《無法抗拒的他》咖啡男是誰?7點認識「李承協」,出道經歷、養眼身材一次看!

1 / 1

由宋江、韓韶禧主演的漫改劇《無法抗拒的他》自開播以來,靠著心動19禁畫面、高顏值主演群在網路上引起超高討論度,官方釋出的幕後花絮,更是讓人看得心花怒放!其中大家有發現在首集被潑滿一身咖啡的胸肌男,是由N.Flying李承協飾演的嗎?這次化身暖男學長「鄭洙赫」,迷倒一票少女,想要更加了解他的話就趕緊下滑看吧!

1. 李承協出道經歷

1992年出生於韓國大邱,今年29歲的李承協,目前在樂團N.Flying擔任隊長、主唱。從高中開始,李承協就決定要做音樂,也曾進入音樂製作人金昌煥的公司,成為樂團練習生,然而現實與理想差距甚遠,大部分時間都在練舞的他最終離開公司。2011年李承協進入FNC娛樂當練習生,也在2013年作為N.Flying初始成員,以獨立樂團形式在日本展開活動,先後推出單曲《BASKET》以及《One and Only》。


(圖片來源:N.Flying Facebook)

2. 李承協的N.Flying音樂活動

2015年4月李承協以藝名J.Don與AOA前成員智珉組成小分隊,推出單曲《G.O.D》進行一週宣傳活動。同年5月20日N.Flying推出首張迷你專輯《Awesome》正式出道,由李承協擔任隊長、主唱、Rapper,同時也是負責作詞、作曲的成員。從2017年開始N.Flying先後歷經3次成員變動,先是加入參與選秀《Produce 101》第二季的柳會勝,之後貝斯手權光珍被爆出「私聯粉絲」爭議退團,直到2020年5月才又加入新成員徐東成,造就現今的完整體。

出道四年N.Flying的人氣始終沒有大火,直到2019年1月發行由李承協作詞作曲的單曲《Rooftop》,進行為期一個月的打歌活動。原以為宣傳已經圓滿結束,但隨著《Rooftop》在韓網開始被熱烈討論,路人開始找歌來聽,音源排名從原本1000名以外,一路逆行攀升到Melon時勢冠軍,除了被召回音樂節目打歌,還拿下音樂節目初一位!2021年李承協發行首張個人專輯《On The Track》,收錄包含主打歌《Clicker》三首歌曲,展現更多樣的音樂風格!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:THE K-POP)

(影片來源:N.Flying)

3. 李承協的電視劇

除了專注於音樂活動,李承協從2016年開始陸續出演戲劇作品,在《戲子》、《救救我》都能看到他的身影。此外,他也累積多部網路劇的經驗,像是《世上的所有​戀愛》、《啊,因為男高所以很幸福》、《Big Picture House》等,展現青澀浪漫的演技。這次在《無法抗拒的他》飾演大學學長「鄭洙赫」,被咖啡潑滿身的的場面意外造成話題,暖男形象深受觀眾喜愛。

(圖片來源:FNC娛樂)

4. 李承協的暖心事蹟

經常開直播與粉絲交流的李承協,也在過程中累積不少暖心事蹟。像是在某天凌晨進行IG直播時,有位粉絲留言:「有個喝醉的大叔跟著我」,這時李承協則是靈機一動讓粉絲把音量調大,要當事者假裝在與熟人通話,並壓低語調說:「喂,你在哪,為何那麼晚還沒回家,都要4點了快回家,要不要去前面接妳?在便利商店前面等著喔」,成功幫助粉絲化險為夷,甚至等到本人報平安後才安心下來,溫暖舉動引起外界大力讚賞。

我是廣告,請往下繼續閱讀

不只如此,李承協曾在公園進行直播時,突然間被一位老爺爺攔住,原來是因為對方不太會使用手機,了解狀況後李承協隨即接過手機,親自向老爺爺解說並操作示範,美談再添一筆!

5. 李承協免除兵役

正值入伍年紀的李承協,因為腿部負傷動過兩次手術,被判定免除兵役,本人也為此親自解釋:「到現在結束舞台後,腿還是會腫、會疼痛,所以必須維持運動,去做複檢時,被判定為免疫」強調對免役感到很抱歉。泡菜編在這邊希望李承協能好好養傷,身體健康才是最重要的啦!

6. 李承協IG男友照

有在關注李承協的IG的人,就可以發現他是妥妥的自拍達人,甚至連日常照隨手一拍都是畫報等級!版面上一系列女友視角,從西裝、襯衫到簡約T-shirt穿搭,都讓人看的心跳加速,要是把照片存起來放桌布,保證大家都誤會是你的歐巴!

7. 李承協養眼身材

在181公分的高挑身材下,李承協可是藏著一身精壯肌肉,而這次在《無法抗拒的他》穿白T-shirt被潑滿一身咖啡,觀眾首先注意到的不是接下來的劇情,是他隱約顯露的胸肌!而先前在待機室半裸畫面,也被網友挖出來,實在太犯規了!

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:韓國theqoo論壇)

(圖片來源:韓國theqoo論壇)

看完李承協的介紹後,有沒有更了解他了呢?作為音樂、演技皆備受認可的全能藝人,一路以來付出的努力,相信粉絲都能感同身受,在此期待李承協日後更精彩的表現,當然熱播中的《無法抗拒的他》也別錯過啦!

撰文編輯 #佳佳

#Big Picture House #N.Flying #N.Flying承協 #世上的所有​戀愛 #名人專題 #啊,因為男高所以很幸福 #戲子 #救救我 #李承協 #李承協IG #李承協solo #李承協作品 #李承協免疫 #李承協入伍 #李承協兵役 #李承協團體 #李承協暖心事蹟 #李承協男友照 #李承協直播 #李承協網路劇 #李承協胸肌 #李承協身材 #李承協韓劇 #李承協音樂 #泡菜追星 #波波名人 #無法抗拒的他