入住安弟房間!東京迪士尼《玩具總動員飯店》登場,2021年即將開幕!

1 / 2

東京迪士尼度假區宣布,將投放315億日圓打造全新以超人氣迪士尼動畫電影《玩具總動員》為主題的飯店設施,計畫將於2021年開幕,這是繼宣布建造《美女與野獸》及《冰雪奇緣》等主題園區,以及全新娛樂設施後,再次釋出的最新未來開發項目,預計將吸引海內外大批遊客進園朝聖!

👉迪士尼海洋最新園區「Fantasy Springs」曝光!全球唯一《冰雪奇緣》奇幻樂園!

(圖片來源:東京迪士尼渡假村

👉2021年節料理豪華登場!迪士尼、寶可夢、角落小夥伴,你選哪一樣!

這次的全新飯店消息實在令人太興奮了!以迪士尼動畫電影《玩具總動員》作設計藍圖,正式名稱已公布為「東京迪士尼玩具總動員飯店」。這是樂園第5間的飯店設施,預計佔地4萬平方公尺,合共地面11層、地下1層,提供多達595間房間。從飯店外觀、入口到大廳,都設計成玩具世界的模樣,充滿童趣氛圍。當中更推出動畫中經典的「安弟主題房間」,難怪讓大批粉絲直呼:「超想去!」

👉心臟爆裂!日本迪士尼最新皮克斯《玩具總動員》夢幻小房間實體化開賣!8大新品火燒全宇宙粉絲~

全新打造的東京迪士尼「玩具總動員飯店」,設計將加入大家最為熟悉的胡迪、巴斯光年、安弟及蛋頭先生與彈簧狗等一眾超人氣人物,不僅有「安弟主題房間」,還有全新餐廳及迪士尼商店,充滿歡樂氣氛的玩具世界,想去朝聖的朋友,就記得鎖定我們最新消息發布!

▼東京迪士尼海洋—「玩具總動員瘋狂遊戲屋」遊樂設施

(圖片來源:tokyodisneyresort.jp

👉【2020版】東京迪士尼樂園&海洋新款爆米花桶,口味販售地點懶人包!

▼東京迪士尼樂園大飯店

(圖片來源:tokyodisneyresort.jp

東京迪士尼度假區預計將於2019~2022年全力展開擴建計畫,除了全新遊樂設施「Soarin」在2019於東京迪士尼海洋開幕,2020年9月28日也迎來《美女與野獸》新園區的開幕,未來還有《大英雄天團》主題園區等著大家。而2022年大家最期待的《魔髮奇緣》、《冰雪奇緣》及《彼得潘》三大園區也會在迪士尼海洋亮相登場,更多消息請看【四年內8大擴建項目大統整!東京迪士尼2019~2022年超詳細園區及設施開幕時間表出爐!

迪士尼真的越來越厲害,以後住宿又多了新選擇啦!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#日本精選 #最新 #東京迪士尼 #東京關東 #波波日本 #熱門 #生活娛樂 #迪士尼