舉起赫海CP大旗!回顧「銀赫、東海」超過20年的神仙友情,相處過程比情侶還甜!

1 / 1

在演藝圈這個大染缸中不要說是想結交到知心好友,有時候就連同個組合的成員也僅僅只是商業關係!然而,出道至今16年光是發個IG就能閃瞎眾人的Super Junior銀赫&東海,卻讓我們見識到了何謂真正的神仙友情!今天編輯就將他們的各種事蹟盤點出來,有興趣的人趕緊往下了解一下吧~

赫海練習生時期

銀赫與東海其實是高中同學,1999年銀赫通過Starlight Casting System選拔與SM娛樂簽約,在經過為期2年的練習生涯後,東海則是在SM Auditon青少年Best選拔大會中以全場大賞之姿加入了他的行列!雖然礙於宿舍分配、練習經歷,兩人當時都有各自較為親近的朋友,但因舞蹈實力相近而被公司分配到同個班級,也就此成為了他們變熟的契機。而值得一提的是,2002年東海在公司的安排下,原本預計和利特等人以五人男子團體出道,得知此消息的銀赫就故意調侃他說:「出道之後就會忘記初心」,沒想到東海居然立刻衝到廁所默默流淚,並喊著:「我才不會變!」。或許相愛相殺的種子就是從這時候開始萌芽的吧~

赫海 赫海 (圖片來源:Naver Blog

赫海CP發展期

2005年一同以Super Junior一員正式出道的銀赫與東海,在公司往往都會為了吸粉而給成員安排人設的情況下,他們便在團綜《美少年宿舍大騷動》中成為了官配CP之一!而或許是因為早期銀赫的性格較為直男,再加上想要自然的互動而非刻意的營業,相較於庚澈、藝旭等組合,赫海的火花就顯得有些差強人意!不過其實從中也不難看出兩人的心裡其實還是很在乎彼此!特別是當時大多是東海主動出擊,與現在的相處模式對比有著明顯的差異。

赫海 赫海 (圖片來源:Naver Blog
赫海 赫海 (圖片來源:Naver Blog

2009年~2010年,先後經歷了強仁酒駕、韓庚與起範退團等大大小小的事件後,頓時身負重擔的其餘成員,除了很給力的憑著《Bonamana》、《Mr. Simple》等膾炙人口的歌曲再創佳績之外,過往就曾在巡迴演唱會上以雙人舞台獲得熱烈迴響的銀赫與東海,則是於2011年12月16日組成小分隊D&E,並發行了首張單曲《Oppa, Oppa》。他們曾在《Kiss The Radio》中提及兩人之所以會一起組團,最主要的原因就是彼此在音樂上能產生共鳴!的確,他們的歌曲不光能夠讓人感受到其中的用心,急速升溫的好情誼,也意外造福了許多CP粉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

赫海CP過渡期

相信在此應該有許多資深韓飯都還依稀記得那場發生在2012年的手滑事件吧!當時IU在個人推特上發佈了一張與銀赫的親密照,雖然很快的便把照片刪除,但早已被網友流傳到各大網站!即便所屬公司發出聲明表示:「銀赫僅是去探病、兩人並非情侶關係」,還是有許多入戲太深的粉絲質疑真相,甚至為東海打抱不平!事發後,東海不僅在當晚連續更新了好幾條推特安撫粉絲,面對演藝活動遭到全面暫停的銀赫,則是安安靜靜的在一旁守候。而同年底重回螢光幕前的銀赫,在變得更加成熟之餘,對於東海那段時間的陪伴也予以感激。

赫海 赫海 (圖片來源:東海 推特
赫海 赫海 (圖片來源:東海 推特

赫海CP全盛期

因經歷了上述那段過渡期而變得更加珍惜彼此的銀赫與東海,自2013年開始可說是正式迎來了CP全盛期!撇除情侶頭像、情侶戒指不談,從每年的1月1日都會透過旅遊、賞雪、看日出等活動一起迎接新的一年,到即便退伍時間只差2天,仍會特地調整休假從首爾到江原道接對方退伍!這一系列宛如熱戀般情侶的甜蜜互動,也難怪會讓他們在眾多愛豆CP中成為扛霸子!

而除了上述種種恩愛事蹟之外,說到赫海CP當然就不得不提到《冬愛》這首聖歌啦~雖然根據歌曲製作人銀赫與東海的說法,這首歌是他們入伍前給粉絲的禮物,但截至目前為止都沒有發行音源,再加上「重逢的時候一定要肩並肩再一起」、「就算你不在這裡,我還是會為你畫上腳印,讓你隨時可以回來」等歌詞有些引人遐想,許多人也就默默認定了這是他們寫給彼此的情歌!有興趣的人也可以去看看他們先前表演的片段,或許會和大家有相同的感受也說不定喔~

看完銀赫與東海的各種事蹟後,大家是不是都非常羨慕他們的神仙友情呢~其實要將這相識二十多年來的過程全部盤點出來實屬不易,因此若有哪些非常經典的故事被編輯遺漏的話,也歡迎各位在下方留言與大家一起分享啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #joyce

#SuperJunior #東海 #東海IG #泡菜精選 #泡菜追星 #演藝圈好友 #赫海 #赫海CP #銀赫 #銀赫IG #韓國愛豆cp #韓國演藝圈好友 #韓星好友