變成天空永遠守護妳!經典純愛電影《戀空》演員現況,與天空談戀愛!

1 / 2

撰文編輯#shika

說到日本的純愛電影,許多人都會最先想到這部《戀空》。這部2007年的電影,不知道陪了多少少女渡過青春歲月,現在長大後回頭看還是非常經典。另外和大家分享一件有趣的事,當時出演這部電影時新垣結衣19歲,而三浦春馬才17歲喔!而當時參與演出的其他演員們現在又過得如何呢?一起來看看吧!

👉純純的愛最美!精選14部日本純愛電影,逼出你內心的少女眼淚!

(圖片來源:yahoo.co.jp

1.新垣結衣(田原美嘉)

應該有不少人都是看完這部愛上新垣結衣的吧!甜美清純的笑容配上學生制服的印象深植人心,這麼可愛的美嘉讓人對她移不開目光。結衣為電影唱的插曲《Heanvenly Days》不僅朗朗上口,也讓大家更貼近美嘉的視角,每聽一次就會又被感動一次啊!

👉永遠的老婆新垣結衣!必看代表作TOP 9,清純少女到細膩女人都要追!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

國民老婆藉由這部電影成功獲得了許多獎項,前陣子她還參與演出了日劇《寵女青春白皮書》,在裡面飾演早逝的媽媽,以回憶的形式出現在劇中。而結衣近期最叫人期待的消息,就是《月薪嬌妻》的特別篇啦!時隔4年與星野源一同回歸,將在明年2021年1月播出,究竟劇情會進展到什麼地步呢~

👉永遠的老婆真的回來了!TBS電視台宣布推出《月薪嬌妻SP》,原班人馬都將回歸!

2.三浦春馬(櫻井弘樹)

一頭白髮的三浦春馬帥到不可思議,飾演深愛著美嘉,處處為她著想的弘樹。為了不讓美嘉擔心,還堅持不告訴她自己的身體狀況,實際上卻根本放不下她,尤其最後含淚病逝那一段,也讓無數觀眾跟著流淚。

👉「不是所有道別都來得及揮手。」追憶驟然離世的13位巨星,2020究竟要帶走多少人?

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

2020年7月三浦春馬選擇與我們道別,為人生謝幕,如同電影中的弘樹,成為天空守護大家。他在遺作日劇《錢的盡頭是愛情的開始》中,燦爛的笑容也讓人看得十分心疼。而三浦春馬最後一部主演的電影《天外者》將在今年12月公開,大家一定要大力支持啊!

👉沒有什麼是一部電影解決不了!10部日本勵志電影,帶你面對人生困境!

3.小出惠介(福原優)

故事另一個讓人心疼的角色,對美嘉抱有好感,主動追求陪她走過失戀的低潮,但是在美嘉知道弘樹隱瞞的秘密後,就與她分手了。和弘樹不同,優就像是個成熟穩重的大哥哥,即使不願和美嘉分手,但希望自己愛得人能夠得到幸福,忍痛讓她離開。

👉說中文也ok爹斯!精選9位會講中文的日本明星,不用為偶像學日語啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

小出惠介的代表作品還有《交響情人夢》、《ROOKIES》等,不過他在2017年爆出性侵未成年少女一案,導致形象全毀工作邀約全丟,也被經紀公司冷凍了3年。直到2020年8月與新的經紀公司簽約,也出面說明事件真相,努力想要回歸日本演藝圈。

👉形象完全崩壞!吸毒、不倫、性醜聞,讓人心碎的日本明星盤點!

4.中村蒼(望)

飾演弘樹的好友,最後弘樹的病情也是由他告知美嘉的。其實中村蒼是新垣結衣同一個事務所的後輩,《戀空》則是他首次出演的電影。近年出演的日劇《Mothers》、《無痛~診療之眼~》在當中都有不錯的表現,2017年和圈外女性結婚,目前育有兩子。

👉轟動亞洲的經典神劇!1996年《惡作劇之吻》演員現況,如今都在哪呢?

(圖片來源:yahoo.co.jp

我是廣告,請往下繼續閱讀

5.波瑠(亞史)

當初看的時候完全沒有注意到波瑠有參與演初,現在看到覺得好意外啊!她在劇中飾演美嘉的好朋友,後來波瑠也有在節目上提到,當時的自己幾乎沒有什麼演戲經驗,但由於自己非常想要當演員,因此拼命地看電影來學習。

👉好想和女神同班!日本「女明星畢業照」第二彈,各個都是校花等級!

(圖片來源:yahoo.co.jp

而現在的波瑠已經是獨當一面人氣演員啦!不僅剪去長髮後形象突出人氣大增,也越來越多戲劇邀約。日劇《阿淺》可以說是她的代表作,另外她也有出演台日合作的戲劇《路》,在劇中與炎亞綸尬戲,知名度越來越高。

👉台日節目都有他的身影!紅來台灣的日本藝人,演藝圈裡各佔一席之地!

我是廣告,請往下繼續閱讀

6.香里奈(櫻井美奈子)

劇中飾演弘樹的姊姊,總是在一旁默默守護著弘樹和美嘉。在美嘉遭到弘樹的前女友欺負時,還跳出來剪下對方的頭髮教訓對方。醫院裡她拿著手機讓弘樹和美嘉視訊,看著弘樹嚥下最後一口氣,平時堅強的她也終於流下眼淚,看了實在是有夠難過的啊!

👉好想和女神同班!日本「女明星畢業照」第二彈,各個都是校花等級!

(圖片來源:yahoo.co.jp

香里奈原本一直都是很受歡迎的模特兒及演員,但在2014年被爆出醜聞後就導致工作銳減,但她沒有因此被打倒,仍然能在許多日劇看見她的身影,像是《高嶺之花》、《戀愛可以持續到天長地久》等。而在三浦春馬發生憾事時,香里奈也在個人ig上發文哀弔,表示能在《戀空》和他飾演姊弟非常榮幸。

轉眼間《戀空》已經是13年前的電影,演員們也已經各奔東西,但好作品還是會永遠留在觀眾心中的~

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

#三浦春馬 #中村蒼 #小出惠介 #戀空 #新垣結衣 #日本電影 #波瑠 #演員 #演員現況 #生活娛樂 #純愛電影 #香里奈