收視率破6%!《戀慕》首播評價、劇情看點介紹,朴恩斌女扮男裝大撩路雲!

1 / 1

大家最近在追什麼劇呢?由朴恩斌、路雲主演的《戀慕》已經於10月11日正式開播,靠著高顏值選角、有趣的角色設定,首集就創下超過6%的收視佳績,引起熱烈討論!今天泡菜編究要來整理《戀慕》的首播評價以及必看亮點,如果近期陷入劇荒或是還在觀望要不要開追的人,不妨先下滑了解喔!

《戀慕》劇情簡介

《戀慕》改編自李素英的同名漫畫,由《又,吳海英》、《愛上變身情人》的宋賢旭導演和《朝鮮神槍手》、《先熱情打掃吧》的韓熙政編劇合作打造,該劇講述王世子遭到殺害,雙胞胎妹妹頂替了哥哥的位置,為了隱藏身份,她對初戀的愛慕只能塵封心底,並在過程中和圍繞著她身邊的花美男之間展開浪漫時又驚險的愛情故事。

(圖片來源:KBS)

《戀慕》首播評價

《戀慕》首集創下全國6.2%的收視率,有了不錯的開頭,先不論選角如何,看完第一集能感受到劇情節奏拿捏恰當,沒有一絲拖泥帶水,能讓觀眾快速了解劇情脈絡,毫無冷場。多數人看完後寫下:「以為是很普通的愛情劇,沒想到還加入刺激的武打戲碼」、「好期待朴恩斌、路雲偽BL的感情線」、「配角的表現也很令人期待」等留言,細數下來好評居多,因此大家可以放心開追啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

《戀慕》必看亮點| 1、高顏值主演群

童星出身的朴恩斌,先前就有多部古裝劇的經驗,而繼《Stove League》、《你喜歡布拉姆斯嗎?》創下收視佳績後,這次在劇中飾演代替兄長繼承王位的雙胞胎妹妹「李輝」,為了隱藏性別展現完美王世子的形象,將拋開以往作品清純可人的形象,挑戰具有威嚴的角色。而「演技豆」路雲這次飾演李輝的老師兼初戀「鄭至韻」,擁有帥氣臉龐和絕頂的「暴走」個性,既是韌勁十足的朝鮮男子漢,又是悠然自得的樂觀主義者,是無怨無悔的享受人生的風雲人物,將和朴恩斌上演心動橋段,一賭偽BL戲碼。

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

《戀慕》必看亮點| 2、集結吸睛配角

除了上述兩位主演,《戀慕》也找來不少亮眼配角群助陣!憑藉電視劇《人性課外課》知名度直升的南潤壽,這次飾演王室的宗親「李賢」,多情善意的性格和王世子李輝為莫逆之交。男團VICTION成員崔秉燦在《戀慕》以李輝的護衛武士「金加溫」登場,領外DIA的鄭彩娟繼2019年《因為初戀是第一次》奠定實力演技後,這次飾演兵曹判書的小女兒「盧夏景」,擁有純真性格。不只如此,還集結《優雅的朋友們》裴秀彬、《Undercover》裴允京等優秀演員,讓劇情更加豐富!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

《戀慕》必看亮點| 3、有趣的劇情設定

其實歷年來韓劇就挑戰許多女扮男裝的故事題材,像是《成均館緋聞》、《雲畫的月光》,皆造成熱議!而這次《戀慕》也不外乎利用女扮男裝特點吸引觀眾目光,角色更是設定在雙胞胎妹妹代替哥哥繼位有趣情節,漂亮的美男王世子李輝如何讓初戀「鄭至韻」產生情感矛盾,將會是接下來劇情的一大看點!

(圖片來源:KBS)

看完《戀慕》的首播評價、介紹後,有沒有心動開追呢?Netflix於2021年10月11日起每週一、二晚上十點半全球同步上線,不想錯過今秋浪漫古裝劇的人,就絕對要準時收看啦!

撰文編輯 #佳佳

我是廣告,請往下繼續閱讀

#2021韓劇 #KBS2021韓劇 #Netflix推薦 #Netflix韓劇 #南潤壽 #崔秉燦 #戀慕 #戀慕主演 #戀慕介紹 #戀慕劇情 #戀慕劇情介紹 #戀慕收視率 #戀慕演員 #戀慕評價 #戀慕配角 #戀慕首播評價 #朴恩斌 #泡菜影劇 #泡菜精選 #裴允京 #裴秀彬 #路雲 #鄭彩娟 #韓國古裝劇