吳光娜是誰?5件事認識《無法抗拒的他》楊惠智,原來和文佳煐、辛睿恩是閨蜜!

1 / 1

大家最近在追什麼劇呢?由宋江韓韶禧主演的《無法抗拒的他》劇情漸入高潮,除了男女主角的感情有重大發展外,在劇中以雕塑系情報通「吳光娜」登場的楊惠智,自然開放的演技讓觀眾印象深刻!究竟他在過人的美貌下,藏著什麼特別經歷,現在就讓我們一起來認識這位大勢新星吧!

1. 楊惠智出道經歷

1996年出生,今年25歲的楊惠智,從7歲開始打高爾夫球,當時夢想成為高爾夫選手甚至遠赴加拿大留學,直到高中看了話劇之後深受感動,考取成均館大學表演藝術系,持續專攻演技。在校期間,楊惠智不但課業名列前茅,也因為突出美貌擔任雜誌《大學明日》的模特兒,水汪汪大眼配上陽光笑容,是名符其實的校花!


(圖片來源:大學明日)

2. 楊惠智的影劇作品

2016年楊惠智透過網路劇《全知單戀視角》第二季正式出道,劇中他以本名飾演暗戀男主角奇盛的可愛女孩「楊惠智」,貼近現實的愛情題材,獲得劇迷廣大迴響,知名度順勢上升,並陸續出演第三季以及特別篇。此後楊惠智多在電視劇擔任配角,像是《Big Issue大熱門》、《天氣好的話,我會去找你》都可以看到他的身影。

(影片來源:콬TV)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2020年楊惠智首次主演電視劇《Live On》飾演鄭多彬的舊友「池小賢」,同時和Viction的崔秉燦發展感情線,演繹精彩的校園故事。2021年楊惠智則是擺脫以往清純形象,在《無法抗拒的他》飾演對男女情事開放,同時也是雕塑系情報通的「吳光娜」,展現吸菸、酗酒的反轉演技,獲得觀眾好評。

(圖片來源:JTBC)


(圖片來源:JTBC)

3. 楊惠智的圈內好友

就讀成均館大學表演藝術系的楊惠智和同期文佳煐、Apink金南珠以及學妹辛睿恩非常要好,當時楊惠智拍攝電視劇《Live On》時,文佳煐、辛睿恩也紛紛送上咖啡車為好姊妹應援,展現深刻友誼!只能說這高顏值、高材生的美女組合,實在是太完美了!

4. 楊惠智是遊戲愛好者

在氣質美貌下,楊惠智其實是遊戲《鬥陣特攻Overwatch》的愛好者,甚至在2017年如願拍攝該遊戲廣告,算是成功的粉絲!不只如此,他和《英雄聯盟》電競選手Deft是國中同學,兩人也是非常要好的朋友,這樣一看,楊惠智和電競遊戲可說是非常有緣!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 楊惠智是朴敘俊師妹

楊惠智目前所屬Awesome娛樂,是朴敘俊的師妹!同公司的演員還包括李玹雨、裴賢勝、金度完、金裕貞以及李廷珉等人,希望未來能看到楊惠智和所屬前後輩合作的作品!

看完楊惠智的介紹後,有沒有更了解他了呢?《無法抗拒的他》每週六晚上12點在Netflix準時更新,想感受屬於大學生的成人戀愛,就千萬別錯過啦!

撰文編輯 #佳佳

#Big Issue大熱門 #LIVEON #全知單戀視角 #吳光娜 #天氣好的話我會去找你 #學霸韓星 #宋江 #楊惠智 #楊惠智IG #楊惠智作品 #楊惠智出道 #楊惠智好友 #楊惠智學校 #楊惠智韓劇 #無法抗拒的他 #網路劇 #韓國女演員 #韓國新生代演員 #韓韶禧 #高學歷韓星