韓國微笑天使!6點認識《Happiness》韓孝周,曾與姜棟元、李鍾碩傳緋聞!

1 / 1

2016年紅遍亞洲的《W-兩個世界》讓女主角韓孝周人氣急升,劇迷們都非常期待她的新作,暌違五年,大家終於等到了!韓孝周在最近的都市驚悚劇《Happiness》中飾演行事果斷的警察特攻隊戰術要員「尹新春」,身穿警服的她帥氣十足,讓人非常期待她接下來在劇中的演出!而今天就先帶大家了解一下韓孝周吧!

1. 韓孝周的出道經歷

2003年,韓孝周透過參加模特兒比賽入行,她曾取得MTM模特兒選拔大賽第二名、第9屆Binggrae小姐(微笑小姐)大賽第一名,甜美療癒笑容讓大家印象深刻,也封她為「微笑天使」。剛出道不久,韓孝周就接拍了電視劇《Nonstop 5》、賣座電影《野蠻師生2》,逐漸踏上演員之路。

2. 韓孝周的影視作品

韓孝周曾參演過多部為人熟知的影劇,其中2009年與李昇基搭檔的《燦爛的遺產》創造了47.1%的超高收視率,也讓她迅速走紅,獲得更多的演出機會。2010年,韓孝周再次挑戰古裝電視劇《同伊》,飾演朝鮮時代第19代王肅宗的後宮「崔同伊」,她還為此劇學習了韓國傳統舞蹈與音樂。最後,該劇不但有超高收視,角色更讓韓孝周在MBC演技大賞成為「大賞」得主,是該獎項歷年來最年輕得獎者,證明了她的努力沒有白費。人氣、實力兼備的韓孝周,在2011年與蘇志燮合作的電影《看不見的愛》,在釜山國際影展預售時,更是創下7秒完售的記錄。

韓孝周 韓孝周

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:SBS

韓孝周接拍的題材相當多元化,並不局限於演某種類型的角色,例如:在電影《雙面君王》中,她演繹了堅強的「廢妃柳氏」;2013年的《監諜任務》,她化身成記憶力、觀察力絕佳的員警「河允珠」,憑著這個角色,韓孝周成為了第34屆青龍電影獎的「最佳女主角」,演技備受好評!2016年的電影《解語花》,韓孝周擺脫過往在劇中善良、清新脫俗的形象,飾演一位壞心腸的歌妓「鄭紹瑮」,她的演技與情感完美刻畫角色的愛恨情仇。以上不同類型的作品也看出她作為演員的可塑性。

韓孝周 韓孝周

(圖片來源:《解語花》)

2016年,韓孝周搭檔李鍾碩出演的《W-兩個世界》更是迎來她新的巔峰!除了劇情引人入勝之外,男女主角往返現實與虛幻的愛情故事,更是讓觀眾超級心動!

3. 韓孝周的愛好

韓孝周的嗅覺非常靈敏,對香水也情有獨鍾,她會根據自己所出演的角色性格,選用不同的香水,例如:在拍攝《解語花》時,她就搭配了三種不同的香水,營造出一種特別清爽的香味,她認為這個味道更能代表成熟、灑脫的女性。

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓孝周也非常喜歡喝酒,也曾在電影中展示過自己製作「炸彈酒」的實力。不少的搭檔和朋友都曾提到韓孝周的酒量很驚人,《同伊》的搭檔池珍熙更爆料韓孝周在一次的聚餐中喝下了三瓶高粱酒加半瓶洋酒。韓孝周在訪談中透露自己「私下確實喜歡喝上兩杯」,醉酒後也會有輕輕打人的習慣。

4. 韓孝周的緋聞

韓孝周跟姜棟元先後合作過《宅配男逃亡曲》和《人狼》,感情要好的兩人於2018年被拍到在美國洛杉磯一同出遊,因此傳出緋聞。戀愛消息一出,兩人在第一時間否認,表示兩人只是很好的朋友,更透露他們會分享找到的美食餐廳。韓孝周同時也稱讚姜棟元是一個很值得學習的演員,在拍攝感到疲累的時候,對方是自己很好的依靠,可見兩人的感情深厚。

韓孝周 韓孝周

(圖片來源:《人狼》)

2016年,韓孝周與李鍾碩出演的《W-兩個世界》,他們在戲裏戲外都默契十足,非常甜蜜!兩人的緋聞在當時鬧得沸沸揚揚,也有不少的CP粉希望他們能假戲真做!但他們對緋聞並沒有多作回應,久而久之,兩人的交往傳聞也就不了了之。

5. 韓孝周的爭議

2013年7月,韓國空軍內部發生士兵去世事件。2014年,事情遭韓國媒體曝光,而韓孝周的弟弟就是這位新兵的訓練官,因此也被牽扯其中。後來的調查發現這位新兵患有抑鬱症,韓孝周的弟弟曾罰該新兵跑,但自己也有陪跑。可惜的是最後這位新兵留下遺書後去世了,事情在韓國受到極大的關注。雖然事情與韓孝周沒有直接的關係,但她的形象卻因此受到影響。

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. 韓孝周的待播作品

自2016年的《W-兩個世界》後,韓孝周事隔五年再度以《Happiness》回歸小熒幕,讓一眾粉絲都非常期待!這次,韓孝周搭檔朴炯植出演都市驚悚劇《Happiness》,劇中韓孝周飾演一個行事果斷、性格灑脫的警察特攻隊戰術要員「尹新春」,她與刑警「鄭伊賢」(朴炯植 飾演)一同被困在一棟因爆發新型傳染病而被封鎖的公寓裏。在這個被外界孤立、充滿恐慌的空間裏,她與「鄭伊賢」又如何面對公寓內的鬥爭與心中的恐懼呢?

以上就為大家介紹了實力演員韓孝周,有沒有對她有更多了解呢?如果對這位「青龍影后」有興趣的話,就千萬不要錯過正在播出的《Happiness》!

撰文編輯 #阿嚶

#Happiness #W-兩個世界 #同伊 #名人專題 #姜棟元 #微笑天使韓孝周 #朴炯植 #李鍾碩 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #燦爛的遺產 #監諜任務 #看不見的愛 #解語花 #雙面君王 #韓孝周 #韓孝周IG #韓孝周出道經歷 #韓孝周姜棟元 #韓孝周影視作品 #韓孝周待播作品 #韓孝周愛好 #韓孝周李鍾碩 #韓孝周爭議 #韓孝周男友 #韓孝周緋聞