這個身高差有點萌!長超高女星VS小個子男星,如果身高交換該有多好?

1 / 2

撰文編輯#Kokoro

雖然說身高並不是什麼大問題,明星們的演藝實力、才華當然不能用身高來概括,但在看日劇、看MV時,難免會稍微在意自己喜歡的明星身高!以下幾位討論度超高,身高超過170公分的女星與不足170公分的小個子男星,有些身高差還滿令人意外,想像一下哪天這個清單上的所有明星都搭配在一起拍戲、同框,畫面一定很有趣!

👉誰說日本人都不高?盤點12位身高超過180的男星,長腿帥哥就是他們!

身高超過170cm的女星

1.新垣結衣

結衣女神當年出道時,除了臉蛋、演技能力,高挑的身高也很受到注目,不過隨著出道時間越久,結衣竟然還持續在長高,甚至還有過一年直接長了10cm!而目前官方公布的身高169cm,但實際上結衣的身高一直是大家討論的謎團,在很多綜藝或是日劇都能觀察到,結衣與其他男藝人同框很明顯一樣高甚至高過,大家猜測結衣身高絕對不止170cm!

👉永遠的老婆新垣結衣!必看代表作TOP 9,清純少女到細膩女人都要追!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

2.榮倉奈奈

8月底宣布懷上第二胎的榮倉奈奈官方標示有170cm,但有人猜測更確切有173cm,九頭身的她難怪以前看《求婚大作戰》總會有種奈奈特別高的感覺,而帥哥老公賀來賢人也有178cm,現在還是新手爸媽的兩人,相信他們的小孩以後長大一定也是高人一等啦!

👉哈利路亞~Chance!《求婚大作戰》演員現況,穿越時空也要追到妳!

(圖片來源:シネマトゥデイ

(圖片來源:yahoo.co.jp

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.藤原紀香

當年的日本小姐冠軍藤原紀香,不分海內都相當有人氣,她171cm的身高可是有目共睹,不但有氣質又擁有高挑身材,太令人羨慕啦!

👉郎才女貌代表!片岡愛之助&藤原紀香愛情故事,狗仔報導牽線成功?

(圖片來源:yahoo.co.jp

4.天海祐希

擁有中性美麗外表的天海祐希,擁有九頭身的171cm身高,霸氣又美麗的氣質吸粉無數,難怪以前在寶塚時期演活許多經典帥氣男性角色,不分性別都難擋她的魅力!

👉男人會背叛你但肌肉不會!天海祐希小祕密&代表作,不婚女王就是霸氣!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

5.松嶋菜菜子

大家都相當熟悉的「大和拜金女」&「家政婦」松嶋菜菜子,她的身高可是有172cm,和一樣高挑的帥老公反町隆史站在一起真的是天生一對呀!

👉經典好劇百看不膩!近25年間「高收視率日劇」TOP10,你追過哪些?

(圖片來源:mdpr

6.杏(渡邊杏)

擁有174cm完美模特兒身材的杏,當初就是以傲人身高開始模特兒生涯,完全就是衣架子,怎麼穿都好看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉被逼陪酒?告上法院?三位被媽媽出賣的日本女星,真的想替她們加油啊!

(圖片來源:mainichikirei

 

身高不足170cm的男星

1.山田涼介、知念侑李

「Hey! Say! JUMP」的山田涼介&知念侑李,兩位都是出了名的小個子男星,涼介是164cm,而知念則是159cm,其實知念的爸爸是前日本體操國手,知念從小就有接觸體操,或許是這樣影響了身高,但涼介和知念的笑容真的無人能敵,超級燦爛,而且涼介的肌肉也是越練越厲害,身高真的不重要啦!

👉【2020秋季日劇】第四出動回歸!11部強檔新劇,三浦春馬遺作絕對要追!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:johnnys-net

2.二宮和也、大野智

「嵐」成員二宮和也&大野智也是不太高~Nino的身高是168cm,而Leader則是166cm,但兩個人都相當會演戲,甚至創作,身高對他們來說不成困難啦!

👉日本超級天團ARASHI嵐,10首熱門歌曲&最新神曲,走過光榮的20週年!

(圖片來源:yahoo.co.jp

3.堂本光一、堂本剛

來自「KinKi Kids」的堂本光一&堂本剛,身高分別是168cm和166cm,而光一的凍齡外表更是令人稱羨,剛的創作才華也是創意無限呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉班上同學都是大明星?盤點7組同班同學明星組合,你也想跟誰同班?

(圖片來源:musicman

(圖片來源:yahoo.co.jp

4.山田孝之

堪稱「顏藝代表」的山田孝之,雖然身高169cm,但精湛演技演活了超多經典角色,像是《AV帝王》等,都超令人印象深刻呀!

👉好怕他們演到中風!盤點12位演技超誇張顏藝演員,用盡全身的神經演出!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

5.神木隆之介

被稱為「年輕資深男星」的神木君,不只在戲劇圈,在配音界也有相當的地位,其實他只有168cm,但大家都知道神木君的好人緣,許多男明星朋友提到理想對象,講著講著大家竟然都會聯想到神木君,真的是全日本好感度最高的明星呀!

👉佐藤健的同事也超帥!7位帥哥都來自這間公司,好想去這裡上班!

6.小池徹平

小池徹平的身高只有167cm,但無敵童顏的他還是擄獲了許多粉絲的心,轉戰戲劇也有非常好的成績,期待他未來演出更多作品!

👉離開不代表結束!盤點曾是團體單飛更紅的明星,一個人也可以過得很好!

我是廣告,請往下繼續閱讀

不論是超高女星還是不高男星,在粉絲的眼裡每個人都是最棒的,且各有自己的才華,現在也闖出了自己的演藝之路,真的身高不是問題啦!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#二宮和也 #堂本光一 #堂本剛 #大野智 #天海祐希 #小池徹平 #山田孝之 #山田涼介 #新垣結衣 #日本明星 #杏 #松島菜菜子 #榮倉奈奈 #渡邊杏 #生活娛樂 #知念侑李 #神木隆之介 #藝人 #藤原紀香 #身高 #高個子