公主們的香氣!日本百年香老舖「松榮堂」迪士尼公主、米奇頭造型線香,繽紛色調通通都想搜集!

1 / 1

嗅覺,是最直接而且能喚起人類本能行為和情緒記憶的感官,香氣帶來各式各樣的效果能讓身心感到平靜。所以精油、香氛、線香等等商品,已成許多人日常生活中不可或缺的東西。至今已創業300年,在京都可以說是數一數二家喻戶曉的線香老舖「松榮堂」,以製作宗教用的薰香、茶道品茗會的練香、日式房金用的線香、香包等等聞名。

👉吐司熱潮持續延燒!京都吐司專門店「 ぱんなり。」九宮格抹醬,喜歡的吐司自己烤!

松榮堂:迪士尼公主系列線香

松榮堂與迪士尼公主合作推出了五種香氣的線香「DC Xiang Do 〜ディズニープリンセス〜」,分別代表了睡美人、貝兒公主、愛麗兒、樂佩公主以及茉莉公主。除了每位公主單獨包裝的線香之外,為了像編輯一樣有選擇障礙的人們,松榮堂也特別推出了五個公主綜合香氣包裝,讓你五種香氣次擁有!華麗的陣容及繽紛的色調,讓人好想搜集!

👉MBTI人格測驗「迪士尼公主版」來襲!超準測出性格特質,你是哪一位公主?

圖片來源:松榮堂官網

睡美人的代表色粉色,使用華麗的玫瑰香,散發甜美芳醇的氣息,讓人聯想到早晨採摘的新鮮玫瑰。

👉睡美人是性侵受害者?你以為的童話故事其實超黑暗,令人髮指的5個限制級情節!

貝兒公主的代表色靈感來自她的金黃色禮服,使用的是葡萄柚,是一種香氣清新怡人的香味,能夠調整身心情緒,提振身心。

👉Elsa其實是反派?12位「迪士尼公主」冷知識大公開,原來貝兒的亂髮也有深度寓意?

圖片來源:[email protected]_incense

以小美人魚愛莉兒為主的顏色則是她尾鰭的綠色,使用的香氣是清涼薄荷香,能夠增強記憶力、注意力及專注力。

👉迪士尼X LoFt冬季限定商品壓軸登場!小美人魚、樂佩、仙杜瑞拉三位公主與你共度雪白冬季!

圖片來源:[email protected]_incense

樂佩公主則是浪漫的紫色,香氣是成熟又帶點神秘感的紫羅蘭香,帶給人幸福的感受。

👉原來迪士尼公主懷孕後是這樣!小美人魚變時尚媽媽、阿拉丁夫妻玩起肚碰肚遊戲!

圖片來源:[email protected]_incense

茉莉公主選用的是咖啡色,香氣是被稱為精油之王的乳香,具安撫作用。

👉MBTI人格測驗「迪士尼公主版」來襲!超準測出性格特質,你是哪一位公主?

圖片來源:[email protected]_incense

既然有迪士尼公主線香,怎麼能少了燒香時不可或缺的香座,松榮堂推出的迪士尼公主系列香座搭配公主線香一起使用,彷彿沈浸在公主的浪漫氛圍中,整個空間瞬間充滿少女心了呢!

👉文具界的網美?專屬大人的夢幻「高顏值文具」,你最想入手哪一款?

 

 

松榮堂:米奇造型線香

自從推出公主系列大獲好評後,松榮堂也推出了超可愛米奇造型線香,怎麼能讓迪士尼公主專美於前呢?新發售的米奇線香共有三款,分別為白檀及花香,大家有發現嗎?不僅包裝設計上面與迪士尼合作推出了限量版的米奇盒子外,連線香的橫切面竟然也是米奇的頭呢!

👉日本超可愛「卡通魚板」料理裝飾!小熊維尼、米奇、麵包超人樣式,人人都能成為小廚娘!

圖片來源:松榮堂官網

圖片來源:松榮堂官網

圖片來源:松榮堂官網

不得不說松榮堂真的很有生意頭腦,隨著米奇線香也同時推出了米奇系列香座,共有三款瓷器的及一款方便攜帶的款式,而米奇款於2021年三月上旬發售!

👉2021迪士尼「牛年主題」登場!生肖娃娃&新年周邊,與米奇米妮迎接新的一年!

圖片來源:松榮堂官網

除了迪士尼系列外,松榮堂也跟上近幾年的動漫「鬼滅之刃」熱潮,推出了非常具炭次郎代表的「市松紋」以及彌豆子「麻葉紋」的香座,相信這幾波合作必定吸引了許多年輕族群的喜愛!

👉《鬼滅之刃》第二季製作確定,《吉原遊郭篇》劇情、預告釋出!15句經典台詞爆燃你的心!

香氣是大自然的禮物。通過自然素材的混合,製造出花的香氣、水的香氣、空氣的香氣、太陽的香氣、雨的香氣等等,不知不覺中感受到的氣味都具有神秘的力量,而每個人喜愛的香氣也都不盡相同,像編輯最愛的是柑橘類的香,輕甜、安定心靈也非常讓人放鬆!如今松榮堂京都、大阪、東京、札幌共有9個直營店舖,在海內外更引起許多代購熱潮,有興趣的朋友們也可以上松榮堂官網搜尋及線上購買喔!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

撰文編輯 #MickeyTung

#Disney #公主線香 #日本 #日本京都名店 #日本百年香老舖松榮堂 #松栄堂 #松榮堂 #生活娛樂 #米奇線香 #線香 #迪士尼 #迪士尼公主 #迪士尼周邊 #迪士尼聯名 #鬼滅之刃