首集就有床戲!19禁韓劇《某一天》劇情介紹、3大看點整理,金秀賢演技被盛讚!

1 / 1

隨著11月慢慢步入尾聲,不少新劇即將開播,由兩大男神金秀賢與車勝元主演的《某一天》也終於迎來開播日!泡菜編今天整理了《某一天》的劇情介紹、首播評價與三大看點,如果你還在觀望這部劇的話,不妨看完文章再決定是否要開追吧!

《某一天》劇情介紹

由韓國兩大男神金秀賢、車勝元主演,改編自英國BBC熱門電視劇《司法正義》的最新韓劇《一天》,劇情描述金秀賢飾演的大學生「金賢秀」,天意外成為了一名女子遇害案的主要嫌疑人,唯一願意接案幫忙辯護的卻是一個三流律師「申忠漢」(車勝元 飾),兩人將聯手以韓國民眾的角度與民情,揭露司法與刑事制度的矛盾。

《某一天》首播評價

《某一天》全劇共有8集,因為血腥暴力與裸露場面,全集被列為19禁。第一集播出後,許多觀眾都對金秀賢的表現大大讚賞!雖然知道男神挑劇都有一定的眼光,但已經貴為眾人男神的他,絲毫不滿足於現狀,沒有偶像包袱、沒有限制的挑戰更廣戲路,這種敬業精神令人敬佩!目前首集播畢,網友都覺得劇情非常緊張刺激,絕對是19禁的主題,令人看得腎上腺素飆高。

《某一天》必看亮點

《某一天》看點一:金秀賢令人驚艷的演技實力

雖然前面已有提及金秀賢的演技在《某一天》中大爆發,但編輯還是要再強調一次!有別於以往金秀賢演過的角色,他在《某一天》中飾演大學生「金賢秀」,某天意外成為了一名女子遇害案的主要嫌疑人,他的演技結合了崩潰、不甘、恐懼、仇恨,每個眼神都是戲。很推薦大家點開來看看金秀賢出神入化的演技喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

《某一天》看點二:實力配角群助陣

除了主角找來兩大男神,《某一天》的配角也不容小覷!首先介紹在當中飾演在監獄中關了很久,掌控著獄中實權的受刑人之王「都志泰」的金成圭,他過去以電影《犯罪都市》、《極惡對決》和《屍戰朝鮮》中的角色「永信」而聞名。

再來是由出道時被譽為「怪物新人」的李雪,她這次飾演著名律師事務所的人文主義律師「徐素珍」。李雪曾在2018年的《壞刑警》中以天才精神病患者角色獲得大眾關注,並在MBC演技大獎上獲頒女子新人獎,演技實力毋庸置疑。

《某一天》看點三:車勝元再迎人生角色

韓國演藝圈的資深演員車勝元這次飾演三流律師「申忠漢」,未來在劇情中相信會有極大反轉。而在過去的一年間,無論出演電影或綜藝節目時,總是以一頭長髮、滿臉白鬍鬚造型示人,讓粉絲訝異「男神真的老了?」的車勝元,在記者會上透露是自己主動向導演提議,如果這次飾演的三流律師「申忠漢」在外型上能患有過敏性皮炎、具有野人般的視覺效果會更好,因此採取了這種從未嘗試過的外形,解釋了自己前段時間造型驚人的由來,也展現出對角色的用心與慎重。

如果你最近陷入劇荒的話,不妨來看看韓國Coupang Play首個原創電視劇《某一天》,friDay影音11/26起每週五、六與韓國同步更新,大家千萬別錯過!

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #安琪拉

#19禁韓劇 #某一天 #某一天劇情 #某一天金秀賢 #某一天韓劇 #某一天韓劇介紹 #某一天韓劇評價 #泡菜影劇 #泡菜精選 #車勝元 #金秀賢 #韓劇推薦