1 / 1

【快訊】不能觸碰也想跟他談戀愛!生人坂口的4大看點,還加碼透露心中女神原來是「她」啊~

【編輯現場採訪報導】各位坂口太太,真的是經過了千呼萬喚之後,我們終於終於迎來了健太郎的到來!療癒度滿點的笑顏以及有問必答的親切應對,無論你有沒有買到特映見面會的票,都請不要錯過這次《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》宣傳記者會中他可愛的舉動吧!

 

繼前一部電影《與妳的第100次愛戀》擔綱主角之後,這次的《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》則是與美女演員綾瀨遙搭擋演出,飾演夢想當電影導演的純真青年「健司」。他對黑白電影中的漂亮公主「美雪」(綾瀨遙飾演)一見鍾情,沒想到某天夜裡,這位黑白公主竟然來到現實世界跟他見面。兩人更在之後互生好感,但在戀情穩定發展同時,他卻得知這位公主意想不到的秘密。雖然不想先劇透,但是純情且專一的戀情真的讓許多人淚目了好幾次啊!除了劇中的樣貌,今天記者會上到底還有哪些看點呢?就讓我們繼續看下去吧!

 

擁有專情又專一的戀愛基因

即使觸碰不到,也依然選擇與相愛的人相守一生。現實生活中阪口說,他雖然沒有談過這樣的戀愛(因為是奇幻電影嘛~)但是卻很憧憬劇中兩人雖然摸不到對方,心卻是緊緊相連、相互瞭解的狀態。劇中有一幕是綾瀨遙為他準備便當送去給他的戲,他覺得很暖心、很憧憬呢!健太郎也說,因為這部電影的關係,現在也覺得比較強勢、有個性的女生蠻有魅力的呢。(大家筆記了嗎~笑)

 

戲路寬廣不設限

雖然想到坂口,我們都會聯想到鹽顏男子、暖男、療癒笑容等等的印象~但他也說,如果遇到有趣的劇本,各種角色他都願意挑戰呢!目前坂口說他最想挑戰的角色就是會「用肉體決勝負」的動作派角色!類似格鬥家等等比較陽剛、有男人味的類型。坂口太太們完全可以拭目以待啊~

 

原來是吉卜力飯一枚~

能讓坂口從小時候就迷上的女子到底是誰?答案就是吉卜力動畫《風之谷》的女主角「娜烏西卡」~如果要讓他選擇和一部電影女主角相遇,他一定會選擇她!他更興奮說道:「我從小就愛上她了!」,可愛又天真的模樣真的讓人再次迷上他啊!

食性超親

上次因為拍攝寫真集而有機會來到台灣,這次坂口則是在記者會小互動中選擇了「魯肉飯」讓他最想吃看看!他說,來台灣第一個會想到的就是魯肉飯,而且他自己也很喜歡肉與飯這樣的組合~(瞬間拋棄了最愛的蛋料理呢)並且認真的表示:「我真的現在就想吃!」(編輯差點被他萌哭啊)

  

除了展現出他融化人心的笑顏,這次來台的健太郎真的可說是十分滿分的十分~親切又周到呢!想看到這樣可愛又專情的健太郎,還有讓他害羞不已的玻璃窗之吻,坂口太太們記得5/11進電影院一睹既催淚又溫暖的《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》吧!

現場攝影 / 日本編輯 Christy Cheung