與權娜拉熱戀?細數李鍾碩歷年5位緋聞女友,自曝想談一場死去活來的戀愛!

1 / 1

李鍾碩自今年1月退伍後,便以一頭中長髮造型示人,帥氣的新造型迷倒了一票粉絲!狀態極好的李鍾碩邀約不斷,據說他即將會與金多美合作《魔女2》,而下一部的電視劇更可能會與宋慧喬合作,讓一眾粉絲都期待不已!在等待男神回歸的同時,今天就先一窺他的感情世界吧!

李鍾碩女友

(圖片來源: 李鍾碩 IG

李鍾碩的感情觀

李鍾碩的感情觀|1. 想談一場死去活來的戀愛

李鍾碩曾在訪談中透露在拍戲的過程中,發現自己還是比較嚮往劇中那種天真浪漫的愛情,而且在看電視劇《秘密》時,他因為劇中「我愛你勝過愛自己」的那一句台詞而感到非常悲傷,也因此想要像劇中主角一樣,想談一場死去活來的戀愛。

李鍾碩女友

(圖片來源: 李鍾碩 IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

李鍾碩的感情觀|2. 明白戀愛的意義

以前的李鍾碩曾經有着「略過戀愛,直接結婚」的念頭,但後來漸漸明白了戀愛的意義和重要性,認為比起婚姻,戀愛就是對方無條件地在自己身邊,也因此逐漸改變了以前的想法。

李鍾碩女友

(圖片來源: 李鍾碩 IG

李鍾碩的理想型

李鍾碩曾在節目中提到自己喜歡頸線漂亮的女生,但對他而言,外表並非最重要,他希望對方比較聰明,可以在生活上多給他一點意見。李鍾碩自出道以來便多次提到自己的理想型就是演員李奈映,2019年,入伍前的他就接拍了《羅曼史是別冊附錄》,與李奈映大談姊弟戀,在記者會中,他難掩興奮的心情,更表示自己是「成功的粉絲」,又提到與李奈映對戲時經常會不自覺地笑,或害羞起來,迷弟身份表露無遺!

李鍾碩女友

(圖片來源: 李鍾碩 IG

李鍾碩的緋聞女友

李鍾碩的緋聞女友|1. 金智媛

2011年,李鍾碩和金智媛在《High Kick!短腿的反擊》中合作,在劇中,李鍾碩深愛着金智媛,為了她更努力讓自己變得優秀,更大半夜給金智媛送宵夜,可是金智媛卻喜歡上了別人。兩人在劇中沒有修成正果,讓一眾CP粉大感可惜!希望他們能假戲真做,可是兩人在現實中只是好友的關係~只能期待他們之後有機會合作,彌補一眾CP粉的遺憾吧!

李鍾碩女友

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源: PANN論壇)

李鍾碩的緋聞女友|2. Krystal

李鍾碩和Krystal也是因拍攝《High Kick!短腿的反擊》而認識,兩人在劇中飾演一對打打鬧鬧的兄妹,非常可愛!他們在採訪中的默契十足,CP感滿滿!但李鍾碩也一再強調兩人只是兄妹的關係~

李鍾碩女友

(圖片來源: PANN論壇)

李鍾碩的緋聞女友|3. 朴信惠

李鍾碩與朴信惠於2014年因《皮諾丘》而結緣,兩人一直被傳假戲真做!根據韓媒報導,他們在《皮諾丘》殺青宴後私下約會,更拍到兩人一起外遊的照片,引起網友熱烈關注!但兩人的經紀都否認戀愛傳聞,表示兩人只是好友關係,所謂「約會」其實是與相熟的朋友一同聚會,他們亦沒有一起外遊,被拍到的海外旅遊照片只是拍攝廣告而已。

李鍾碩女友

(圖片來源: 李鍾碩 IG

李鍾碩的緋聞女友|4. 韓孝周

2016年,李鍾碩與韓孝周搭檔出演《W – 兩個世界》,兩人不但在戲內情深,戲外的互動也非常甜蜜,李鍾碩在花絮中摸了韓孝周的頭髮,行為親暱,讓人不禁懷疑他們是不是戲假情真!兩人接受採訪時被問到理想型,李鍾碩直言對方就是自己的理想型。但電視劇結束後,兩人也沒有太多的交集,他們的緋聞也不了了之~

我是廣告,請往下繼續閱讀

李鍾碩的緋聞女友|5. 權娜拉

李鍾碩曾被爆與曾是女團Hello Venus成員的權娜拉熱戀,韓媒透露是李鍾碩先對權娜拉產生好感,繼而展開追求,兩人更曾多次被目睹在李鍾碩經營的咖啡店約會和單獨吃飯。權娜拉在與原本經紀公司 Fantagio 娛樂的合約結束後,便加入李鍾碩的經紀公司A-Man Project,身為老闆的李鍾碩更會親自管理權娜拉的所有行程。但兩人的所屬公司立刻否認他們的戀愛說,表示兩人只是「只是親密的前後輩關係」,而非戀人關係。

以上就為大家整理了李鍾碩的感情世界了,大家覺得怎麼樣了?已經有2年沒有看到男神的作品了,希望可以快點看到李鍾碩的強勢回歸!

撰文編輯 #阿嚶

#High Kick!短腿的反擊 #Krystal #W-兩個世界 #朴信惠 #李奈映 #李鍾碩 #李鍾碩Krystal #李鍾碩女友 #李鍾碩感情觀 #李鍾碩朴信惠 #李鍾碩權娜拉 #李鍾碩理想型 #李鍾碩緋聞女友 #李鍾碩金智媛 #李鍾碩韓孝周 #權娜拉 #泡菜精選 #泡菜追星 #皮諾丘 #羅曼史是別冊附錄 #金智媛 #韓孝周