秋敏荷是誰?6點認識《機智醫生生活》安恩真,原來和金高銀、李相二是至親!

1 / 1

大家最近在追什麼劇呢?由曹政奭田美都鄭敬淏柳演錫以及金大明主演的《機智醫生生活》開播後好評不斷,除了醫大五人幫的友情很有看點外,律帝醫院的配角演員更是來頭不小!今天泡菜編就要來介紹在劇中飾演婦產科住院總醫生「秋敏荷」的安恩真,究竟她有什麼有趣的演藝經歷,讓我們下滑了解吧!

1. 安恩真出道經歷

1991年生今年30歲的安恩真,國中三年級跟著學校去看表演,從此夢想成為演員,之後在就讀高二時,參加韓國藝術綜合大學舉辦為期兩週的工作坊,加深對表演的認識,也在畢業後如願考取韓國藝術綜合大學表演系。就讀大學期間,安恩真就已經作為音樂劇演員活動很長的時間,2012年也正式透過音樂劇《少年維特的煩惱》正式出道。

2. 安恩真影劇作品

安恩真作為音樂劇演員累積扎實的唱功以及演技實力,2018年他出演電視劇《Life》,正式進軍小螢幕。隔年他更是接演六部作品,先是古裝劇《成為王的男人》、《屍戰朝鮮》第一季世子護衞武英的妻子,再來是《附身》的巡警崔妍熙、《他人即地獄》的正義刑警蘇正花,以及《檢察官內傳》事務官成美蘭、《境遇之數》,透過多樣角色進入大眾視線。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2020年安恩真在《機智醫生生活》飾演婦產科住院醫生「秋敏荷」,積極開朗的個性受到觀眾喜愛,尤其和楊碩亨(金大明 飾演)發展的「熊熊CP」感情線非常有看點,他也隨著劇集熱度人氣直升,廣告、戲劇邀約接踵而來。今年安恩真除了繼續出演《機智醫生生活》第二季、客串《來魔女食堂吧》外,也確定主演電視劇《一個人》,預計2021年12月播出。

3. 安恩真圈內好友

觀看安恩真的IG,就可以發現他跟合作演員、工作人員處的非常和樂。值得一提的是,他與金高銀、李相二同為韓國藝術綜合大學10年級生,三人非常要好,尤其畢業後安恩真更與李相二在音樂劇《無限動力》中合作,今年也一起出演綜藝《Running Man》展現好交情。


(圖片來源:安恩真IG)

不只如此,安恩真透過《機智醫生生活》與田美都、申鉉彬變得很親近,三人經常聚會,果然「美女都跟美女玩」這句話是真理啊!身為《機智醫生生活》的粉絲,泡菜編要大力為律帝醫院的姐妹情應援!

4. 安恩真成廣告寵兒

安恩真憑著在《機智醫生生活》陽光形象爆紅後,接到不少代言邀約,成為大勢廣告寵兒!先是和曹政奭拍攝KT電信廣告,重現「李翊晙x秋敏荷」搞笑日常,緊接著也成為保健食品BAYER、保養品ACWell的代言人,深受廣告商的喜愛。

我是廣告,請往下繼續閱讀

此外,今年安恩真也與《機智醫生生活》的楊碩亨醫生(金大明 飾演)、實習醫生張潤福(趙怡賢 飾演)合拍了三星洗衣機的廣告。廣告中他展現自然不做作的清爽魅力,可說是超圈粉!

5. 安恩真撞臉庭沼珉

擁有渾圓大眼、小熊相的安恩真經常被人指出撞臉庭沼珉,巧合的是兩人是韓國藝術綜合大學前後輩關係,在校期間也曾經上過同一堂課,當時就經常聽到「長得很像」的話,大家也認同嗎?

(圖片來源:安恩真IG /庭沼珉IG ,編輯自製)

6. 安恩真待播作品

目前除了熱播中的《機智醫生生活》第二季外,安恩真也確定主演JTBC電視劇《一個人》,該劇講述被診斷患有癌症的女人,抱著「既然要死就殺個壞人再死」的想法後,過程中遇見人生最珍貴的一人而展開的故事。他將飾演罹患癌症的三位女人之一的「表人淑」,是難以體會感情的狠心之人,預計今年12月播出,首次擔綱主演的作品,令人期待!

看完演員安恩真的介紹後,有沒有更了解他了呢?透過多樣作品精進實力,成為備受矚目的大勢演員,努力有目共睹,如果想持續關注他的話,現正熱播的《機智醫生生活》以及待播《一個人》就別錯過啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #佳佳

#一個人 #名人專題 #安恩真 #安恩真IG #安恩真作品 #安恩真出道 #安恩真好友 #安恩真撞臉 #安恩真韓劇 #屍戰朝鮮 #庭沼珉 #成為王的男人 #曹政奭 #李相二 #柳演錫 #機智醫生生活 #機智醫生生活2 #機智醫生生活2配角 #機智醫生生活演員 #檢察官內傳 #波波名人 #田美都 #申鉉彬 #秋敏荷 #鄭敬淏 #金大明 #金高銀 #附身 #韓國女演員