EXO Suho被爆明年二月結婚!盤點6對「傳聞即將結婚」的韓星,愛情事業兩得意!

1 / 1

大家最喜歡哪對韓星情侶呢?不少藝人透過作品合作、相同所屬社等契機,進而相識相戀,能夠克服大眾矚目,並走的長遠相當不容易!只要雙方事業、感情穩定,有時候就差一個適當時機步入婚姻,今天泡菜編就要來盤點「傳聞即將結婚的韓星」,來看看他們如何洩露想婚的痕跡吧!

傳聞即將結婚的韓星| 1. 玄彬、孫藝真

2018年玄彬、孫藝真共同主演電影《極智對決》相識,當時兩人合拍的化學反應就傳出戀愛緋聞,隔年又合作浪漫電視劇《愛的迫降》,期間被網友目擊在美國LA一起逛超市的場景,戀愛說隨之爆發!2021年韓媒Dispatch更是下重彈,直接宣布玄彬、孫藝真就是元旦情侶主人公,兩人隨後認愛,「迫降CP」成真。

公開戀情後,玄彬、孫藝真專注於工作之餘,也經常被路人目擊一起打高爾夫球、逛街的場景,感情相當穩定。此外,玄彬父母也多次傳出在幫兒子看「新婚房」的消息,據韓媒報導,今年玄彬賣掉居住11年的5層別墅,購入京畿道九里市的高級公寓,被推測將作為兩人的新婚房,最快2022會傳出結婚消息(兩人要避開39歲)!

(圖片來源:tvN)

我是廣告,請往下繼續閱讀

傳聞即將結婚的韓星| 2. 李荷妮

2012年演員李荷妮在釜山影展與元祖男團g.o.d成員尹啟尚相識,隔年公開認愛。兩人交往期間,不但成為Saram娛樂同門師兄妹,也在2017年共同出席金泰希婚禮大方放閃。不料,就在愛情邁入第7年時,韓媒爆出兩人已分手。而李啟相2021年8月也宣布和小5歲的圈外女友結婚的消息,晉升人夫,至於李荷妮除了專注於電視劇《One the Woman》,也透過經紀公司證實正與圈外男友熱戀的消息,兩人已到論及婚嫁的階段。

傳聞即將結婚的韓星| 3. EXO Suho

日前有網友在韓國pann論壇以「EXO ㅅㅎ結婚」為標題,在內文指稱「EXOㅅㅎ將於明年二月結婚,而EXOㅅㅎ有兩名,但不是忙內」,以韓文初聲推測當事者就是Suho,而目前Suho正在服兵役,預計2022年2月13日退伍,與預測文的結婚時機相互對應。雖然只是爆料,但該名網友曾在2019年12月預測成員CHEN結婚的消息,一個月後CHEN也真的宣布婚訊,準確的爆料為這次Suho結婚傳聞增加一定的可信度。

(圖片來源:韓網論壇

傳聞即將結婚的韓星| 4. 泫雅、Dawn

2018年同屬CUBE娛樂的泫雅、Dawn在進行小分隊Triple H活動時被韓媒爆出戀愛消息,當時兩人向媒體透露:「已經交往2年了,從練習生時期就相戀」,大方認愛。之後泫雅、Dawn一起離開CUBE娛樂,轉和P Nation娛樂簽約,除了進行多樣音樂活動外,也經常在SNS大方放閃,羨煞眾人。目前戀情邁入第5年,感情相當穩定,兩人更曾曬出多張像是婚紗照的照片!而當泫雅面對粉絲「何時要結婚」的提問時,他則回覆「I don’t know. 我也猜不透我的心情」,看來好事還要再醞釀一段時間!

我是廣告,請往下繼續閱讀

傳聞即將結婚的韓星| 5. 李光洙、李善彬

過去就視李光洙為理想型的李善彬,如願在2016年10月登上綜藝《Running Man》與李光洙合作,當時男方還在節目尾聲搞笑發表「戀愛宣言」,而隨口的約定成為日後相愛的預言。2018年12月31日,韓媒爆出「李光洙與李善彬已經交往五個月」的消息,雙方經紀公司也大方承認戀情。值得一提的是,兩人經常在採訪中被問到戀愛近況,而李光洙就曾透露「兩人平時約會像一般情侶,會一起吃飯、看電影、散步,非常幸福」,交往三年依舊甜蜜!

傳聞即將結婚的韓星| 6. 鄭敬淏、秀英

鄭敬淏與秀英是相差7歲的情侶,兩人於教會上初次見面,剛好都畢業於中央大學戲劇電影科系,在同一宗教、同一職業又剛好是學校前後輩的共通點下,成為兩人迅速親近的契機,從2012年開始傳出緋聞,直到2014年1月才正式認愛。交往期間經常為對方新戲應援、送上餐車,也時不時在SNS留言放閃,成為大眾公認的模範情侶。至今戀情邁入第10年,小倆口「何時結婚」也成焦點,鄭敬淏就曾正面回應:「當然要結婚,但是還沒有計畫」,但隨著兩人日前首次在《機智山村生活》中公開放閃,相信結婚是遲早的事,大家完全不用操心!

我是廣告,請往下繼續閱讀

傳聞即將結婚的韓星| 7. 金宇彬、申敏兒

2015年2月金宇彬與申敏兒透過GIORDANO廣告相識,同年7月就被韓媒爆出交往兩個月的消息。2017年金宇彬罹患鼻咽癌,暫停演藝活動,治療期間申敏兒一直陪伴在金宇彬身邊,待2019年病情漸好轉後,兩人也被路人目擊在澳洲甜蜜旅行的身影,挺過低潮彼此守護的愛情,令人感動。2021年申敏兒、金宇彬確定出演電視劇《我們的藍調》,至於愛情長跑六年的他們,也被韓媒推測最快步入婚禮的韓星情侶之一,希望能盡快聽到好消息啦!

看完以上7對「傳聞將結婚」的韓星情侶後,有沒有感到心動呢?在兼顧演藝事業的同時,也希望大家都能好好陪伴彼此,當然作為粉絲的我們,也會獻上最大的祝福啦!

撰文編輯 #佳佳

#DAWN #DAWN泫雅 #EXOSuho #Suho結婚 #孫藝真 #尹啟相 #李光洙 #李光洙女友 #李光洙李善彬 #李善彬 #李荷妮 #李荷妮尹啟相 #李荷妮男友 #泡菜追星 #泫雅 #玄彬 #玄彬孫藝珍 #玄彬孫藝真 #申敏兒 #申敏兒金宇彬 #秀英 #鄭敬淏 #鄭敬淏秀英 #金宇彬 #金宇彬女友 #韓國社內戀愛 #韓星情侶 #韓星情侶放閃 #韓星結婚 #韓星認愛