哈利路亞~Chance!《求婚大作戰》演員現況,穿越時空也要追到妳!

1 / 2

撰文編輯#shika

《求婚大作戰》於2007年播出至今已經過了13年,仍然是許多日劇迷心中的經典神劇。山下智久與長澤雅美的組合加上劇情的加持,使這部戲播出後就奪下該檔的最高收視率。「想說的話就要說出來!」可以說是劇中最大的宗旨,畢竟我們不可能像主角一樣擁有穿越時空的能力,光是後悔是沒用的!時隔13年,這些主演群們現在都過得如何呢?

👉那些年一定看過!日網票選TOP10最想重播的日劇清單,重溫精彩片段!

(圖片來源:yahoo.co.jp

1.山下智久(岩瀨健)

劇中他參加青梅竹馬禮與老師的婚禮,看著投影幕上播放著過去的照片,不禁開始後悔自己從未向禮表明心意。這時突然出現了一位妖精先生,只要健大喊「哈利路亞~Chance」就能回到過去,但他卻還是一次次錯過告白時機,直到最後回到婚禮致詞時,才終於表明自己內心隱藏多年的愛意。

👉【經典日劇歌單】沒看過一定也聽過這首歌,超熟悉經典日文歌曲第二彈!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

對比13年前的劇照,不禁感嘆山p根本沒變啊!2020年6月山下智久成功進軍美劇,以全英文出演《THE HEAD》。然而就在8月被爆出「開房事件」,官方宣布暫停活動,沒有預告何時會復工,原本原定10月要和龜梨和也推出新專輯,也暫時泡湯了!山p的IG也停留在8月沒有更新,希望傑尼斯不要處罰他太久啊~

👉從男孩到男神,山下智久必看代表作TOP9,永遠的山P滿滿的回憶!

2.長澤雅美(吉田禮)

長澤雅美當年在出演這部時才20歲就早已紅透半邊天,不管是青春滿滿的學生造型,還是婚禮中披上白紗的造型,都讓人眼前一亮。雖然她在過去不斷暗示自己的心意,也默默為健做了許多事,然而對方卻沒有察覺到,兩人就這樣一再地錯過。直到後來被多田老師的追求打動,並答應與他結婚。

👉根本從小美到大!日本女明星青澀畢業照v.s現在,天生麗質都無差別!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

現在的長澤雅美絕對可以說是日本數一數二的女演員,《求婚大作戰》是她第一次擔任月9連續劇的主演,2018年終於睽違11年再度主演月9劇《信用詐欺師JP》。與西島秀俊合作主演的電影《新・超人力霸王》預計將在明年2021年上映。

👉行走的膠原蛋白!盤點9位日本明星猜不出實際年齡,絕對凍齡保養超好!

3.榮倉奈奈(奧繪理)

這時的榮倉奈奈也超級青春可愛的啦!她在劇中飾演女主角的閨蜜,和男主角死黨的感情線也很有趣。榮倉奈奈在飾演這個角色後獲得廣大注目,還因此榮獲日刊體育日劇大賞的最佳女配角呢!

👉超可愛摸頭殺!賀來賢人&榮倉奈奈愛情故事,求婚居然是因為要載APP?

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

這幾年來榮倉奈奈的演技也越來越受到好評,像是她在《為了N》裡面的表現就相當亮眼,還因此結識了丈夫賀來賢人,兩人在2016年結婚,並在今年8月宣布懷上第二胎。另外暌違3年推出續篇的《東京白日夢女2020》也即將在10月播出。

👉《東京白日夢女》2020年SP確定10月播出!原班人馬回歸演出,來複習毒舌金句吧!

4.平岡祐太(幹雄

男主角健的死黨之一,也是唯一一個察覺到健是從未來的時空穿越回來的,除了他以外其他人都沒發現,時常在過去的時空中協助穿越回來的健。

👉就要偷偷喜歡妳!日版《花樣少年少女》演員現況,帥哥男校的日常!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

平岡祐太在這之後也陸續出演了許多作品,其中還跨海挑戰台灣的電視劇《熱海戀歌》,與李李仁、李千娜等演員合作,還因此愛上台灣美食,回到日本後仍直呼念念不忘呢!

👉台日節目都有他的身影!紅來台灣的日本藝人,演藝圈裡各佔一席之地!

(圖片來源:[email protected] Hiraoka_Staff

5.濱田岳(鶴見尚)

健的另一個死黨,是劇中負責搞笑耍寶的角色,很喜歡女主角的閨蜜繪理,卻總是被對方拒絕。直到被穿越回去的健所激勵,最後終於成功追到繪理啦!

👉他們居然同年齡?盤點10組看不出是同年的明星,外表樣貌差很大!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

在這之後濱田岳的戲路其實都蠻順遂的,2011年和模特兒小泉深雪宣布結婚,與妻子相差19公分身高差也成為了話題。另外在2019年,山下智久、平岡祐太以及濱田岳時隔11年又再度於日劇《In Hand》重逢共演啦!

👉一看對眼就結婚!震驚日本演藝圈的「閃婚明星夫妻」,每一對都好甜蜜!

(圖片來源:yahoo.co.jp

6.三上博史(妖精先生)

英國紳士打扮的妖精先生,在婚禮上突然出現在健的面前,並賦予他穿越時空的能力。雖然健一再失敗讓妖精先生感到十分失望,但仍然不斷給他機會,還說了許多建言金句。

👉【經典日劇歌單】用歌曲重溫日劇經典片段,網友敲碗推薦好評再獻!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

三上博史的演技其實一直以來都有很好的評價,像是他在日劇《只有你看不見》或是岩井俊二的電影《燕尾蝶》裡都有令人十分印象深刻的表現。他在日劇《集團左遷!!》中與福山雅治的對手戲,也相當值得一看!

👉原來他們已經不年輕?10位年過40歲大叔男神們,越老越帥更有魅力!

(圖片來源:yahoo.co.jp

7.藤木直人(多田哲也)

多田老師可以說是整部戲裡最可惜的角色,他是一位真心為學生著想的好老師。在最後也非常有風度地把禮讓給了健,但卻隱藏不了失落的心情,看了都忍不住替多田老師感到不捨了。

👉他們都是學霸!日本8位高學歷明星,不只演技好還超會讀書啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoo.co.jp

常看日劇的人一定知道藤木直人,除了日劇他也是一名歌手,發行過不少單曲,2017年還到台灣開了演唱會呢!同時他還擔任日本綜藝節目《灑落主義》的主持人,可以說歌影視全能呢!

👉演技出色歌喉更是讚!盤點9位演歌雙棲全方位藝人,什麼都難不倒他們!

(圖片來源:[email protected] fujiki_official

沒想到一眨眼就過去13年了!看完這篇又想回去重溫《求婚大作戰》啦!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

#三上博史 #山下智久 #平岡祐太 #日劇 #日本明星 #榮倉奈奈 #求婚 #求婚大作戰 #演員現況 #濱田岳 #生活娛樂 #經典日劇 #藤木直人 #長澤雅美

我是廣告,請往下繼續閱讀