【AFURI踩點地圖】全日本16家AFURI拉麵整理,看到柚子鹽拉麵就該吃!

近年來,在東京超有名的AFURI拉麵,以清爽的柚子湯頭一砲而紅,完全成為大家去日本的必吃拉麵,但AFURI的分店不像一蘭那麼多,所以需要來幫大家整理一下,如果你的行程剛好經過這些地方,一定要順便去吃一碗柚子鹽拉麵,希望AFURI可以越開越多間,大家都不排隊啦!

👉【藍瓶踩點地圖】全日本14家Blue bottle整理,走到哪都要來杯時尚咖啡啊!

1.神奈川ZUND-BAR

AFURI店名的由來,是因為店家使用了來自神奈川県丹沢山系的東邊一座稱為阿夫利山上的泉水,因此取名為AFURI,而這家在2001年開幕的就是第一家本店,店內的裝潢也很特別,就連拉麵碗都不一樣,完全是直得去朝聖的一個景點啊!

👉日本必吃泡麵TOP11!吃這幾款不踩雷,吃再飽也要來碗宵夜!

📍INFO

地址:神奈川県厚木市七沢1954-7

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一~週五11:00~21:00、週末 9:00~21:00

2.AFURI 恵比寿

2003年東京一號店就是位在惠比壽,採取了開放式廚房,還有吧檯座位就是為了要提供給更多的客人享受,而且外觀設計超時尚,讓人無法想像這是一家拉麵店!招牌上的小山就是阿夫利山,拍起來也超可愛!如果你人在惠比壽絕對要去吃吃看!

👉【東京|惠比壽】日劇超夯景點&歐風異國氣息,帶你玩出時尚味!

📍INFO

地址:東京都渋谷区恵比寿1-1-7 117ビル 1F

營業時間:11:00am~5:00am 全年無休

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.AFURI 原宿

位在原宿車站附近走路約五分鐘就可以抵達的地點,適合在逛完竹下通後來填飽肚子,而店外設計依舊是走一個時尚感,店內只有吧檯座位區。

👉【東京|原宿&表參道】CP值超高的小店逛街地圖,從生活小物到伴手禮一次買齊!

📍INFO

地址:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1 

グランデフォレスタ 1F

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:10:00am~23:30pm 全年無休

4.AFURI 中目黒

就位在中目黑車站旁隔壁大樓,低調的招牌只有英文設計,不小心可能會錯過!因此還是要找一下~除了吃拉麵之外,別忘記也要點一杯Afuri 柚子highball 也是大家推薦。

👉【東京|中目黑】質感散步攻略!好吃又好逛、秒殺底片咖啡廳&雜貨店清單你要知道!

📍INFO

地址:東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ 1F

營業時間:週一~週四 週末11:00am~23:30pm、週五 11:00am~5:00am

5.AFURI 麻布十番

大大的招牌寫著阿夫利,成為一個拍照景點!儘管身在大樓內,還是可以輕易看到,除了拉麵之外適合炎熱夏天的沾麵也是很好的選擇!搭配啤酒光看就很消暑了~

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【東京|麻布十番】日本平民點心最強戰區,傳統&創新8家不踩雷點心推薦!

📍INFO

地址:東京都港区麻布十番1-8-10  麻布十番 TSビル 1F

營業時間:11:00am~4:00 am 全年無休

6.AFURI 六本木交差点

除了招牌的柚子鹽口味拉麵之外,現在也有數量限定的大葉香雞梅鹽拉麵,比起平常的麵更細,湯頭也是走清爽路線,推薦給喜歡嚐鮮的人。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【東京|六本木】超美東京鐵塔夜景&浮誇食物,IG打卡熱點從這開始!

📍INFO

地址:東京都港区六本木4-9-4 UFビル4 1F

營業時間:週一~週四  週日11:00am~5:00am、週五~週六 11:00am~6:30am 全年無休

7.AFURI  六本木ヒルズ

就位在六本木ヒルズ的地下一樓,超適合逛完展覽看完東京夜景之後來吃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍INFO

地址:東京都港区六本木6-2-31  六本木ヒルズノースタワー B1F

營業時間:11:00am~23:00pm 全年無休

8.AFURI 三軒茶屋

每家店的招牌還有入口都有不同的風格,也因此很適合每家都拍照打卡記錄一下,三軒茶屋也是很多人會來的觀光景點,有機會可以來試試啊!

👉【東京|三軒茶屋】日本人最想住的地方?雜貨美食通通有,我也想住這啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍INFO

地址:東京都世田谷区三軒茶屋2-12-11

營業時間:11:00am~4:00am 全年無休

9.AFURI 新宿ルミネ

除了拉麵之外,超適合夏天的沾麵也是必點必吃的!清爽的口味讓炎炎夏日也可以吃得開心沒負擔,在新宿LUMINE地下二樓,逛街逛累就來這裡補充體力吧!

👉【東京|新宿】必踩逛街&美食懶人包,不懂怎麼玩新宿從這裡開始!

📍INFO

地址:東京都新宿区西新宿1-1-5  ルミネ1 B2F

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:11:00am~22:00pm 全年無休

10.AFURI 横浜ジョイナス

其實橫濱也有AFURI分店,有去橫濱玩的人可以順便排進行程裡喔~

👉【橫濱一日遊】逃離東京的都市感,來橫濱看海放空一整天,交通景點飲食都幫你排好了!

📍INFO

地址:神奈川県横浜市西区南幸1-5-1  横浜ジョイナス B1F

營業時間:11:00am~23:00pm 全年無休

11.AFURI 横浜ランドマークタワー

位在橫濱的地標大廈,可以在69樓的展望台看完夜景之後再到B1吃AFURI ,就是一個完美行程!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍INFO

地址:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1   横浜ランドマークタワー 1F

營業時間:11:00am~23:00pm 全年無休

12.AFURI トマム

在北海道的星野渡假村居然可以吃得到AFURI!冬天在寒冷的雪國,就是要來碗清香的柚子鹽拉麵啊~讓人去渡假時也可以享受美食。

👉去北海道不僅要把行李箱裝滿,胃也要裝滿!精選 9 大必吃&必買一次報給你!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍INFO

地址:北海道勇払郡占冠村中トマム  星野リゾート トマム ホタルストリートB棟

營業時間:11:00am~23:00pm 全年無休

13.AFURI 飯能メッツァレッジ

埼玉縣也有AFURI,這家店以黑色系為主,簡單俐落的裝潢非常帥啊~

📍INFO

地址:埼玉県飯能市宮沢327‐6 メッツァ

營業時間:1 0:00am~21:00pm全年無休

我是廣告,請往下繼續閱讀

14.AFURI 池袋

在池袋的這家店連招牌都很特別,是紅色的!在2019 /6/26才剛開幕,因為主要是以辣味的柚子拉麵為主,但如果不吃辣的話也有柚子白醬油的拉麵可以選擇,想必這又會成為池袋的新景點之一。

👉【東京|池袋】你以為池袋只有百貨公司嗎?隱藏在鬧區的高CP值夜景&美食攻略!

📍INFO

地址:東京都豊島区西池袋1-23-1 エルクルーセビル1F

營業時間:11:00am~5:00am 全年無休

我是廣告,請往下繼續閱讀

15.AFURI 新宿サブナード

2019/9/19新宿SUBNADE也開了一家紅色AFURI,一樣是以辣味為主,辣柚子湯頭配上超時尚的店面,真的讓人一再上癮啊!

16.AFURI 南町田 Grandberry Park

隨著SNOOPY博物館盛大開幕,也有許多商家入駐南町田Grandberry Park,AFURI就是其中之一,如果你的旅行有計劃要去SNOOPY博物館,在這裡就能順道品嚐AFURI拉麵啦~

👉【東京|南町田】GRANDBERRY PARK攻略,除了SNOOPY博物館,這些點也一定要去!

是不是沒想到日本居然有這多家AFURI呢?其實除了日本,西班牙跟波特蘭都有AFURI!希望AFURI可以繼續加油,一路展店到關西,隨時去玩都想吃到這讚讚的拉麵啊~

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

我是廣告,請往下繼續閱讀

#Afuri #AFURI分店 #AFURI拉麵 #Afuri泡麵 #中目黑AFURI #北海道AFURI #原宿AFURI #新宿AFURI #日本必吃 #日本拉麵 #柚子鹽拉麵 #橫濱AFURI #生活娛樂 #編輯精選 #阿夫利