備受矚目的新人!5點認識《學校2021》趙怡賢,曾是JYP練習生、新廣告寵兒!

1 / 1

從宣佈製作開始就一波三折的《學校2021》終於開播啦!而趙怡賢首次擔綱女主角「陳智媛」,精湛演技備受讚賞!先前透過《機智醫生生活》就累積不少人氣的她,其實私下也是個可愛親切的女孩,現在就來我們來認識這位新人演員「趙怡賢」吧~

趙怡賢的出道經歷

1999年生的趙怡賢今年僅21歲,高中時成為JYP娛樂旗下的演員練習生將近2年,2017年通過網路劇《復仇筆記》出道。《復仇筆記》由車銀優、金香起、朴所羅門主演,講述高中生女主角胡具熙的手機收到只要輸入想要復仇的對象的名字,對方就會受到懲罰的不知名app邀請,故事開始在這些學生中發展得一發不可收拾。而她與JYP娛樂也於2018年10月宣布正式簽訂演員契約。然而因為JYP娛樂改制旗下演員部門,雙方協議解約,2019年7月與鄭雨盛成立的Artist Company簽約。

趙怡賢的影劇作品

趙怡賢通過初期在《魔女的法庭》、《壞爸爸》、《壞刑警》中擔任配角磨練實力,2019年通過電影恐怖電影《變身》展現了高中生的日常與令人毛骨悚然的惡魔演技,獲得好評,這也是她與田美都合作的第一部作品。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《變身》)

接著在首部古裝劇《我的國家》擔任「徐妍」這個角色,儘管首次挑戰歷史劇,但出色消化能力,讓他被稱為「怪物新人」。而去年她在《機智醫生生活》中飾演龍鳳胎其一的「潤福」,聰明又可愛的討喜角色讓她引起不小討論!

(圖片來源:JTBC)

趙怡賢的待播新作

趙怡賢除了目前熱播中的《機智醫生生活2》之外,目前確定待播的新作品就有2部,真的是新星代表!首先第一部是改編自Webtoon的Netflix作品《現在我們學校》,這部韓劇講述喪屍病毒肆虐的孝山高中裡,無路可逃的人們和想要營救他們的人們經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事。

第二部是歷經選角風波的《學校2021》。《學校2021》以高中生為背景,講述18歲青少年的夢想、友情、激動人心的成長故事。原本敲定趙怡賢、金曜漢、金永大這三位演員,但金永大先前宣佈單方面下車,讓這部劇再度陷入難產。

我是廣告,請往下繼續閱讀

趙怡賢成新廣告寵兒

雖然是新人演員,但趙怡賢憑藉清新可愛的形象成功擄獲了廣告商的芳心!自去年開始,她就擔任保養品品牌Botanity的形象模特。今年更與韓國男神李政宰一起拍攝沙發廣告!

另外,她也與《機智醫生生活》的秋敏荷醫生(安恩珍 飾)、楊碩亨醫生(金大明 飾)合拍了三星的廣告。廣告中展現了她的活力與自然不做作的可愛魅力,真的太圈粉啦~

趙怡賢的私下生活

趙怡賢曾經透過公司的YouTube頻道公開自己的私下生活,從影片中可以得知她非常喜歡酪梨,表示:「減肥的時候,我可以一天吃一顆」。另外她也大大讚賞自己的新經紀公司Artist Company,和經紀人也很合得來。最後更打趣地問:「這個影片應該很無趣吧?我就是一個很無趣的人。」泡菜編看了只想說趙怡賢不用說什麽,單純看著鏡頭就好療癒!

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完以上關於趙怡賢的介紹後,大家是否更了解她了呢?希望她未來可以繼續帶好作品回饋粉絲,喜歡她的話,就不能錯過《學校2021》的播出啦!

撰文編輯 #安琪拉

#JYP演員 #機智醫生生活 #泡菜精選 #泡菜追星 #潤福 #趙怡賢 #趙怡賢IG #趙怡賢JYP #趙怡賢作品 #趙怡賢出道 #趙怡賢網路劇 #趙怡賢電影 #趙怡賢韓劇