繼子,不惜形象受損,對外宣稱夫妻兩人在1989年結婚。可見,車勝元是多麼愛著他的家人。2003年,車勝元與妻子誕下女兒車耶妮,一家四口過著幸福的生活。

(圖片來源:Channel A)

6. 車勝元的最新作品

最近,車勝元搭檔金秀賢出演電視劇《某一天》,這是韓國Coupang Play的首個原創內容。這部劇是圍繞著一宗兇殺案,從而揭露刑事司法制度的真實情況。「金賢秀」(金秀賢 飾演)是一個文靜、誠實的大學生,但在他與一位女性共度一個夜晚後,他被指控是謀殺該女生的主要嫌疑人,使他平凡的生活有了翻天覆地的變化。而車勝元在劇中飾演三流律師「申忠漢」,他是唯一一個向「金賢秀」伸出援手的人。在幫助「金賢秀」的過程中,他面臨了許多司法的不合理,這樣的經歷也讓這位三流律師產生變化。

(圖片來源:friDay影音提供)

以上就為大家介紹了重量級演員車勝元,有沒有更了解他呢?車勝元不但是一個好男人,更是一位實力非凡的好演員,如果想更了解這位充滿魅力的男人,就千萬別錯過即將播出的電視劇《某一天》了!

撰文編輯 #阿嚶

我是廣告,請往下繼續閱讀

#一日三餐 #兒子 #名人專題 #最佳愛情 #某一天 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #車勝元 #車勝元一日三餐 #車勝元兒子 #車勝元出道經歷 #車勝元女兒 #車勝元家庭 #車勝元影視作品 #車勝元愛情故事 #車勝元新作 #車勝元結婚 #車勝元綜藝節目 #車勝元老婆 #車勝元金秀賢 #車大嬸