《達利和馬鈴薯湯》劇情評價、必看亮點整理!金旻載、朴圭瑛譜出荒唐浪漫喜劇!

1 / 1

下半年韓劇清單依舊豪華,大家選哪一部追呢?由金旻載朴圭瑛主演的《達利和馬鈴薯湯》靠著實力選角、輕鬆有趣的題材,開播後引起高討論度,創下不錯的收視率成績。今天泡菜編就要來整理《達利和馬鈴薯湯》的評價、必看亮點,要是還在猶豫要不要開追的人,不妨先下滑了解喔!

《達利和馬鈴薯湯》劇情簡介

《達利和馬鈴薯湯》由《七日的王妃》、《僅此一次的愛情》的李政燮導演與《魔女之愛》的孫恩惠編劇和朴世恩編劇合作打造,講述一心想進入核心圈子卻一竅不通的暴發戶陳武學(金旻載 飾),想要從名門望族的女兒金達利(朴圭瑛 飾)手中搶奪美術館而陷入愛河的故事。在成長背景、財力、學歷、取向、價值觀完全不同的兩男女,透過美術館這一契機相遇以及共同成長。

(圖片來源:KBS)

《達利和馬鈴薯湯》首播評價

《達利和馬鈴薯湯》首集收視率創下全國4.4%,首都圈4.9%的成績,不少人看到劇名應該會感到納悶,以為是一齣奇幻魔法劇,實際上「達利」指的是女主角的名字,而馬鈴薯湯則是男主角的家庭事業,沒有任何抽象內容。多數網友在看完第一集後寫下:「金旻載這次突破形象,角色真的好有趣」、「朴圭瑛的英文實力太驚人」、「兩人意外相配,期待後續感情線發展」等留言,目前好評佔多數,因此大家可以放心開追啦!


(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

《達利和馬鈴薯湯》必看亮點

《達利和馬鈴薯湯》必看亮點一:實力派選角

這次《達利和馬鈴薯湯》的主演群可說是護理師的奇妙相遇,金旻載、朴圭瑛分別在《浪漫醫生金師傅》、《雖然是精神病但沒關係》以護理師一角獲得高人氣。金旻載去年在《你喜歡布拉姆斯嗎?》化身溫柔鋼琴家,讓觀眾留下深刻印象,這次則是形象大翻轉,飾演三無「無知、無識、無學」的俗氣暴發戶「陳武學」,個性大刺刺、不拘小節的他,為戲增添不少笑果。

(圖片來源:KBS)

朴圭瑛近年憑著《雖然是精神病但沒關係》、《Sweet Home》、《惡魔法官》等電視劇,奠定實力派演技,這次在《達利和馬鈴薯湯》飾演名門貴族的獨生女「金達利」,高貴優雅、高學歷、精通多國語言的他同時也是青松美術館客席研究員,首集就展現一口流利的英文對話,表現相當自然、優秀。

(圖片來源:KBS)

《達利和馬鈴薯湯》必看亮點二:鮮明對比的角色設定

俗氣的暴發戶子弟對上名門貴族獨生女,光看到個性全然相反的搭配,想必兩人激發出的火花一定不尋常。陳武學的三無「無知、無識、無學」以及金達利得三高「高貴、高學歷、高知識」,透過爭奪美術館的過程,逐漸了解對方的生活背景、經歷,慢慢親近並墜入愛河,集結摩擦、衝突以及粉紅泡泡三大內容特點,豐富走向絕對不冷場!

(圖片來源:KBS)

《達利和馬鈴薯湯》必看亮點三:輕鬆有趣的故事

《達利和馬鈴薯湯》整體拍攝場面充滿異國風情,除了是為了配合國外美術館的設定外,劇中的出國場景,也不免讓觀眾一解防疫生活的苦悶,達到代理滿足的效果。而男女主角的相處過程充滿意外,在磨合的過程中不乏有歡笑、心動的橋段,整體內容輕鬆有趣,適合全家大小聚在一起觀賞的作品!

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完《達利和馬鈴薯湯》的評價以及必看亮點後,有沒有心動開追了呢?臺灣由愛奇藝、LINE TV自9月23日起每週四、五上午10點跟播,想一賭今秋浪漫喜劇的人,就千萬別錯過啦!

撰文編輯 #佳佳

#2021韓劇 #2021韓劇推薦 #KBS2021韓劇 #KBS韓劇 #朴圭瑛 #朴珪瑛 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #達利和馬鈴薯湯 #達利和馬鈴薯湯主角 #達利和馬鈴薯湯劇情 #達利和馬鈴薯湯收視率 #達利和馬鈴薯湯看點 #達利和馬鈴薯湯評價 #達利和馬鈴薯湯首播 #金旻載 #韓劇推薦