新生代鹽顏系男子!認識《被擦掉的初戀》鈴木仁9部必看戲劇代表作,從模特兒跨足戲劇界!

1 / 2

說到鹽顏系男子除了坂口健太郎,還有一位大家非常關注的新星「鈴木仁」!近年來在許多戲劇中都可看到他的身影,也可以發現他在演技上的進步。除了參演電視劇《被擦掉的初戀》之外,鈴木仁更在2020年主演了一部愛情文藝電影《透視畫男孩,全景畫女孩》,帶你來看看還有哪些必看的作品~

(圖片來源:yahoo.co.jp)

鈴木仁基本介紹

與坂口健太郎同為鹽顏系男子、皆為「MEN’S NON-NO」模特兒出身,這樣的背景讓許多粉絲都相當期待他未來的發展!鈴木仁初演電視劇時較無發揮演技的空間,直到2018年出演《花過天晴》後嶄露頭角,近年來累積了不少戲劇作品。興趣是足球的他也在許多日劇中小露身手呢!

(圖片來源:MEN’S NON-NO)

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁戲劇代表作品

鈴木仁日劇1.《反轉》(リバース)

2017年由湊家苗作品所翻拍的懸疑劇《反轉》是鈴木仁首次出演的作品。在劇中飾演的是淺見康介(玉森裕太)的學生相良了平,本身就對於足球很擅長的他,在劇中更是擔任了足球隊隊長呢!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

鈴木仁日劇2.《花過天晴》

說到日劇,大家一定都知道當年非常火紅的青春校園劇《流星花園》,時隔多年TBS再度推出這樣背景的戲劇!有別於F4,這次貴族學校中的核心人物被稱為C5 (Correct 5),以趕走貧窮學生為目標。鈴木仁在劇中飾演的成宮一茶,是C5成員之一。頂著一頭金髮、出身於花道世家的人物設定也讓他在這部劇中爆紅!

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁日劇3.《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-

這部日劇在日本一播出便一直維持高收視率!在畢業前夕導師柊一颯(菅田將暉)突然將學生們囚禁在教室裡,要學生們找出數個月前自殺事件的真相。鈴木仁飾演的是足球社王牌,也是這起案件的間接關係人…

(圖片來源:yahoo.co.jp)

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁日劇4.《30禁 這是30歲未滿禁談的戀愛》

邁入30歲的女主角森山志乃心裡想著找尋穩定對象直接步入禮堂,突然遇到了年紀比自己小的佐藤真雪(鈴木仁)!雖然發展了戀情,但彼此約定了只要遇到適合結婚的對象就結束這段關係…到了該分手的時候才發現最適合自己的正是彼此。有沒有姐姐們在看這部時也被圈粉了呢?

(圖片來源:戀愛30禁それは30歳未満お斷りの戀)

鈴木仁日劇5.《如果合您的耳朵的話》(お耳に合いましたら)

這部與Spotify合作的日劇講述的是一位普通的女孩透過podcast向大家介紹她心中喜愛的「連鎖餐廳」的故事。鈴木仁在劇中飾演女主角的後輩,給予她許多協助,也是主演之一。劇中提到的餐廳都是大家在日本常見、甚至有些更是大家在台灣也吃過的呢!即使沒有追這部日劇,也不妨可以搜尋podcast聽聽。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:@tx_omimi)

鈴木仁日劇6.《我們殺死了最愛的你》

一場同學會突然變成密室殺人案現場,懷著祕密的7個人互相猜忌,多年前的事件也逐漸浮上檯面。這部劇由鈴木仁和高橋文哉主演,劇中兩人在小學時曾是非常要好的朋友,因一起事件而從此不再聯絡,那起事件將在這場同學會中再度被提起…

(圖片來源:tv asahi)

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁電影7.《小小戀歌》

這部由暢銷歌曲所延伸出的電影中也看得到鈴木仁的身影。故事以沖繩作為背景、結合美軍駐沖繩的議題,圍繞著高中生樂團成員們與住在美軍基地的少女一段寶貴的緣分。鈴木仁飾演的新里大輝是樂團貝斯手!

鈴木仁電影8.《群青戰記》(ブレイブ-群青戦記)

高中體育菁英 VS.日本戰國武將,生存下去、奪回未來!改編自《週刊YOUNG JUMP》連載,由笠原真樹創作的同名漫畫。新田真劍佑率領眾多新生代演員飾演的高中體育精英,總是把體育競賽獲勝當作唯一目標的校園社團。某一天,他們依舊過著平凡的日常,沒自信的弓道部成員西野蒼(新田真劍佑飾),對社團活動總是提不起勁,令青梅竹馬瀨野遙(山崎紘菜飾)和松本考太(鈴木伸之飾)為他擔心,對抗由三浦春馬、松山研一組成的戰國武將集團!

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁電影9.《透視畫男孩,全景畫女孩》

這部電影描述的是青春期少年少女對於愛情迷惘,卻又奮不顧身得愛。繼《小小戀歌》後鈴木仁與山田杏奈再度一同出演,鈴木仁在電影中更將青春期少年對於愛情的笨拙、對成人戀愛的期待完美詮釋!

鈴木仁日劇:2021年10月新作品《被擦掉的初戀》

聽說在橡皮擦上寫下喜歡的人的名字,用完後就會和喜歡的人在一起…個性開朗的高中生青木(道枝駿佑)一直暗戀著橋下,卻在某天意外發現橋下在橡皮擦上寫下了同班男同學井田的名字!因太過驚慌,不小心掉了橡皮擦,卻正好被井田撿起,為了守住橋下的秘密只好撒謊說橡皮擦是自己的…一切的故事便從這場誤會展開!

我是廣告,請往下繼續閱讀

鈴木仁在劇中飾演青木的好朋友,旁觀著這段錯綜複雜三角關係的他又會怎麼幫助他們呢?今年十月大家一起期待這部由暢銷漫畫翻拍的青春校園劇吧!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

撰文編輯 #sumina

#2021漫改劇 #30禁這是30歲未滿禁談的戀愛 #3年A班 #3年A班從此刻起大家都是我的人質 #mensnonno #TBS #お耳に合いましたら #反轉 #如果合您的耳朵的話 #小小戀歌 #山田杏奈 #成宮一茶 #我們殺死了最愛的你 #日本娛樂 #日本帥哥 #日本演員 #日本男星 #湊家苗 #群青戰記 #花過天晴 #被擦掉的初戀 #被擦掉的初戀鈴木仁 #透視畫男孩全景畫女孩 #道枝駿佑 #鈴木仁 #鈴木仁基本介紹 #鈴木仁戲劇代表作品 #鈴木仁日劇 #鈴木仁模特 #鹽顏系男子