超萌皮卡丘軟糖登場!日本必買4款卡通糖果&餅乾,可愛造型通通都要收!

1 / 1

為了吸引消費者購買,日本的公司時常會和當紅的人氣卡通合作推出商品,尤其是糖果餅乾等零食類的商品,最能刺激消費者的購買欲。尤其有些商品還會推出贈品讓人收集,根本就是想要逼死人啊!這次要介紹的4款卡通聯名食物,每ㄧ款都超級可愛,光是看包裝就讓人凍未條了啊!

👉東京2020最猛伴手禮清單!集時髦與美味於一身,買來送人超有面子!

1.皮卡丘軟糖

第一彈

大家應該都有聽過日本的軟糖pure吧!有嚼勁的口感真的會讓人忍不住一口接著一口。最近和寶可夢合作推出了一款超級可愛的「皮卡丘軟糖」,口味以汽水和鳳梨為主,另外還加入芒果、香蕉增添風味,包裝一共有4種設計,可以看到皮卡丘不同的表情,圓滾滾的臉頰滿足的吃著軟糖的皮卡丘,實在是令人愛不釋手啊!

👉寶可夢X吉野家聯名再登場!超萌寶貝球牛丼,碗底還有小驚喜!

第二彈

皮卡丘軟糖推出一個多月以來,已經掀起日本軟糖圈的熱賣搶購,很多人都在SNS上拍照打卡!這次皮卡丘又出招啦,於7/21推出皮卡丘軟糖2,原本的夏日鳳梨、芒果、香蕉綜合風味,再加入「可樂」口味,包裝一樣全面大更新有四種圖案,勢必又再引起皮卡丘迷的收集熱潮。

👉寶可夢圖鑑不夠看,日本超療癒《100隻貓咪圖鑑》連鬍鬚、肉球全都收錄!

我是廣告,請往下繼續閱讀

第三彈『ピュレグミレモン』

一口氣推出8款包裝!之前皮卡丘形狀的軟糖大受好評,Pure軟糖再次推出新口味+新造型,這次包裝換上黑色的花樣,軟糖的形狀新增心型,還有是檸檬的口味,10月20日發表上市,預計從10月27日開始販售,第一、二彈的款式,在台灣便利商店也可以買得到,期待之後持續引進!

第四彈

皮卡丘軟糖竟然出到第四彈啦!可想而知它的人氣有多高,在2021.7.6要上市全新五款包裝,「夏日皮卡丘軟糖」草帽、陽傘、太陽眼鏡等風格又再次可愛出新高度,口味上則是以充滿夏季風味的熱帶水果芒果、橘子為主的汽水口味,酸酸甜甜一吃就上癮!

另外軟糖造型多了愛心與游泳圈兩種,等不及台灣也同步引進上市啦!

2.鬼滅糖果

隨著人氣動漫鬼滅之刃的完結,各大廠商也紛紛推出了聯名商品,像是UHA味覺糖就和鬼滅之刃聯名推出了「鬼滅糖果」,參考卡通中全集中呼吸法,創意十足的將產品命名為全集中能量飲口味,包裝一共有四種設計,分別印上了炭治郎、彌豆子、善逸以及伊之助等主要角色,你最想要哪個角色的呢?

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉《鬼滅之刃》官方桌布釋出!經典場景收起來,在家就能當鬼殺隊!

另外還有這款鬼滅之刃的喉糖,味道是白葡萄口味。白色的糖果上除了主角之外,還印上了鬼殺隊的9位柱,身為鬼滅的粉絲一定要買的啦!

3.鬼滅餅乾

這款鬼滅之刃威化餅會這麼受到矚目就是因為附贈的小卡!每一包餅乾裡都會附上一張鬼滅之刃的精美小卡,每一張都是雙面印製。除了動畫中的經典場面之外,在背面還會印上相關的台詞,一共有35種小卡,其中一張還是未公開圖片的隱藏版。光是看圖片就好想收藏,相信一定會引起鬼滅迷的收集風潮。

👉《鬼滅之刃》超商大戰!7-11鬼滅電子雞vsLAWSON炭治郎飯糰,超萌周邊買起來!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:collabo-cafe

4.角落小夥伴和菓子

無論大人還是小孩都愛的角落小夥伴又推出聯名商品啦!這次角落小夥伴裡的「貓咪」和「蜥蜴」變身成為和菓子,裡面分別包了不同口味的餡料。像是貓咪就包了卡士達醬的餡料,蜥蜴則是葡萄口味。目前已在日本全國的全家便利商店都上架,超可愛的造型看了真的會捨不得吃掉啊!

👉【波波快訊】角落小夥伴和菓子又來啦!卡士達醬貓咪&葡萄口味蜥蜴新登場,只有這裡才吃得到!

只能說廠商真的很懂消費者喜歡什麼,粉絲看到包裝一定就忍不住買下去了啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰寫編輯#shika

#卡通聯名 #卡通食物 #和菓子 #寶可夢 #日本 #日本零食 #生活娛樂 #皮卡丘 #糖果點心 #角落小夥伴 #軟糖 #餅乾 #鬼滅之刃