性感的化身!盤點12位擁有「養眼大肌肌」韓國男神,池昌旭、金明洙6塊肌太迷人!

1 / 1

韓國娛樂圈中競爭越來越激烈,要吸引眾多粉絲當然是除了顏值還要身材缺一不可!泡菜編替大家盤點12位養眼大肌肌男神,看到名單後相信大家也都會認證他們都是極品中的極品啦~趕快一起來看看有誰上榜,為辛苦的人生養養眼、滋潤一下身心靈吧!

1. 池昌旭

首先要來介紹的就是不僅人帥學業好、綜藝感也高到爆棚的池昌旭!從2008年10月出道的他居然已經出道12年了呢,如今已經34歲的他,即使工作再忙、接戲滿檔,還是持續維持著他的好身材,尤其是在《THE K2》中飾演傭兵出身、擔任保鑣的金濟夏時,他為戲苦練出名品六塊肌與壯實背肌,搭配著角色所需的刀疤,讓不少女粉絲看到後眼冒愛心、興奮尖叫啊!

(圖片來源:tvN)

2. 金宇彬

接著第二位上榜的肌肉男神是金宇彬,2008年先從事模特兒直到2010年才以演員身分出道,在《繼承者們》以崔永道一角而讓自身名氣大開,晉升為男神之一!在《任意依戀》中他也大秀結實身材,雖然在2017年被診斷出鼻咽癌而暫離演藝圈專心治療,所幸經過2年的抗癌治療後,現在已經恢復健康,他也透過IG一系列的生活照向粉絲們傳達他現在身體健康無虞,也依然維持著身材肌肉量,目前已經正常出席各項活動了。他的新戲《我們的藍調》也正在拍攝中,期待2022正式上檔呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

3. 宋仲基

現在已經35歲的宋仲基,起初都以書生形象展現在螢光幕前,配上他10年如一日的娃娃臉,真的是毫無違和感!但說到宋仲基,當然就不能不提他的代表作之一《太陽的後裔》,他在戲中飾演的劉大尉擁有精實身材,精練的線條屬於自然的曲線美感、一點都不誇張,除了女粉絲像女生醫療組一樣看了流口水之外,也是不少男性所羨慕的理想身材!

(圖片來源:tvN)

4. 丁海寅

雖然在2013年就出道,但卻較晚出名的丁海寅,一直到2017年的《當你沉睡時》才邁向他的演藝高峰,但他不論在哪部戲,幾乎都可以看到他大秀身體魅力,天使般的帥氣臉蛋、卻擁有著魔鬼般的身材的他,難怪會接到不少讓他展現男子氣概與魅力的戲劇角色,諸如《機智牢房生活》的軍官大尉劉廷宇、《D.P:逃兵追緝令》二等兵安俊浩等。在《經常請吃飯的漂亮姐姐》時更受到女主角孫藝珍的認可,大讚他的好身材呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:SBS)

5. 2PM玉澤演

野獸偶像2PM出身的玉澤演怎麼可以不上榜呢?活躍於演藝歌三棲的他,2017年入伍後的身材更是一度受到議論,當時的他體重飆破到99公斤,卻全身都是精壯的肌肉,沒有一絲肥肉與贅肉,看看那厚實的胸膛與太平洋肩寬,根本和綠巨人浩克沒兩樣啊!雖然現在並沒有當時那麼壯了,但他在《認識的哥哥》中也透露還是有持續健身維持身材喔!

(圖片來源:tvN)

6. 金明洙

自2010年出道、卻總是因為漂亮臉蛋而不自覺忽略他身材的金明洙,在《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》中終於顯露了他的胸肌與六塊肌了!看看那個絕美臉蛋配上手臂線條,泡菜編的口水都快流出來了(擦)。於2021年2月22日入伍、目前正在海軍陸戰隊服役的L金明洙,是INFINITE成員中最後一位入伍的成員,預計於2022年8月21日退伍,各位L太太們再忍耐一下,明年夏天就能看到他光榮歸來了!(或許還能看到他在軍中磨練出來的完美身材?)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

7. 蘇志燮

1995年出道、已經出道26年的大前輩蘇志燮,在出道前也是一位游泳健將、水球國家代表隊種子培育選手,還是一名模特兒。起初的「排骨」身材,到韓劇《Oh My Venus》飾演健身教練金英浩後就180度大轉變,他也透露在這部戲中一個月減掉7KG,嚴格落實不吃米飯、不吃加工食物、不喝酒,還每天都嚴格落實3小時的健身與規律地就寢時間。想要擁有這樣的好身材,也是需要付出相當的努力啊~

(圖片來源:KBS)

8. 李棟旭

1999年出道的李棟旭,時常在戲劇中展現他的名品身材,雖然擁有看似吸血鬼一般的白皙皮膚,搭配上胸肌腹肌卻一點違和感都沒有!尤其在《他人即地獄》中,在黑暗中顯露出一副白面孔、搭配上一身驚悚的演技,實在是令人又愛又恨!《九尾狐傳》中也不吝展現他的牛奶腹肌,真不愧是妖豔的「千年狐妖」~ 他的新戲《Bad and Crazy》也將在下半年上檔,令人期待是否也會再展現他的名品腹肌呢?

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

9. NU’EST 白虎

白虎本名姜東昊,在出道前曾學劍7年之久,具有海東劍道三段的實力,但他在出道前其實並沒有擁有如此的好身材,而是下了苦功練就而成的。雖然他始終沒有刻意露出身材,但寬闊的肩膊和強壯的臂彎讓他擁有了「性感山賊」的稱號!即使因為成員在他身邊吃著美食時也會受到誘惑,但他卻更熱衷於健身後看到身體的變化,然後又更熱衷於鍛鍊,真是個狠毒的男人啊~

(圖片來源:PLEDIS)

10. 李洙赫

2006年出道的李洙赫以模特兒身分首次亮相,和金英光、金宇彬、洪宗玄、盛駿被稱為「模特兒界的復仇者聯盟」,要說到哪位男演員可以帥氣又可以美艷的,那絕對是非他莫屬!在《夜行書生》中飾演妖豔的吸血鬼,和李準基互別苗頭,而在《某一天滅亡來到我家門前》飾演霸氣男編輯組長車主益又是另一種風貌,從男模的紙片腹肌(?)到現在的超壯太平洋肩寬,這個轉變真是女心直擊啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

11. 金宣虎

近期的大勢男神金宣虎,雖然擁有一副人畜無害的善良臉龐,卻有著183的高挑身高與魔鬼般的身材,2009年就以舞台劇出道,2017年才以電視劇出道,卻熬到2019年12月加入《兩天一夜》、出演《Start-Up:我的新創時代》後才開始大紅,目前他的新劇《海岸村恰恰恰》正在tvN熱播中,也出現了不少他的神顏截圖,宣虎的粉絲們趕快去收藏吧~

(圖片來源:tvN)

12. 朴敘俊

最後要來介紹的就是朴敘俊!2011年出道的他至今已經是出道10年的前輩了,從早期消瘦的身材進化到現在精壯的身體,在《三流之路》中就能明顯看到他的轉變,當中他飾演拳擊選手高東萬,從此之後就持續維持著健壯的體型,不論是在電影《青年警察》或是在電視劇《驅魔使者》、《梨泰院Class》中都可以隱約看到他的肌肉線條。目前他也進軍好萊塢、加入拍攝漫威《驚奇隊長2》並傳出飾演韓裔英雄「阿瑪迪斯趙」,人氣不容小覷!

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完以上介紹後,大家是不是都認證呢?除了以上介紹的12位極品男神之外,泡菜編還要推薦安普賢,由於出道前就是拳擊選手,因此也擁有滿身的肌肉喔~ 不知道大家腦中還有想到哪位?趕快留言分享給泡菜編知道吧~

撰文編輯 #Gustina

#2PM #2pm玉澤演 #INFINITE #NU'EST白虎 #Nuest #丁海寅 #安普賢 #宋仲基 #朴敘俊 #李棟旭 #李洙赫 #池昌旭 #泡菜精選 #泡菜追星 #腹肌男星 #蘇志燮 #野獸偶像 #金宇彬 #金宣虎 #金明洙 #韓國愛豆 #韓國演員 #韓國男神 #韓國肌肉男神