町田啓太10部必看代表作!日劇電影演出不斷人氣大飆升,耐看型帥哥越看越有魅力!

1 / 2

說到前陣子最受歡迎的日劇,絕對就是《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》啦!大家都被劇中兩位男主角的互動,給萌到不要不要的,可以說是一致好評。除次之外,也讓大家注意到飾演男主角之一的町田啟太,他在劇中各種撩人的舉動實在是太帥啦!不得不說町田啓太真的是一位耐看型帥哥,總覺得越看越有魅力,快點來看看他的代表作吧!

👉本季討論度最高!《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》五大看點!

基本介紹

町田啓太出生於1990年7月4日,20歲加入日本劇團EXILE,但其實他最初曾是放浪兄弟的候備成員喔!不過因為意外受傷,只能放棄跳舞,轉往演員發展。而他有著身高181公分的模特兒身材,也拍過寫真集,出道以來也累積了不少作品,最近因為《30歲處男魔法師》這部戲,讓他的人氣衝上了高峰。

👉本季討論度最高!《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》五大看點!

電視劇代表作

1.《鐵拳對鋼拳》

這部是町田啓太的出道作,飾演日本的不良暴走族,不過因為是第一部作品,町田的戲份不是很多,大家還是可以邊看邊找一下他的身影XD

👉備受矚目日本新生代演員,杉野遙亮代表作&小祕密,國寶級美男再+1 !

(圖片來源:yahoo.co.jp

2.《美女與男子》

和仲間由紀惠共同主演的日劇,也是他首次擔任男主角,飾演一個工地的打工仔,被仲間由紀惠飾演的經紀人挖掘成為演員,但因為態度差又沒幹勁,雙方磨合了許久。劇中町田啓太還大方秀出好身材,這麼養眼確定不看嗎?

👉名字來自古詩絕句?松坂桃李小秘密&代表作,可塑性超強的實力派演員!

(圖片來源:yahoo.co.jp

3.《是澄還是蓳》(逆齡初戀)

和桐谷美玲合作出演,桐谷美玲飾演返老還童回到20歲的女大學生,町田啓太則是飾演她人生所交的第一個男朋友,兩人在劇中有許多讓人臉紅心跳的甜蜜互動。

👉盤點8部「師生戀」日劇&電影,刻骨銘心的戀愛劇情,太甜蜜又刺激啦!

(圖片來源:yahoo.co.jp

4.《女子的生活》

與志尊淳合演的日劇,劇中志尊淳飾演一名跨性別者,平時總是打扮成女生,而町田啓太則是飾演他高中時代的同學,在某天相遇後開啟了同居生活,兩人之間的互動十分有趣。

👉不當女生太可惜了啦!精選10位日本帥哥男扮女裝,誰的女子力最高?

(圖片來源:keita_machida_official

(圖片來源:yahoo.co.jp

5.《人100%靠外表》

和桐谷美玲、水川麻美、成田凌等人合作出演,劇中飾演一位不拘小節的理科男,時常對女主角三人的「美麗研究」作出批評吐槽。和以往給人運動印象的町田啓太不同,帶著眼鏡亂髮微翹的造型也很可愛呢!

👉超眼熟!叫不出全名的「日劇帥哥配角」,你認得哪幾位呢?

6.《中學聖日記》

有村架純、岡田健史主演的師生戀日劇,町田飾演的則是女主角的未婚夫,又高又帥又是大型企業菁英的他,根本就是最佳的結婚對象嘛!

👉新一代演藝新星!有村架純的小秘密 & 必看作品,你不可不知的國民女神!

 

(圖片來源:keita_machida_official

7.《女高中生的虛度日常》

這部劇在描述一群個性滿點的女高中生的搞笑日常,而町田則是飾演她們的班導師,想必他的生活一定也充滿著無奈吧!不過老師也不是省油的燈,在開學第一天就對全班宣布自己喜歡的是女大學生。除了同學之間,她們和老師的互動也超級有趣啦!

👉這也能真人化?10部超狂日本漫改電影&連續劇,特效恥度真的有夠高阿!

8.《Guilty這個戀愛有罪嗎?》

町田在這部戲飾演的是女主角高中時期的初戀對象,同時也是一位廚師,雖然講話有點粗魯但其實非常溫柔,常常在女主角有難時挺身而出。兩人在分手多年又再度相逢,隨然雙方都已結婚,但過去的感情似乎都還留在他們心中。

👉最強小三演技大PK!回顧8部討論度超高「不倫日劇」,綠茶指數誰最高?

9.《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》

在劇中飾演工作能力很強、公司內首屈一指的帥哥職員,與赤楚衛二飾演的男主角大談BL戀愛!雖然表面上裝沒事,但他在心中的各種心裡話小劇場,男主角都聽得到。兩人之間純情可愛的互動,也讓觀眾看得直冒粉紅泡泡。

👉帥哥CP畫面就是養眼!10部BL漫改真人版電影&日劇,撩人又虐心!

10.《今際之國的闖關者》

討論度超高的話題日劇《今際之國的闖關者》,第一季於12/10播出造成轟動!町田飾演主角的死黨之一,一頭金髮的造型實在太帥。雖然看起來給人叛逆的印象,但其實這個角色的個性十分講義氣,會對好友力挺到底,劇中為了好友付出的精神太令人感動了!

👉2020必看Netflix原創日劇!《今際之國的闖關者》三大看點,山崎賢人勇闖生存遊戲!

11.《西荻窪 三星洋酒堂》

太開心啦!町田啓太要首次主演漫改日劇《西荻窪 三ツ星洋酒堂》,劇情描述町田飾演一名傾聽顧客們煩惱帥氣酒保,主題曲找來日本搖滾樂隊I Don’t Like Mondays.演唱「ENTERTAINER」,日劇預計在2021年2月11播出!

👉盤點六部「超甜漫改日劇」!男主各種撩妹招式,包準笑著看完每一集!

 

電影演出

除了日劇,町田也參與不少電影的演出,像是《二階堂家物語》劇情圍繞在一個日本傳統家族之間的繼承問題,町田飾演的是女兒的青梅竹馬。另外還有2021/1/22在台上映由吉高由里子和橫濱流星主演的日本電影《看不見的愛》,町田飾演反派黑道老大,更是帥出另一種境界!

👉橫濱流星主演《想見你的愛》拳擊手!日本最強小鮮肉12部日劇電影代表作,看完保證更愛他!

看完大家是不是又更了解町田啟太了呢?原來他也已經累積了這麼多作品,終於在最近被大家看見了啊!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

撰文編輯#shika

#30歲處男魔法師 #Guilty這個戀愛有罪嗎 #KeitaMachida #中學聖日記 #二階堂家物語 #人100%靠外表 #今際之國的闖關者 #劇團EXILE #女子的生活 #女高中生的虛度日常 #如果30歲還是處男似乎就能成為魔法師 #帥哥鮮肉 #日劇 #是澄還是蓳 #是澄還是蓳女子的生活 #模特兒 #町田啓太 #町田啟太 #町田啟太今際之國的闖關者 #町田啟太代表作 #町田啟太作品 #町田啟太基本介紹 #町田啟太寫真集 #町田啟太西荻窪三星洋酒堂 #町田啟太電影作品二階堂家物語 #町田啟太電影作品看不見的愛 #町田啟太電視劇代表作Guilty這個戀愛有罪嗎 #町田啟太電視劇代表作中學聖日記 #町田啟太電視劇代表作人100%靠外表 #町田啟太電視劇代表作女高中生的虛度日常 #町田啟太電視劇代表作是澄還是蓳 #町田啟太電視劇代表作美女與男子 #町田啟太電視劇代表作鐵拳對鋼拳 #看不見的愛 #美女與男子 #逆齡初戀 #鐵拳對鋼拳 #電影