真愛無關年齡!盤點10對「相差10歲以上」的韓星情侶,IU、秀智都愛大叔!

1 / 1

都說只要有愛什麼都能克服,不只地位、生活圈,當然年齡差就更不是什麼大問題了!從彼此相差1、2歲到20歲的差異都有可能,只要保養得好站在一起根本看不出來!泡菜編這就帶大家來盤點10組相差10歲以上的韓星情侶,讓我們來看看有哪幾組上榜了吧~

1. 李英愛、鄭浩英:20歲

首先上榜的就是年齡差異20歲的李英愛和富商老公鄭浩英,兩人自2009年結婚,這段姻緣是於1991年由朋友介紹認識,當時李英愛還只有20歲,兩人的關係是由前、後輩的相處再發展成情侶,如今婚姻已經邁入第12年,還擁有一子一女,過著相當幸福的生活。不過今年已經70歲的鄭浩英,站在50歲的李英愛身邊完全不嫌老也不違和,不少網友看到鄭浩英的近照紛紛表示,看起來根本只有40歲,兩人都保養得相當好啊!

(圖片來源:leeyoungae_official)

2. 白種元、蘇有珍:15歲

接著第二組上榜的是白老師白種元和女演員蘇有珍,雖然看不出來,但兩人的年齡差也有到15歲唷!白老師可是韓國演藝圈相當著名的寵妻魔人,兩人在2013年結婚,如今結縭近10年感情還是相當好、依然如初戀一般的甜甜蜜蜜,讓原本相當反對他們的蘇有珍父母也被白種元的誠意打動,現在甚至還幾乎每天都會通電話,讓蘇有珍成為人人稱羨的幸福人妻!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 馬東錫、藝正花:17歲

在2016年當時,因兩人年齡相差太大而受到不少批評的演員馬東錫與被譽為「韓國最美健身教練」藝正花也上榜,兩人相差了17歲,等於說當馬東錫已經是大學生時,藝正花還正在幼稚園的年齡差異。由於藝正花是前美式足球國家隊教練出身、還有「韓國最美健身教練」,站在粗曠外表的馬東錫身邊總是看起來有點格格不入,加上女方母親又比馬東錫只大三歲,因此受到不少反對,更多次傳出分手。不過兩人有共同興趣,馬東錫更是一位鐵漢柔情的男子,泡菜編相信兩人一定可以幸幸福福的~

4. 裴勇俊、朴秀真:13歲

同樣已經邁入婚姻的演員裴勇俊和女星朴秀真,兩人也相差13歲。當初的韓流天王、師奶殺手裴勇俊在2015年迎娶旗下女藝人、曾是女團「Sugar」成員的朴秀真時引起了不小的話題,也讓不少女性粉絲感到心碎。兩人在結婚隔年生下長子「福娃」,再隔年又生了二胎女兒。不過由於身為韓流TOP的妻子,朴秀真的一舉一動都備受關注,也接連被爆出許多負面消息,因此生活逐漸低調許多。近期再度發文分享近照時,朴秀真的外貌根本看不出來是兩個孩子的媽,似乎還是年輕少女呢!

5. 文熙俊、昭燏:13歲

接著上榜的這一對當初也受到了不小反對的聲浪,那就是元祖愛豆H.O.T成員文熙俊和Crayon Pop最具人氣的成員昭燏,兩人也相差了13歲。由於曾表示「我不會結婚」、堅稱「並不是未婚懷孕」而最終總是被打臉的文熙俊,言論一直反復無常而讓粉絲感到憤怒、失望,當初元祖愛豆和現役愛豆戀愛7個月就結婚,即使堅稱並沒有未婚懷孕卻在婚後三個月就迎來了第一個女兒,而當初所說要保護私生活卻接了《超人回來了》的固定綜藝,也讓人感到文熙俊是想藉由節目洗白,不過如今看下來,他的聲勢也很可惜的已經逐漸下降了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. 金敏喜、洪常秀:22歲

接下來上榜的就是話題性最高、也是年齡相差最大的一對,那就是女演員金敏喜和導演洪常秀。這對之所以話題性最高是因為金敏喜其實是小三!洪常秀雖然是國際影展的常客,而擁有「男神收割機」之稱的金敏喜獲得了青龍賞最佳女主角和柏林影后的頭銜,兩人的不倫戀情至今仍不被輿論接受,因此即使獲得再多的獎項肯定,網民普遍還是相當不認同,也對洪常秀結縭三十年的元配感到相當捨不得,即使兩人並未離婚,洪常秀和金敏喜依然不畏眾人眼光、在螢光幕前愛得相當高調。

(圖片來源:可樂電影)

7. 秀智、李棟旭:13歲 (分手)

接著上榜的可是俊男美女,完全看不出來相差13歲的秀智和李棟旭。兩人在2018年3月時被爆出戀情,雖然只維持了短短的4個月,不過在韓網卻是相當傳奇的一段戀情,因為兩人原本只是曖昧關係、是因為媒體報導後才正式交往的!兩人認識的契機是在2018年的朋友聚會,由於曖昧只在私底下單獨約會過一兩次,沒想到卻被媒體爆出交往消息,也讓不少網民感到震撼。雖然因為行程忙碌只交往了短短4個月就分手,不過兩人的戀情也在這段歷史中畫下了漂亮的一筆,目前兩人都是單身身份,希望可以早日再遇見那個對的人~

8. Tony An、惠利 16歲 (分手)

接著上榜的是同樣元祖愛豆配現役女星的組合,那就是H.O.T最高人氣成員Tony An和Girl’s Day成員惠利,兩人相差了16歲。當初在2013年4月坦承戀情,那時候的惠利才19歲,而Tony An已經35歲,因為年紀的差異也受到了不小的反對聲浪,由於兩人行程滿檔、聚少離多,加上戀情見光死,這段感情只維持了8個月就宣告分手。如今的惠利也已經和柳俊烈自2017年就穩定交往中,不過Tony An或許是因為公司事務繁忙所以始終沒有交往的對象,依然是熊孩子一枚~

我是廣告,請往下繼續閱讀

9. IU、張基河:11歲(分手)

才子才女張基河和IU也曾有一段情,雖然相差了11歲,但兩人交往了長達4年。兩人在2013年相識,是因為IU參加了張基河主持的電台節目《張基河的偉大廣播》,直到2015年才被媒體曝光了兩人的戀情,而IU也坦承在當時就對張基河一見鍾情,不過相信許多人當初看到他們交往的消息都相當驚訝,畢竟看起來就是八竿子打不著的兩人呀!而兩人不論在戀情曝光前或曝光後都相當低調,直到2017年才簡單的發表雙方退回前後輩的關係,雖然這對才子才女沒辦法走到最後真的很可惜,目前雙方都努力打拼事業中,希望他們也能早日遇到那個對的人~

10. 芝妍、李東健:13歲(分手)

2015年6月因電影《邂逅》結緣的T-ARA成員芝妍和演員李東健,兩人雖然相差了13歲,但憑著李東健童顏的臉龐根本看不出來呢。兩人交往了兩年,最後由於忙碌的行程而分手。由於當初李東健在分手沒多久馬上就認愛前妻趙胤熙並隨即閃婚,讓不少網友懷疑他無縫接軌,不過兩人的婚姻並沒有維持很久,3年後還是走向了離婚一途。而芝妍近期和T-ara帶著《ALL KILL》和《TIKI TAKA》再次回歸,經典女團再次重組回到舞台讓粉絲們相當感動,也獲得了相當好的成績!

(圖片來源:Leverage)

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就是10組韓國演藝圈中的相差10歲以上情侶盤點啦,其實另外還有已故的金柱赫&李宥英、曾經的雪莉&崔子、已分手的申河均&金高銀等都是有一段年齡差的情侶,不過交往就是除了相愛之外還能彼此共同成長,無論是否能攜手走到最後,相信對彼此也都是一段美好的回憶吧!

撰文編輯 #Gustina

#CRAYONPOP #Girl'sDay #HOT #IU #IU李知恩 #MissA #MissA秀智 #Tara #TonyAn #安勝浩 #張基河 #惠利 #文熙俊 #昭燏 #朴秀真 #朴芝妍 #李東健 #李棟旭 #李知恩 #李英愛 #泡菜精選 #泡菜追星 #洪尚秀 #白種元 #秀智 #藝正花 #蘇有珍 #裴勇俊 #鄭浩英 #金敏喜 #韓國女明星 #韓國女星 #韓國演藝圈情侶 #韓國男明星 #韓國男星 #馬東錫